東京都の家事代行・家政婦の口コミ一覧

東京都の家事代行・家政婦のサービス一覧を見る

2週間前・ともみさん

片付け専★人生が輝き始めるお片付け★【整理収納サポート実績624件】お家丸ごと可

2026年2月24日・匿名さん

片付け苦手( ´^`° )を克服☆彡「片付けを教える」整理収納アドバイザーです

2026年3月1日・匿名さん

【整理収納】3月ご予約限定4000円→3800円!さらに5時間以上で1000円引

家事代行・家政婦

2026年1月12日・りっちゃんさん

2026年2月27日・匿名さん

アワード2025入賞店!整理収納AD1級有資格が訪問!実績2,000件以上

家事代行・家政婦

ご新規様一時停止・リピーター様5月受付中【整理収納】プロが片付く仕組みを作ります

家事代行・家政婦

業歴7年4,000件以上◎ご家庭にあった家事代行致します。ご要望お聞かせください

2025年12月19日・匿名さん

3月満員!今だけ5200円→4300円!|7割収納×動線設計でリバウンドなし!

2026年2月13日・匿名さん

【業歴15年の実績】店長の私がお伺いします◎営業時間外対応、PayPay決済OK

2026年2月21日・匿名さん

《整理収納》お客さまのライフスタイルに合わせて整理収納させていただきます!

3週間前・みわさん

500件以上の実績!子育てママが贈る安心の家庭サポート

2026年1月24日・匿名さん

【料理研究家】野菜たっぷり作り置き★元保育園栄養士が伺います!口コミ割引あり★

2026年1月24日・匿名さん

【整理収納×ルームスタイリスト!】インテリアや見た目にもこだわったお片付け♪

2026年1月14日・匿名さん

8時間前・匿名さん

朝のバタバタ探し物ストレスをゼロに。心に“余裕”が生まれる毎日へ

2026年1月28日・匿名さん

2025年11月9日・匿名さん

暖かくなってきたので、そろそろお片付けしませんか?

家事代行・家政婦

西村様に5時間の片付けを依頼しました。 終わってみて、どうしてもっと早くお願いしなかったのだろうと思うほど、とても良い時間でした。 自宅到着後すぐにヒアリングをしてくださり、普段の使い方や「どうしたいのか」を丁寧に聞いてくださいました。リバウンドしないためにはどうすればよいかを一緒に考えてくださり、私自身がどこまでなら無理なく続けられるかも確認しながら進めていただけたのが印象的でした。 作業が進むにつれて、まるで自分の家ではないように感じるほど綺麗になり、完成した収納を見て「こうすれば良かったのか」ととても勉強になりました。 特に、寝室のクローゼットの使い勝手が悪く悩んでいたのですが、棚が外れることを発見してくださり、そこから収納を見直してくださいました。無理に収納グッズを追加するのではなく、生活スタイルに合わせて本当に必要かどうかまで考えて提案してくださったのがありがたかったです。 まず何より、部屋が綺麗になったことがとても嬉しいです。 迷っている方は、ぜひ一度お願いしてみてほしいと思います。 最後になりますが、西村様のお人柄もとても素晴らしく、あっという間の楽しい5時間でした。お願いすると、きっと西村様のファンになると思います。 この度は誠にありがとうございました。

2025年11月18日・姉妹弟のママさん

江戸川区地域密着【大手業務経験あり】ご高齢のご両親様への家事ギフトにも!

家事代行・家政婦

子供と主人のために手料理を!と心がけるも毎日はしんどくて作れない… そこで思いきって依頼してみることにしました。 食材を用意して、メニューはおまかせで、お願いしました。 とても手際がよく、時間内に豪華で美味しいお料理を9品も作ってくださり、大満足です!!! お料理の後片付けだけでなく、調理台やコンロ周りの拭き掃除もしてくださり、懇切丁寧な仕事ぶりに感激しました。 母乳で育児をしていると伝えると、栄養面もバランスよく献立を考えてくださり、心配りが嬉しかったです。 また、事前にトイレ掃除で落ちにくい汚れがあり悩んでいると相談したところ、当日は洗剤を持参してくださり、ささっと綺麗に落としてくださいました!すごい!!至れり尽くせりでした。 平日、1人で家事育児をこなしていると、どうしても『今日一日、何をしてたっけ!?』という空白の時間がありますが、 家事代行を依頼してみて、鈴木さんが側で家事をしてくれていると、不思議とやる気が出て、普段よりとても家事がはかどりました!ちょっと子供から目を離したときも、料理をしながら子供の様子をみててくださり、安心感があって心強かったです。 地域密着ということもあり、地域の行事のことなど、知らなかった情報も教えてもらうことができました。 自分のためにも、定期的にまた依頼したいと思います。 ありがとうございました。 写真は、 用意した食材と、作ってくださった9品、後片付け後のコンロです。

家事代行・家政婦

新居への引っ越しにあたり、家全体の収納を5日間お願いしました。 毎日6時間、黙々と丁寧に家全体の流れを考えながら作業してくださって、夢にまで見たテーブルや洗面所に物が出ていない生活が始まりました。 今まで私の人生、お恥ずかしながら床にものが溢れ、食卓テーブルの半分くらいは書類などに占拠され、ストレスを感じる毎日でした。 そんな生活が嫌で嫌で、いつか新居を買った暁にはプロの収納の方にお願いする!と何年も前から心に決めて探している中、北村さんの「ものの住所を決める」、「7割収納」、「動線を考える」、「お任せでもOK」を読み、私の理想としている生活スタイルをこの方なら実現してくださると確信しお願いしました。 大、大、大正解でした!! 溢れていたもの達がどんどん収納されていく!もう感激の毎日でした。 私が「〇〇はどうしたらいいでしょうか」と相談すると「考えてみますね」と家全体の流れを考えながら、パズルを組み立てるように定位置を作ってくださいました。 北村さんはとても信頼できる方で、お人柄もよく、安心して家の中の全てをお任せできました。 こちらの気持ちにも寄り添って下さるのもとても嬉しかったですし、たくさんのアドバイスも有難かったです。 大げさではなく、日々が楽しいと感じ、心が軽くなり、家族も笑顔になり、北村さんにお願いしてよかった〜と心から思う毎日です。 人生がよい方向に変わりました! この度は本当に本当にどうもありがとうございました。