7/9対応可【IT系唯一の受賞店舗】【業歴10年・大手経験あり】【リピート多数】
インターネット設定 / 設定代行
口コミ頂きありがとうございます。改めて予約時のメッセージ内容を確認させて頂きましたが、お客様のご依頼内容と当日の作業内容は一致していました。当店では作業した分だけしか料金を頂いておりません。減額になる場合必ず減額させて頂いております。減額になって喜んで頂いている口コミもたくさん頂いております。もし料金でご不明点ございましたらいつでもメッセージでご相談ください。対応させて頂きます。よろしくお願い致します。 店長 宮坂
パソコン設定、インターネット不具合、Wi-Fi接続設定、おまかせください
インターネット設定 / 接続トラブル
【業歴10年の実績】地域密着店◎駐車場代当店負担◎親切丁寧にご説明します
2024年10月・匿名かげさん
<設立27周年の実績>パソコン・周辺機器の設定・トラブルなどお任せください!
2024年11月・くまさん
◎年中無休◎21時まで対応可◎自社スタッフが親切に分かりやすくご説明いたします
2024年9月・匿名 マリさん
!顧客満足度調査2位獲得 ・実績2万件以上 ・業歴27年 過去の実績が違います。
2024年10月・匿名さん
業界14年以上/年間600件訪問実績。店長が直接伺います!土日祝もご相談可能です
2024年9月・匿名さん
PC、インターネットのトラブル解決、操作方法の説明等なんでもどうぞ♪
2024年9月・匿名さん
パソコン、周辺機器のお困り事、なんでもご相談ください!!追加料金一切ございません
2024年4月・匿名さん
Wi-Fiコンサルティング(Wi-Fiルーターに関するトラブル対応)
2024年5月・Mitsuさん
<年中無休>経験豊富なスタッフが丁寧にご対応いたします!女性スタッフ指定可能◎
2024年4月・匿名さん
ネット契約・ルータ買い替えなど、ネットワーク設定はお任せ下さい
2024年5月・匿名さん
2024年5月・匿名さん
インターネット設定 / 設定代行
この度は当店にご依頼頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。満点のサービスが提供できず申し訳ありません。もし作業に不備、不明点等ございましたら改めて作業させて頂きます。申し訳ありませんがこちらの口コミですとどなたが投稿頂いたかわかりかねてしまいます。何かありましたらメッセージにてご連絡頂けましたら幸いです。よろしくお願いいたします。 店長 宮坂
2023年11月・ひろぽんさん
年中無休◇大手での業務経験多数!女性スタッフ在籍!営業時間外でも駆けつけます!
2020年3月・匿名さん
【クレカOK】ネット/WIFI/電話接続/無線LAN/NAS ネットワーク設定
2024年4月・匿名さん
モデム、ルーター、パソコンの設定をいたします。当日予約OK!ペイペイ利用可!
2024年2月・匿名さん
7/9対応可【IT系唯一の受賞店舗】【業歴10年・大手経験あり】【口コミ数1位】
インターネット設定 / 接続トラブル
この度は当店のサービスにご依頼頂きありがとうございました。当店の設定、ご提案がお役立ちできて良かったです。しかし満点のサービスが提供できていなかったこと、大変申し訳ありません。何かご不明点、ご不安等ございましたらこちらで追加作業させて頂きます。何かありましたらメッセージからご連絡ください。よろしくお願いいたします。店長 宮坂
2024年2月・匿名さん