こぴさん
2019年4月
出張着付け
お家でらくらく着付け☆ヘアセット込金額☆リピート割あり☆七五三割あり☆早朝無料
先日子どもの入学式のために着付けとへアセットをお願いしました。 式の時間に間に合うようスピーディーに対応していただきながらも髪型、着付けともにとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました! 着た感じも全く苦しくなく、着崩れることもありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^∇^)
ここあさん
2019年3月
着物で良かったと思える一日をお届け◉ご自宅で気軽に快適に◉簡単なヘアーも承ります
先日は早朝からありがとうございました。 訪問着の着付けとヘアーアレンジをお願いしました。とても手際よく予定の時間より早く仕上げていただきました。着付けはもちろん、ヘアーアレンジも素敵でした。 初めての着物でわからないことだらけでしたが色々教えていただき大変助かりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
あっきーさん
2018年12月
20年の経験実績!髪セットも無料。
子供の七五三で、私(母親)と子供の着付けをお願いしました。私は着物初心者なので、予約成立後に、揃えるべきものが揃っているか、当日までに何を準備したら良いか電話で丁寧に確認していただきとても安心できました。 今回の七五三は残念ながら、子供の体調不良で延期になってしまったのですが、再度日取りが決まったらまた絶対に恭子さんにお願いします!
わんさくさん
先日は早朝から 誠に有難うございました。 娘も私達も大変満足で感無量です 卒業式も大感動で終えました またの機会がございましたら宜しくお願い致します
303さん
ありがとうございました。 会社の後輩の結婚式に参加だったのですが、丁寧な対応で、もちろん着付けも着崩れることなく楽しめました。またお願いします
かんかんさん
2018年10月
駐車代・早朝料金・交通費無、時間外対応相談可。コーディネートのご相談も承ります♪
苦しくなく、素敵に着付けして頂きました!髪も素敵に仕上げてくれて、お願いして良かったです!着崩れもしなかったです。隣で動画を見ながら、自分で着ている主人の帯も直して頂いて、とても親切にして頂きました。また機会があったらお願いします!
かずさん
[ 七五三、花嫁前撮り受付中 ] きものを楽しみましょう
とても丁寧で、着ていて楽でした。 夜まで着ていましたが着崩れもしませんでした。
会長&副会長さん
2018年3月
寒い中、朝早くから来ていただきありがとうございました!! 周りの方達からもステキ~とお褒めの言葉を沢山頂き、夕方まで着ていましたが着崩れしませんでした。最後の卒園式でとても最高の思い出のひとつになりました。とても初対面とは思えない笑顔のステキな楽しい保科先生でした。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。