愛知県名古屋市の格安引越しの口コミ一覧 (112ページ目)

愛知県名古屋市の格安引越しのサービス一覧を見る

2018年11月5日・MOS銀座さん

不用品可!アワード入選店舗!4月15日以降は10パーセントOFF。パンダサービス

2022年10月4日・匿名さん

【単身・家電のみでも】損害保険完備 洗濯機設置 不用品回収 同乗ok

2019年7月11日・ホソさん

2018年8月14日・miwaさん

2018年4月27日・sachikoさん

◆作業実績4000件◆一宮&春日井支店◎2名作業◎2トン積み放題◇不用品も対応可

2018年4月2日・T.Aさん

格安引越し

2018年4月2日・むねりんさん

2018年3月16日・❣️さん

格安引越し

【迅速に・丁寧に】★サカイ出身☆直前のご予約OK【愛知・岐阜発着】全国対応可能!

2018年7月21日・もんろさん

2025年7月25日・匿名さん

【愛知県発】単身者向け!※洗濯機着脱など無料*長距離はメッセージにて

2025年2月26日・匿名さん

★愛知・岐阜・三重発★ファミリー用冷蔵庫OK★PayPay・各種クレジットOK★

格安引越し

【良くなかった点】 ・特にカバーなどをかけることなく搬入していたため、テーブルに凹みができていた(結構広範囲です) ・テレビ台に傷がついていた(5cm程度) ・食器棚が1cm幅程度欠けていた ・搬入後、冷蔵庫下のカバー部分がはまらなくなった ・別の場所にいる作業員との電話後、暴言を吐いていて嫌な気分になった ・観葉植物が折れていたり、額縁が傷ついて破れていたにも関わらず、謝罪が無かった(私たちの段ボールへの入れ方も良くなったかもしれませんが…) ・電子レンジとコーヒーメーカーを引っ越し前の自宅へ忘れていた 【良かった点】 ・忘れていた電子レンジとコーヒーメーカーを取りに戻ってくれた ・愛想 ・作業員2名と伺っておりましたが3名来てくださいました(内1人は70代後半〜80代のお爺ちゃんでキビキビ動く感じではございませんでしたが、小さな荷物を運んでくださったり、オートロックで閉まってしまうドアを開けていてくださったりしました) ・繁忙期にも関わらず5万円台でやってくださった 【まとめ】 冷蔵庫や食器棚の欠けについては一応言いましたが、対応はしてくれませんでした。 大手だろうがどこだろうが、トラブルは付き物だと分かっているので泣き寝入りしました。 アルバイトさんに傷つけられて何も言わずに帰られる…なんて事もザラにあるようですし。 私たちが搬入前の状態を動画や写真で残したり、作業員さんと傷や動作確認を一緒に行わなかったのも悪いと思っているので、良い勉強になりました! 欲を言えばあちらから確認をして欲しかったですが。 全く怒っていないです! ありがとうございました!

2026年2月4日・匿名さん

格安引越し

この度は、当日の連絡および作業においてご不安・ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 当日は事前にお知らせいただいていたお電話番号へご連絡を差し上げましたが、お電話がつながらない状況であったため、現場不在と判断し、やむを得ず次の現場へ移動いたしました。 日中は複数の現場を並行して作業している関係上、すぐにメッセージを確認できなかった点につきましては、配慮が行き届かず反省しております。 その後、次の現場作業後に改めてお伺いさせていただきましたが、当初お伺いしていた内容よりもお荷物が増えており、積載量の都合上、すべてを積み切ることができない結果となってしまいました。 なお、当日は当初予定していた2t車よりも大きい車両(3t車)でお伺いしており、前の現場で回収したものは一部のみで、荷台スペース自体には余裕を持って対応しておりました。 結果としてご期待に沿えず、また十分なご説明やお詫びが行き届かなかった点について、重ねてお詫び申し上げます。 今後は、当日の連絡方法や確認体制をより徹底し、同様の事態が起こらないよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

2026年2月17日・匿名さん

格安引越し

この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきありがとうございます。 お荷物の運搬自体は問題なく完了できたとのことですが、作業時の対応や確認不足によりご満足いただけなかった点につきまして、真摯に受け止めております。 当日の担当スタッフの対応も含め、今回の内容は社内で共有し、作業前後の確認・ご説明の徹底を改めて指導いたしました。 今後はスピードだけでなく、丁寧さ・安心感をより重視したサービス提供に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。 いただいたご意見を糧に、より信頼いただける会社づくりを進めてまいります。

2025年12月24日・匿名さん

【地域最安値】業界6年◎不用品回収◎2t対応可能!県外対応◎安い・早い・丁寧

2024年6月25日・匿名さん

2024年6月16日・匿名さん

【引越しセンター】エアコン○不用品○ 4トン車○テレビにも出演しました。本物です

格安引越し

お世話になります。 スマイルサービスでございます。 床の件ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ありません。 当事者は事故があった際は、箇所の確認、家財の確認は絶対です。 引越し事故があった際はお客様にすぐ報告し、対応させて頂く事が誠実かと存じます。 以後事故があった際は誠実に対応出来るように、従業員教育を徹底させて頂きます。 不誠実な対応になってしまい、申し訳ありません。 良くして頂いた上に、このような結果となり恐縮です。 床補修のお時間・ご対応誠にありがとうございます。 その他何かありましまら、メッセージにて引き続きご対応させて頂きます。 この度は、ご用命頂き誠にありがとうございます。

2024年8月11日・匿名さん

2023年5月2日・匿名さん

2022年12月17日・匿名さん

✰関西発着格安プラン✰長距離歓迎✰予約前にサービス内容拝読下さい✰階段作業不可✰