千葉県船橋市のインターネット設定の口コミ一覧

リンダさん

インターネット設定 / 設定代行

★新生活応援★【作業実績1000件以上!】PC・スマホのトラブル出張サポート!

お客様からのご評価をいただき、心より感謝申し上げます。不具合に関する分かりやすい説明がお役に立てたことを嬉しく思います。今後も何かご不明点やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。いつでもお客様のお手伝いをさせていただくことを楽しみにしております。ありがとうございました。

インターネット設定 / 接続トラブル

私たちはお客様一人ひとりに親切な対応を心がけており、今回のご依頼にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後も変わらぬサービスとサポートを提供し続けることをお約束します。これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

インターネット設定 / 設定代行

【くらしのマーケット公認優良店舗】ネット設定でアワード入選したのは当店だけ!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。お客様に満足して頂けたようで嬉しく思います。また何かお困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

インターネット設定 / 設定代行

どういたしまして。何かご質問や必要なサポートがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

インターネット設定 / 設定代行

ありがとうございます!素早くスムーズに対応を進めるように努力しております。また、アドバイスが役立ったようで良かったです。何か他にお力になれることがありましたら、いつでもお知らせくださいませ。またの機会がございましたら、お力になれるよう尽力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

竹蔵さん

ぎんがさん

ちょろっこさん

2020年4月

インターネット設定 / 接続トラブル

パソコン・スマホ・タブレット・無線LANルーター・プリンター等の設定設置経験多数