【くらしのマーケット公認優良店舗】ネット設定でアワード入選したのは当店だけ!の口コミ一覧

こたちゃんさん

こたちゃんさん

アリスさん

インターネット設定 / 設定代行

詳細に口コミを書いていただき、誠にありがとうございます。当店ではお客様にとって最適な解決策をご提案できるよう、日々努めております。これからもお客様に満足して頂けるようサービスに磨きをかけていきます。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

クラシックさん

ヒラタさん

カオリさん

矢野さん

ひろさん

t

twinさん

インターネット設定 / 設定代行

お心温まるレビューをいただき、誠にありがとうございます。家のネット環境の改善はもちろん、お客様の他のお困りごとにも対応できたこと、大変嬉しく思います。また何かご不明点、、ご相談、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

ひろ匿名さん

ぽんでらいおんさん

インターネット設定 / 設定代行

ご評価いただき、誠にありがとうございます。ネットワークのトラブルは、お仕事にとって大変な障害となりますので、迅速かつ的確にサポートさせていただくことを心掛けております。NTT様等関連する業者様とのやりとりに関しても、最善の対応をすることでお客様の負担を軽減したいと考えております。今後もお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。これからもよろしくお願い致します。 店長 宮坂

ナカノさん

ミナミさん

インターネット設定 / 設定代行

この度は当店のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様に対して最善のサポートを提供できたこと、そしてその対応がお客様の安心につながったことを嬉しく思います。また何かご不明点、お困りごと、ご相談等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂