出張着付け
七五三•お宮参り•成人式•結婚式•イベントなど、ご自宅やご希望の場所へ伺います♡
今回お宮参りのために着付けを依頼しました。 早朝にもかかわらずすぐ対応していただき余裕を持って出かけることができました。 綺麗に着付けてもらって満足でしたが駅まで歩くと (10分弱)すぐ着崩れてしまい帯はゆるゆるで そのまま手で押さえながら神社に向かいました。 特に何もしていたわけでもないので少し残念 でも対応や金額はよかったです!
★3月19日まだ空きあり★袴・振袖以外は1000円引き※説明文必見※
卒園式のため袴を綺麗に着せて頂きました。ありがとうございました。
さやさん
七五三お宮参り、留袖や振袖、花嫁着付け、ご自宅や会場に出張して着付け致します。
無事に綺麗に着付けしていただきありがとうございました。
2023年10月
【美容師免許有】早朝ご相談歓迎♬和洋折衷の着方などもできますよ♬
お人柄も良く、リーズナブルな価格なので総合的には良いと思いますが、母娘共に着付けが崩れてきてしまい、少し残念でした。
2023年3月
【お着付け】写真館など神奈川県、東京を中心にご対応中!
卒業式の袴の着付けをお願いしました。 7:30から来ていただく予定が、10分程経ってもいらっしゃらなかったため、心配になり電話をしたところ、勘違いで私の予約がキャンセルだと思われていたようです。そこから15分程で家に来ていただけて、結果的には時間も間に合ったのでよかったですが、大切な日に凄く怖い思いをしました。 心配かけて申し訳ありませんと何度も言っていただいて、お値引の対応もありました。 私も式の10日前に予約しましたし、たくさんやり取りをしていた訳ではなかったので、余計に勘違いされやすい状況だったかもしれせんが、信用のお仕事だとも思うので、予約管理はしっかりして頂きたいです。最悪の事態が起き、悲しい思いをする方がでるのはお互いに辛いと思いましたので、少しきつい伝え方をさせて頂きました。 内容としては、とても柔らかい雰囲気の方で、ヘアセットも相談しながらやっていただきました。袴もたくさん可愛いと褒めてくださって嬉しかったです。手際よくやって頂いて、当日は苦しくもなく、着崩れもなく、綺麗に過ごせました。内容はとても良かったので、また機会があればお願いしたいと思っております。
2023年4月
☆ヘアセットサービス付き◎営業時間外も対応OK◎お着物大好きな私が伺います◎
スピーディーにアップセットと着付けをしてくださいました。時間の経過とともにおはしょりの部分が崩れてしまったのと、着物の中心がずれていたのが少し残念でした。
はるかさん
2021年10月
仕上がりは綺麗でしたが、車移動やお参り中に帯と帯締めがゆるんでしまい、家に着く頃にはお太鼓の後ろが解けていました。 時間通りに来ていただいて、こちらの都合にも配慮してくださったのは助かりました。
Kaさん
2021年3月
美容師歴35年、着付け技能士1級です!予約の前に先ずはお問い合わせ下さい。
卒業式の着付けとヘアセットをお願いしました。早朝から来ていただき、ありがとうございました。おかげさまで大変良い卒業式となりました。 ヘアセットは、全く崩れず、前髪もちょうど良く切ってくださってありがたかったです。これだけなら★5でも足りないくらいです。 着付けの方ですが、途中で着崩れて袴の下から着物の裾が出てしまい、気づいたときにはとても焦りました。前半の卒業式には間に合いましたが、後半の方は途中で直してもらわざるを得なかったのが残念でした。 私の着方が悪かったのでしょうか。 間を取って★3を付けさせていただきました。 今回は本当にありがとうございました。