愛知県名古屋市の格安引越しの口コミ一覧

2024年12月・よしさん

【引越しセンター】エアコン○不用品○ 4トン車○テレビにも出演しました。本物です

格安引越し

よし様 この度は、再度のご依頼をご検討いただいたにもかかわらず、当方の不手際によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 ご指摘の通り、返信の遅延とその後の連絡不足は、明らかに当方の管理不足によるものです。お客様の大切なお時間を無駄にしてしまったこと、深く反省しております。 今後は、メッセージの確認体制を強化し、迅速かつ丁寧な対応を徹底してまいります。また、進捗状況のこまめなご報告を心がけ、お客様にご安心いただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。この度の件を真摯に受け止め、サービスの改善に全力で取り組んでまいります。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

2024年3月・匿名さん

【長距離便対応可相談下さい】直前の依頼・時間外も対応可能です。まずは問合せ下さい

格安引越し