格安引越しの口コミ一覧

格安引越し

【11/18〜11/22予約受付中】◇大手引越経験社員対応◆2名作業◇不用品回収

下記が評価の理由となります。 ・床にえぐるような傷を広範囲に付けられました。 ・配送員からの謝罪はひとつもありませんでした。 ・傷は補償するとのことですが、5日経過しても何の進展もありませんでした。 ・新居のお隣様宅の敷地に荷物や道具を堂々と置き作業さていました。お隣様が出てきて黙認されていました。何の謝罪などもされていなかったので、終了後私が謝りに行きました。 コストを抑えようと大手に依頼しなかったので、若干の問題は仕方ないと思っておりました。 引越し日の2日前に確認事項をメッセージしましたが、返信は当日開始の1時間前でした。正直ドタキャンも覚悟していました。 作業中は手際は良かったのですが、表情や動作から何かに追われているような焦りや忙しなさを感じました。 当初から作業の小傷程度なら多めにみようと思っていましたが、流石にやり過ぎだなと感じるような傷をつけられ、その後のフォローアップもレスが悪くなかなか進まずとても不安です。 ですが動作は早くて金額もとても安いので、ドタキャンの不安、引越し後の修繕のやり取り、新居のお隣様へ引越しのご挨拶ではなく引越し時の謝罪、これらを了承出来る方にはおすすめいたします。

格安引越し

★関東発着★法人運営【軽〜2トン】縦型洗濯機脱着無料!ハンガーBOX無料!

引っ越しは円滑に進めていただき、特段の支障もありませんでした。しかし、エアコン脱着を依頼させていただきましたところ、事前にお伺いしていた金額と別での追加費用が発生し、そちらに関しての詳細な説明がないまま作業代金として取り立てられました。当日お越しいただいたエアコン業者の方に、この作業に関しての費用として直接お支払いし、エアコン業者の方に この作業に関しての費用はこれだけですか? と確認しその通りだとのことだったので、それ以上の支払いはないと認識しましたが、実際は発注費として引っ越し会社に払う代金が別にあったと主張され、揉めたのでエアコン業者にも確認しましたが、話が一転し、そんなことは確認されていないと誤魔化されてしまいました。当方が作業段階で念入りに確認しなかったことに関しての非は認めますが、料金に関して作業着手前に説明がなく、終了後に事後的に説明されるのはいかがなものかと思います。結局結論は出ず、業界として発注費は引っ越し会社に払うものだから払えの一点張りでした。当方は引っ越しが初めてだったので、業界での通例と言われても全く知る由もありませんが、聞き入れてもらえませんでした。 引っ越し会社に払う金額は最終的にどこに入るか聞いたところ、エアコン業者にいくとのことで、その場で電話したところ、説明が不足しており、両者の理解に齟齬があったのであれば、今回はそのお代は要らないと仰っていましたし、こちらもそのつもりですので、説明不足で事後的に請求された代金に関しては、払う義務がありませんので、毛頭支払うつもりはございません。 引っ越しに関しては手際よく進めていただいたので大丈夫かと思いますが、エアコン脱着に関しては同じような内容のレビューが私以外にも数件見受けられますので、必要な方は面倒ですが別口で依頼することをお勧めします。

格安引越し

※関東発着のみ対応 幌付トラック大容量!倉庫保管可能!タバコ吸いません

申し訳ないのですが正直に口コミを書かせていただきます。 当日、時間は20時からでした。30分遅れますと連絡はありましたが、到着してから直接の謝罪はなく、始まりました。 部屋の荷物がこのくらいありますが大丈夫でしょうか?と聞いたところ、「あ〜、乗せてみます」とのこと。 運び出している時、疲れているのか本当に雰囲気が悪く気まずかったです。 そして、後半、「この便には何を乗せたいですか?」と言われて、まだ部屋の荷物の3分の1も載せていないのでかなり不安になりました。 案の定、1/3の荷物は乗せられず、助手席には自分の荷物が乗っているので乗れません。と言われ、部屋の鍵だけ渡して、自力で来てくださいとのこと。その際に全部積み込めなかったことや、もう一往復しましょうかなどの声掛けもなく、かなり不安になりました。 バスの終電も終わっているし、まず荷物の1/3残っていて布団、ワゴン3つ、収納ケースは12個、ローソファ、トルソー、掃除機、その他ダンボールや大きな荷物がまだ7つほど残っていて、明後日には引っ越していないといけないのにどうしようと絶望しました。 鍵も受け取らないといけないのでタクシーを呼び、向かいました。 新居では耳にイヤホンをつけながら、お会いしてもコミニケーションはなく、 部屋確認したところ、ダンボールにどこに置いて欲しいか書いたのは全部無視で(この上にこれ置くんだ...)とゆうものもありまた不安になりました。 積まれたダンボール以外を確認したところ白いベット枠に赤い長い傷がついていて、指摘したところ「最初からついていませんでしたっけ、、」と言われました。ついていません。 痺れを切らし、荷物が全部積まれていないこと、その際の声掛けもなかったこともお話させていただきました。その際もイヤホンはつけたままで、取るかなと思いきやなんなら付け直していました。。 ベッドの枠の分の保証だけ返金していただきましたが、 帰られた後に洗濯機の移動のカバーと設置も忘れていかれました。 翌日、連絡があり、カバーの受け取りと設置をしたいと連絡がありましたが、荷物を全部詰めなかったりベット枠の件を指摘したことに対して、『取り乱されたので忘れました。』とメッセージがきて、人のせいにするところにとても呆れました。 全部荷物が移動出来なかった分、急いでまた他の業者にお願いし、返金できないと言われましたが中途半端な仕事をされたことに納得出来ずお話させていただき、半額返金してもらいました。 口コミを見て、お願いさせていただきましたが酷くてかなり残念な気持ちになりました。 出来ないその日に何軒もされて疲れているようなら夜はやらないとか、距離も遠いなら検索でヒットしないようにされた方がいいかと思います。新生活早々、嫌な思い出になりました。

格安引越し

引っ越しとエアコン脱着をお願いしました。 引っ越し作業に関しては、洗濯機の脱着後の床の汚れや水の汚れが生じたことを伝えられず汚れたまま作業を終了され、荷物も大切なものをガサツに扱われたり、無理に押し込まれたりと作業が雑でした。 階段にも軽くスレ傷があり最悪でした。 エアコン脱着に関してですが、当日相違でエアコンを発注されており、キャンセルできるか、またキャンセルできない場合はキャンセル料を支払うことになるのでそれであれば作業をお願いしたいと思っていると問い合わせたところ確認すると言われ連絡を待っていましたが、勝手にキャンセルされキャンセル料100%支払って下さいと言われました。 その後、問い合わせしても連絡が取れず、かかって来たかと思えば夜22時。一度こちらが電話に出れなかった(数十分後には掛け直しました)だけで、電話したのに出ない、悪質だなど散々な言われようでした。 直接エアコン業者に連絡し、作業をお願いすると説明されていなかった運搬費や別の費用がかかるといわれ、話と違うと問い合わせてもこちら側は分からないと両者から言われ支払いせざるを得ない状況でした。 取り付けに関してもさらに料金がかかると言われたので、引越し業者側の落ち度もあるためキャンセル料なしでキャンセルしたいと言いましたが、税理士に確認したところ無理でした、払って下さい、キャンセルできません、くらしのマーケットの規則的に〜、民法が〜など沢山の文句をつけられ断られました。 結果取り付けはキャンセル料100%支払いしました。 当日料金上乗せも沢山あります。 格安なので仕方ないと思いますが、この業者は依頼した時は丁寧に対応しますが、作業が雑であったりトラブルの後の対応が最悪なのでオススメしません。

格安引越し

★埼玉発★ダンボールサービス有り!ページの最後まで目を通してから予約して下さい

[引越し前] ・運び出したい荷物を書いているのにお願いしてもない荷物についてこの業者から注意される(オーダーを読んでいない様子) ・ダンボールをお願いしましたが、事前連絡もなくオートロックのマンションの外に勝手にダンボールを置かれていてマンション管理人に貼り紙を出され撤去される [引越し当日] ・前日「12時~14時に伺います」と連絡があったのですが、当日は11時にいらっしゃいました。 まだ準備中だったのですが連絡もなく運び出しが始まってしまいました。 ・運び出し後テレビ台が壊れていたのに何も言わずに外れた板を置いて知らないフリ。 運び出す前はしっかりついてましたよね? 自力で直せるか見ていたら「あとで直しておきますよ」と仰ってましたがそのまま帰られました。 引っ越し代と同じくらいの値段でテレビ台を買い直し、粗大ゴミで出すことになったので余計に金額ががかかってしまい別でお願いすればよかったなと思います。 格安だから社会人というか会社としてどうなのというレベルなのかなと思っていたのですが、翌日残った荷物を別のくらしのマーケットのもっと格安の方にお願いしたところ、事前の連絡も当日の連絡も運び出しも丁寧で値段の問題ではないのだろうなと思いました。 女性の一人暮らし、壊れて困る質の良い家具をお使いの方は控えた方がいいと思います。 割とこだわりのない方のお引越しでしたら早くて安くていいと思います。

格安引越し

【年中無休】ベテランスタッフが親切・丁寧に対応ライトカーゴムービングへ!!

格安引越し

24時間対応可能!直前の引っ越しもご相談ください!!

格安引越し

年中無休◎地域密着店◎迅速ていねいに対応いたします!

サバさん

格安引越し

【福岡発】◆120サイズコンテナ貸出!段ボール無し格安引越!◆不用品回収可能!◆

格安引越し

作業経験6000件以上!安心と速さを兼ね備えた格安引越しサービス

格安引越し

【表示2トントラック料金】◯千葉県発◯年末まで格安で引越できます。お問い合わせを