2023年8月13日・のんちゃんさん
インターネット設定 / 接続トラブル
メール対応は迅速、困っていたところ夜間でも朝でも行かれます!と言って頂きとても信頼出来ました。優しく柔らかな印象の男女お二方でしたが、作業はテキパキあっという間に正常作動しました。 他のPC接続についても教えて頂き、本当に助かりました!辺鄙な場所なので来て頂くのに申し訳ないなと思いましたが、全然遠くないですよ!と言って頂けたので是非またよろしくお願い致します。
2023年9月11日・のんちゃんさん
評価遅くなりすみません!今回は厄介なトラブルでとても時間がかかってしまいましたが、終始一生懸命作業を続けて下さり最後には解決して、本当に助かりました。料金も良心的で、前回と同じ金額にしていただき何だか申し訳ない位でした… 又困った時には必ずこちらにお願いしようと思いました。どうもありがとうございました。
2023年9月3日・おさむさん
実家の両親がネット回線の不具合があるということで、今回お世話になりました。分かりやすく説明していただけたのと、原因がほぼ特定されたようでお願いをして良かったです。また何かありましたら、こちらにお願いします。ありがとうございました。
2023年8月29日・匿名さん
本当に親身になって頂き、救われました。 インターネット接続などはどこに相談すればよいかわからず、やりとりだけでも精神的に楽になりました。ありがとうございました。 次は新規ネット接続ですが、また環境構築などよろしくお願いいたします。
2023年8月21日・匿名さん
作業が終わった後でも不具合があった際に対応してくださいって、ちゃんと繋がるようになりました!