東京都の家事代行・家政婦の口コミ一覧 (14ページ目)

テキパキとお片付け。ピカピカにお掃除。たんたんとお洗濯。大手実績。経験10年。

家事代行・家政婦

《整理収納》お客さまのライフスタイルに合わせて整理収納させていただきます!

家事代行・家政婦

アワード2025入賞店!整理収納AD1級有資格が訪問!実績1,800件以上

家事代行・家政婦

お片づけが、人生を爆発的にときめく、明るく発展的に変える魔法になりますように☆

2024年10月・匿名さん

【書類モニター募集】ミニマル思考の整理収納アドバイザーが暮らしのストレスを解決♪

家事代行・家政婦

まずは、ちいかじさんにお願いさせてもらって本当に本当に良かったです。ありがとうございました。 自分達には想像の出来ない整理整頓、収納方法をしていただきました。初めて見た部屋や物なのに、色々とヒヤリングしていただきながら、よく使う物順に手前に収納していだいたり、同線を考えた整理整頓技には本当にびっくりしました。また部屋を広く見せる方法も教えていただき、その通りに作業していただきました。お陰様でお部屋が広くなったように凄く感じました。そして、私達にとっては何年も見てきている物で私達の方が物のあり方を知っているはずなのに、ちいかじさんはその物達の本当の居場所が元からわかっていたかのように片付けていただいてその技は本当に凄かったです。 また最後にラベリングもしていただいたので、その後の収納が本当にスムーズになりました。 物の片付ける場所が決まっていて、それが一瞬で見て分かるって本当に最高だなと思いました。 ただ収納する訳ではなく、その後の生活のしやすさ使いやすさを考えてくださった整理整頓をしてくださり本当に本当にありがとうございました。 こういうサービスを使うのを懸念していた主人が1番感動していて家族全員感謝感動でした。また是非是非他の場所もお願い出来たら嬉しいです。よろしくお願いいたします。本当にこの度はありがとうございました。

整理収納.ハウスクリーニング お困り事何でもご相談下さい。

家事代行・家政婦

年内ご新規様の受付け終了m(__)m「片付けを教える」整理収納アドバイザーです

家事代行・家政婦

【整理収納】年内満員御礼・26年1月予約受付中・プロが片付く仕組みを作ります♪

家事代行・家政婦

片付け専★人生が輝き始めるお片付け★【整理収納サポート実績560件】お家丸ごと可

家事代行・家政婦

2025年8月・ようこさん

掃除片付けの家庭教師サニー春(清水晴絵)書類レシートOK。お困りをまるっとどうぞ

家事代行・家政婦

ご新規様要問合わせ女性家族向け【大きな整理、断◎離片付け】4時間以上推奨6時間迄

家事代行・家政婦

2025年満員御礼!来年1月残り3枠☆整理収納アドバイザー1級☆クリンネスト1級

2025年7月・A子さん

家族からいいね!得る暮らしやすさを作る家事代行、実績8年以上の確かなサービス

家事代行・家政婦

2025年10月・ちゃこさん

2025年11月・お片づけ勉強中さん

2025年6月・sassarさん

7500件の実績!経験豊富な整理収納アドバイザーが根本から暮らしを整えます!!

家事代行・家政婦

sassarさん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 人生で初めてのご依頼という大切な機会に、お手伝いさせていただけたこと、とても光栄に思います。捨てずに整理できたことにご満足いただけたとのお言葉、嬉しい限りです。モノの「住所」が決まることで、探す時間が減り、しまうことも自然と楽になりますよね。 ぜひ今後もその快適さをキープしていただきながら、また別のお部屋も一緒に整えていければと思います。定期的にお力になれることを楽しみにしております!

2025年11月・YKさん

【まかせて安心のプロ家政婦チーム】初めてのお客様でもリピーター続出!初回割引あり

家事代行・家政婦

YK様本日もありがとうございました。 次はどこをやろうかなーと楽しみに伺っております。最近は綺麗にしていただいているのでやる所が無くなってきてます。また来月のご予約ありがとうございました。新年迎えるために磨いていきます!鹿島

★不要なモノは年内に手放しましょう★固定観念をはずし楽家事へ^_^

2025年3月・ayaさん

汚部屋一緒に片付けます。あなた暮らしをサポート!