埼玉県八潮市の出張着付けの口コミ一覧

1週間前・匿名ともこさん

卒業式、入学式の予約受付中◎日本髪やカチモリなどヘアセット込み価格◎金箔水引無料

2025年9月28日・匿名さん

◆ヘアセット込み価格です◆着付のみの方は割引致します◆美しく快適な着姿をご提供◆

2026年1月26日・なるさん

2026年1月14日・* * *さん

◆着崩れないお着付けいたします◆営業時間外・対応地域外も対応可能です

2026年2月2日・匿名さん

[七五三・成人式・卒袴・ブライダル・外国人]着物歴20年ママ着付師・簡単ヘア込み

2025年5月9日・のせさん

【晴れの日にお着物を着てみませんか?】 一級着付け技能士 早朝料金無し交通費込み

2025年3月3日・匿名さん

出張着付け

2024年3月28日・まりんこさん

出張着付け

2024年3月14日・あーちゃんさん

2024年3月25日・匿名さん

2023年11月8日・匿名さん

2023年12月9日・匿名さん

2023年11月11日・匿名さん

2023年7月26日・ともみさん

出張着付け

2023年6月18日・まるまるさん

2023年10月21日・匿名さん

美しいお着物姿で凛とした清々しい時となります様に…《☆ヘアセット、交通費込み》

出張着付け

今回は次女の成人式前撮りで初めて利用いたしました。家族全員が集まることがなかなかないのでこれを機会に家族写真も撮ることにし数ヶ月前から企画 わが家にとっては一大イベント.*・゚ 不安からの第1歩~ 今回長谷部先生をご指名したのは 予約前から自己紹介欄を拝読し 理由のない直感かな、、 質問等に対し真摯にお答えいただき不安材料を払拭! これはこれは こちらの希望を全て叶えてくれると思えたし、やり取りの中で相性というか、 お会いしてもないのにこの方だ!みたいな気持ちになっていた 笑 実際、当日もテキパキ、髪飾りで迷っていても髪につけてから決めさせてくれたり、もう言うことなし✧︎*。 先生に出会えてよかった~感謝♡♡感謝♡♡ 先生とお呼びしてるくせに(^^;; 目線一緒、トークは軽~く、終始笑いが絶えずの着付けの時間となり 前撮りのあとに食事、写真選びと1日着ていたけど着物も髪も全く崩れることななく、きつくもなく、娘も大満足 母も子供たち全員一緒の写真を残すことが出来本当に嬉しい1日。 これは先生がステキに着付けしてくださったから… 着崩れしてたらそれどころではなかったことでしょう。 こうだったらよかったのに…というのも一つもなかった。 髪型も帯もサイコー\(^o^)/~ 先生にしかない着付けのポイント、そのほか所作も教わったし 先生を紹介するのは勿体ないくらい 笑 だけど、着付けをご依頼する方の少しでも参考になればと…書き込みしてたら長くなりました。ごめんなさいm(*_ _)m 先生、最高な1日をありがとうございました。

2022年11月7日・匿名さん

2022年4月29日・こはさん

2021年10月27日・こりんさん

苦しくなく着心地良く綺麗な着付けを致します。

2023年4月20日・匿名さん

ご自宅、宿泊先で気楽にお着付け!(ヘアセット込♪) 着付けだけのお値引きプラン有