東京都東村山市の家事代行・家政婦の口コミ一覧

【ご新規様大歓迎】お部屋のモヤモヤ解消しましょう★

家事代行・家政婦

『時は金なり』大切なお時間有効利用しませんか♪お掃除は私にお任せください(^^)

家事代行・家政婦

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 引越し作業がスムーズに終わったとのことで、とても嬉しく思います。使い勝手の良いお部屋作りのお手伝いができて光栄です。今後もお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております!

2024年12月・さきさん

関東エリア★掃除・整理収納お任せ下さい♪定期案件も人気です!

家事代行・家政婦

2024年9月・匿名しろたんさん

整理収納専門家の『使い分け収納術』※初めての方は詳細等をお電話させていただきます

家事代行・家政婦

2025年2月・もえかさん

【非喫煙者が対応】徹底的な掃除◉損害保険加入済み★お手入れのアドバイスまで☆

家事代行・家政婦

2024年9月・しろたんさん

家事代行・家政婦

訪問介護にじの輪では介護資格保有者が一般家庭にて普通の家事を代行致します

お片付けサポート orso&a

2023年10月・まーみーさん

お片付けの家庭教師サニー春(清水晴絵)書類レシートもOK。お困りをまるっとどうぞ

2024年8月・匿名さん

家事代行・家政婦

匿名さん この度は出張お片付けサービスGoodwaveをご利用いただきまして、ありがとうございました!一人では途方もないとおもわれる作業も、お片付けのプロに頼むと、全然進み具合がちがいますよね。本当にびっくりされることが多いです。まだまだ途中ということですので、ぜひまたいつでもご連絡くださいませ!お助けにお伺いいたします!!

2024年7月・匿名さん

お片付けサポート orso&a

2023年7月・匿名さん

【短時間で整う】業歴10年の整理収納AD、女性2名で作業

家事代行・家政婦

2022年2月・まいけるさん

お片づけ専門家!脳の癖から整理収納理論を発展!あなたに合った住環境を構築します*

家事代行・家政婦

前回2日間にわたって2階部分をお願いし、今回も2日間連続でキッチン周りをお願いしました! 一度パントリーを自力で3日間かけて整理したことがあったのですが、ものの数ヶ月で元のごちゃごちゃに…今回はリバウンドしない片付けを目指して、パントリーだけでなくキッチンほぼ全ての収納を見直すことができました。 私自身が「楽」であること、私と主人の片付けの癖の違いを見つけその両方を叶えること…などなど、家族の中だけで作業していたのでは気がつけないことをたくさんご提案くださり、とても有意義な時間を過ごすことができました!あんなにごちゃごちゃしていたキッチン周りが、今や真っ白……とても明るくなりました! そして何より、整頓されていると、何がどれくらいどこに入るかが分かるので、無駄な買い物をしないで済む!これが今回一番実感したことでした!片付いていると無駄が減る…とは噂には聞いていましたが(笑)、こういうことか!と体感でき、貴重な経験となりました。 小池さんは本当に全てにおいて前向きに物事を捉えてアドバイスをくださいます。なので「片付けられない自分」を責める必要もなく、家族と揉めることもないので(笑)、楽しく片付けができるのがとても心地が良いです。3月にもう一度来ていただく機会があるので、それまでにご提案いただいた小物を揃えたりしながら、片付けられた空間で楽しく過ごしたいと思います!今回も、本当にお世話になりありがとうございました!!

2023年11月・匿名さん

《業界歴20年》◎営業時間外・対応地域外でもOK♪4月いっぱい、サービス価格

2022年8月・匿名さん

【整理収納専門】ガッツリ長時間向き/経験1,700件超/クレカ対応/店長訪問

家事代行・家政婦

2021年12月・まいけるさん

家事代行・家政婦

この度は大変お世話になりました! 二日間にわたり、計9時間の作業をお願いしました。 はじめは、引っ越し以来倉庫同然と化していた2階の部屋をいずれ子供部屋として使うために整理したい、あとはLDKの見えるところがなんとかなれば……くらいの気持ちでいましたが、お話をするうちに、2階を先に一掃しようという結論に。結果的に、それが本当によかったと思えました。そうでなければ、LDKに溢れた物も行き場所がないですし、自分のなかで荷物置き場同然だったあの部屋が相当なストレスになっていたと気づくこともできなかったかもしれません。 二日間で驚くほど気持ちも空間もスッキリし、翌日にはさっそく子供達が綺麗になった部屋で遊んでいました(✻´ν`✻)引っ越して数年、あの部屋で子供が自由に遊んでいる姿を初めて見ました(笑) お片付け、整理整頓の腕が確かなことはもちろんですが、何より、なんでも話せる気さくなお人柄に何度も助けられました!前向きな勢いに溢れたパワフルな方です!お話をしているだけでも気持ちがスッキリできました^^ 教えていただいた考え方でその他の部分もできることから手を出しつつ、ぜひまた近いうちにLDKのほうもお力をお借りしたいと、主人と既に話をしております…!!またぜひお目にかかれる機会がありますように。この度は本当にありがとうございました!!

2022年3月・まいけるさん

2023年6月・匿名さん

【ご新規様大歓迎】お部屋のモヤモヤ解消しましょう★