格安引越しの口コミ一覧 (13ページ目)

格安引越し

【無料サービス充実♪】明朗会計で安心お得な引越し*実績20年*損保加入*即日可

特大軽幌車 圧倒的大容量 1人作業

b

blueさん

格安引越し

◆ドラム式洗濯機、3ドア冷蔵庫可◆ハンガーラック◆縦型洗濯機設置無料◆不用品回収

格安引越し

【東京神奈川】←要確認→首都圏発着長距離◎直前◎要サービス内容確認!

格安引越し

【埼玉発】★単身者向け★対応地域以外もご相談下さい★不要品回収大歓迎

格安引越し

元ヤマトスタッフが対応!真心込めたお手伝い!清潔感大事にしてます。

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございました。 お電話での綿密な打ち合わせありがとうございました。 事前にお伺いできたのでスムーズに作業出来ました。 ありがとうございます。 是非次回ご利用お待ちしてます♪

格安引越し

安心の2人体制!対応地域外でもご相談ください◎

プリンさん

いとさん

格安引越し

今回、旧居から新居まで約100kmの長・中距離引越しをするにあたって利用させていただきました。 くらしのマーケットの利用自体が初めてで緊張や不安がありましたが、すごく優しい方でいくつかこちらの急な要望があったにも関わらず嫌な顔ひとつせず笑顔で搬出・運搬作業をしてくださいました。 予約時に登録した荷物量よりも段ボールが数個増えてしまったり、こちらの都合で予約時間の変更が必要となってしまった際に快く対応してくださったり、とにかく非常に親切です。 追加料金も、予約時に「作業階段」の記入漏れがない&「(長距離中距離の引越しの場合は)高速料金」をメッセージで事前に伺えば、全くかかりません。 私の場合、荷物が増えて追加料金かかるか不安でしたがかかりませんでしたし、むしろ搬出を終えたあと「まだスペースありますよ!」とお声がけいただきました。 また、物音が全然せずいつのまにか作業を終えられていて、作業も早すぎてびっくりしました。 女性の方、くらしのマーケット等の利用が初めての方、費用を抑えたい方、引越しで不安な点がある方など、本当にとてもおすすめです。 わからないことがあればメッセージで伺うとなんでも教えてくれ、最初から最後まですごく安心して作業を終えられます。 旧居から新居までは各自での移動になるので、遠方へのお引越しの場合で公共機関を使われる方は移動が長時間になりがちなので、お待たせしてしまうことがあるかもしれません。時間の確認等、事前に済ませておくとスムーズかと思います。 現に今回お待たせしてしまうことになり(次の予約も控えていらっしゃいました)、大変申し訳ない思いでした。それにも関わらず明るく笑顔で対応してくださりありがとうございました。 この度は本当にありがとうございました。 次回また引っ越しする機会があれば利用させていただきたいなと思います。

匿名くらまさん

格安引越し

《1都3県お引越し》適切なお見積もりをいたします!!

格安引越し

【業界歴20年の経験実績】神奈川県発!豊富な経験実績!安心してお任せください!!

格安引越し

直近お引越し歓迎!大型家電取付無料◎PayPay/クレカ◎損保【引越しスクエア】

格安引越し

【軽トラ幌車】安心と信頼の引越しサービス!丁寧、迅速、礼儀正しさを重視します。

格安引越し

[段ボール不要]ビニール袋などまとめて頂くことだけで十分◇より手軽の引っ越し◇

S

SAIさん

格安引越し

長距離エリア外歓迎です。3ドア冷蔵庫ドラム式洗濯機別途。不用品回収応相談です。

格安引越し

★損保加入店◉同乗無料◉PayPay可◉立寄り★お気軽にお問合せください◎

格安引越し

追加料金なし|洗濯機脱着無料|家具分解組立無料|損保加入|インボイス対応