出張通訳 / 英語
TOEIC900点以上☆1000件以上の通訳実績◎プロフェッショナル通訳サービス
本当に素晴らしい通訳さんでした。 私の説明不足のところを前後の会話から察知して補足説明をして頂くパターンが何度もありました。 なかなかできる事ではないと思います。 ただ翻訳するのではなく的確に状況把握をして通訳できるって凄いです。 またお願いする機会があると思いますので宜しくお願いします(^^)
Naoyukiさん
30年以上の実績!あらゆるジャンルに対応できる英語通訳サービス
急遽ご依頼させていただいたのですが、臨機応変にご対応いただき 大変助かりました。またご依頼させていただければと思います。
【米国留学】アマチュア日英通訳!プロではない分安く【TOEIC940点】
インターナショナルスクールの 学校見学をお願いしました。 とてもマナーのある優しい方で 息子にも気さくに話しかけて頂き とてもよかったです。 またお願いしたいです。
スムーズに通訳していただき助かりました。 ありがとうございました。
がんちゃんさん
【日英 通訳 経験豊富】商談/ビジネス ・英検1級 JE Interpreter
翻訳の案件で初めて依頼させていただきました。無理なお願いにもかかわらず、できる限りこちらの希望に沿うように調整いただけましたし、仕上がりも素晴らしく、期待をはるかに超えるクオリティでした。迅速・丁寧かつ知識も豊富で、細かいところにもご配慮いただき本当に感謝です。次回も是非お願いいたします。
家族のパーティーで英語の通訳をお願いしました。おかげさまでみんなとても楽しめました。