東京都八王子市の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (7ページ目)

2021年6月・ぽんたさん

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

家事代行・家政婦

2021年7月・みかさん

【片付け+ナチュラルクリーニング+インテリア】家族が自分で片付けられる家

2020年9月・キチロンさん

2021年2月・keさん

家事代行・家政婦

2021年7月・さちさん

家事代行・家政婦

2020年2月・ドラえもんさん

家事代行・家政婦

新居の整理収納をお願いしました。 引っ越しの荷造りが不完全だったため、中身がごちゃごちゃの段ボールが散乱し、大きさがバラバラのカラーボックス、中身が中途半端なプラスチックケースなどが新居を占領している状態だったのですが、お願いして本当に良かったです! まず、子供の成長や私の生活導線を考えて衣類、おもちゃなど収納場所を考えてくれ、収納が難しい押入れについて、採寸しながら押入れ収納に適した大きさのボックスやケースを、今持っているものの中から選んでくれました。 産前産後の衣類、サイズアウトしたけどとっておく子供服、逆にもう少ししたら使うおもちゃなど、長期にわたりごちゃごちゃだったものがスッキリ整理整頓、収納され、育児と引っ越しで溜まった疲れが癒され、心まですっきりした感じでした。 乳児がいたため担当の方が気を遣って、『お母さんはお疲れだと思うので、動かないで大丈夫ですよ』と何度も声かけしてくれ、お心遣いにも感謝しています。 その日は3時間で一番大変な和室をやってもらったのですが、担当の方が帰った直後に、一緒にいた主人が『またお願いしようよ』と言っていたので、他の場所をまたお願いしたいです。 本当にありがとうございました。

2021年6月・mnさん

2020年12月・大沢うめさん

【女性スタッフがご訪問】定期・スポットの家事代行(掃除、料理)。スタッフ多数!

家事代行・家政婦

2021年1月・れんさん

家事代行・家政婦

2021年5月・みかさん

2021年4月・コヤタンさん

家事代行・家政婦

2021年5月・りきさん

家事代行・家政婦

2021年4月・みかさん

家事代行・家政婦

2021年1月・ゆうさん

2021年2月・みかさん

2021年2月・みかさん