はるさん
2022年6月
出張着付け
【三井です】最良の日になりますよう精一杯努めます◉料金内でヘアアレンジお手伝い♪
親戚の結婚式参列のために 急遽着付けをお願いしました。 雨が降りそうな天気だったので、 自宅まで来て頂いて助かりました。 着付けも綺麗で手早くて良かったです。
もももさん
2021年11月
娘の七五三で母親のみの利用です。 着付けとヘアセットをお願いしました。 事前に何度か電話やメッセージを頂き、心配事はないか等親身に相談にのってくださいました。 当日もとても綺麗に着付けとヘアセットをしていただき、着崩れもなく、無事に撮影を終えることができました。 着物を着たのは成人式ぶりでしたが、脱いでしまうのが勿体ないほど素敵にしてもらえて嬉しかったです。 また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
まめたろう。さん
2022年4月
✾ワンランク上の楽な着心地と着姿✾ご予約前にお日にち確認を✾料金内ヘアアレンジ
とても親切に対応してくれて、話しやすくて楽しい時間をありがとうございました!!機会があればまた、うさぎやさんを利用したいと思いました。ヘアセットも可愛くしてくれてありがとうございます。
なみさん
2022年2月
早朝料金なし◎七五三から婚礼まで幅広くご対応!◎美しく楽な着付けをお約束します!
甥っ子の結婚式に色留袖の着付けをお願いしました。前日に突然の雪が降り交通事情不安でしたが ご連絡もくださり 当日予定の時間に来てくださいました。 作業も丁寧で安心してお任せ出来ました。 ありがとうございます。 またお願いしたいです。
miiiさん
2021年10月
早朝出張着付け365日着物生活
娘のお宮参りの為、着付けて頂きました。 丁寧に着付けていただき、着崩れる事なく過ごせました。 連絡もこまめにしてくださり、必要な物等も困ることはありませんでした。 ありがとうございます。
着物大好きさん
2021年3月
娘の卒業式で、親子共々着付けをお願いしました。 朝早くの時間でも対応をして頂いき,また出発時間も決まっていたので、限られた時間内で二人分の着付けをして頂いたのに、一日中全く着崩れも苦しさも無し!大満足でした。 三井さんも、温かく楽しい方なので、着付けをして頂いている間も、素敵な時間を過ごせました。 また機会がある時には、お願いしたいと思います。
ネコネコだいすきさん
2019年3月
苦しくなく着心地良く綺麗な着付けを致します。
とても手際がよくてどこも苦しいところがなく着させていただき 朝から夜まで着てたけど全然着崩れせず1日快適でした。 これを期に何か特別な日には着物を着たいと思いました。