東京都の家事代行・家政婦の口コミ一覧

2025年5月・ともみさん

ヒルナンデスにも出演!200件以上の経験★女性のお客様限定【お片づけ専門】

2025年5月・tokoさん

【整理収納お片付け専門】迅速・丁寧に対応します♪損害保険加入済

家事代行・家政婦

◆2月新規出店◆業歴20年◎女性による女性のための家事代行!なんでもご相談下さい

2025年2月・匿名メメさん

整理収納専門家の『使い分け収納術』※初めての方は詳細等をお電話させていただきます

家事代行・家政婦

日常のお困り事の代行させて頂きます!些細なこともご相談ください!

家事代行・家政婦

【2名訪問料金】6月受付中!女性スタッフが短時間でしっかり片付けます

家事代行・家政婦

関東エリア★掃除・整理収納お任せ下さい♪定期案件も人気です!

家事代行・家政婦

片づけのお悩み解決!部屋と収納の整理はプロにお任せください( ̄^ ̄)ゞ

家事代行・家政婦

2025年4月・まりあさん

【女性スタッフがご訪問】定期・スポットの家事代行(掃除、料理)。スタッフ多数!

家事代行・家政婦

◆◇お片付け専門◇◆整理収納アドバイザーが散らからない部屋づくりをサポート!

家事代行・家政婦

お片づけ専門!プロの整理収納アドバイザーが伺います!信頼の作業実績7000件以上

家事代行・家政婦

匿名さん この度は整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました! 収納の方向性をお伝えでき、お役に立てたようで大変うれしく思います。実作業についても、次回はよりご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!またお困りの際には、ぜひいつでもご相談ください。お力になれる日を心より楽しみにしております!

2025年4月・Aliceさん

★家事代行以上ハウスクリーニング未満の掃除★片付け、洗濯、重たい物の移動、組立★

2024年9月・匿名さん

家事代行・家政婦

【発想の転換】お片付け専門!整理収納のプロが自宅で実現!心もスッキリ片付け術

家事代行・家政婦

6/1受付まで5300円→4800円/時間 お得キャンペーン!速くて綺麗なお掃除

家事代行・家政婦

整理収納★丁寧なヒアリングでリバウンドしないお片付けします!4時間〜1000円割

家事代行・家政婦

テキパキとお片付け。ピカピカにお掃除。たんたんとお洗濯。大手実績。経験10年。

家事代行・家政婦

匿名さん この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!片付けが苦手とのことでしたが、思い切ってご依頼いただき、一歩踏み出せたことが素晴らしいですね!特に気になっていた場所がスッキリしたとのことで、少しでも快適に過ごせるお手伝いができて嬉しいです。 今後もお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいね。