クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

東京都の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (14ページ目)

東京都の家事代行・家政婦のサービス一覧を見る

★夏の準備はじめませんか★ 部屋中のホコリをおとしてスッキリ!

2026年2月7日・匿名さん

主婦目線で家事をサポート。整理収納アドバイザー・お掃除スペシャリストが伺います。

家事代行・家政婦

日程調整からとても丁寧にご対応くださり、スムーズに予約まで進めました。 おばが住んでいた部屋に引っ越すにあたって、荷物を整理しないと物を運び込めない状態、かつそのタイミングで保護犬に出会い、里親トライアルが決めたので、焦って片付けのご協力をお願いしました。 ご担当いただいた方は時間通りにいらしてくださり、すぐに状況の理解と、今日のプランをお伝えしてくれました。 モノの量も多く、古いもので捨て方が分からない、捨てて大丈夫かもわからない…と呆然とする状態だったのですが、とても心強く感じました。 私がやるべきこと、今ご自身がやっていることを都度お伝えくださったので、終始安心して作業ができました。 お人柄も本当にすてきな方でした。モノを集めに集めたおばのことも尊重してくださっているのが伝わり、とても嬉しかったです。 不要なものは捨てるという方向だけでなく、「不要だと思うが、確認して捨てたい」というものの居場所を作ってくださり、「ゆっくりでいいので、ちょっと気づいた時にちょっと処分すればいいですよ」とお伝えいただきました。すごく気が楽になりました。 くらしのマーケットで「整理収納」で検索すると、たくさんの候補があがってきて迷いますが、こちらは本当におすすめできます。(他社さんとの比較はしておりませんので、絶対評価とご理解ください) 居心地の良い家に向けて、大きなスタートを切っていただきました。誠にありがとうございました!

4時間前・匿名さん

訪問介護にじの輪では介護資格保有者が一般家庭にて普通の家事を代行致します

2026年4月8日・匿名さん

今だけ5200円→4500円!|7割収納×動線設計×定位置でリバウンドなし!

2週間前・ほし5さん

6月◎日常生活のお悩みは掃除・収納・荷造りのプロClover5Serviceへ☆

2026年3月18日・ぱんじさん

《整理収納》お客さまのライフスタイルに合わせて整理収納させていただきます!

1時間前・匿名さん

【整理収納専門】家丸ごとスッキリ!お子様・ADHDの片付け対応可能

2026年4月21日・匿名さん

◉動線に合った配置◉キープしやすい仕組みでお家全体整えませんか?【資格保有】

2026年3月16日・匿名さん

【片付けが大好きです】幅広いご年代とご要望に沿った柔軟な対応と抜群のコスパ◎

2026年4月22日・さおりさん

掃除の家庭教師サニー春(清水晴絵)整理収納センスを加味した掃除、家事代行歴13年

家事代行・家政婦

【一気に解決!お掃除&お片付けのWセット】汚部屋もぜひご相談ください!

家事代行・家政婦

アワード2025入賞店!片付けのプロがやる、家事代行。実績2,500件以上

2026年5月6日・スッキリさん

収納上手&照明センス抜群!快適空間づくりお任せ

2026年4月20日・匿名さん

リピ率98%満足度◎夫婦2名で時短作業が大好評!1名と料金内容同じなら時短がいい

2026年3月31日・匿名さん

2026年3月31日・匿名さん

2026年3月13日・よーさん

2026年3月19日・匿名さん

【実績100件超】整理収納×美掃除◎ あなた史上最高に居心地良いお部屋へ!!