匿名ゆうちゃんさん
格安引越し
《2年連続アワード受賞店舗》1台積み切り◎洗濯機設置無料【丁寧な作業をご提供】
この度はハヤノ運送の引越しサービスを ご利用頂きましてありがとうございました。 ご指摘して頂きました内容につきましては お客様に多大なご迷惑、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後、このような事がないよう対策を考案させて頂きます。 重ねてお詫び申し上げます。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
格安引越し
【年中無休】ベテランスタッフが親切・丁寧に対応ライトカーゴムービングへ!!
この度は、ご利用頂き有難うございました。 また、お忙しい中貴重な意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。 お時間の件でお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。
格安引越し
埼玉発【大手引越業27年】ママ店長☆段ボール無料!3名〜ご家族の引越も対応可能!
この度は弊社をご利用頂きありがとうございました。MMPサービスの吉原です。 また、口コミの方拝見させて頂きました。 弊社スタッフの不手際によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。 クロスの剥がれにつきましては補修もしくは張り替えにて対応をさせて頂ければと思いますので差支えなければご連絡を頂けますでしょうか。また、冷蔵庫設置面の床の傷に関しましても確認に伺わせて頂くことも可能でございますので併せてご確認を頂けますと幸いです。
格安引越し
★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置無料◎解体組立ハンガーBOX
この度は当店のご利用及び口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 料金の件につきましては、事前のお見積り通り、作業員追加含めオプション費用を追加した料金となります。 ご予約時の最初に、今回のようなケースでは追加費用がかかること及びその料金をご説明させていただきました。 当日のご精算時にも、料金が間違いないかご確認くださいと口頭にてお伝えし、金額の記載された領収書もお渡ししております。 まずは事前のメッセージを改めてご確認いただいてもよろしいでしょうか。 オプション料金及び合計金額を明記しており、当店側ではその金額(領収書の金額も一致)にて間違いなく決済されております。 こちらのミスであればすぐに対応いたしますので、メッセージのほういただけますでしょうか。 なにかシステム上の間違いなどがあれば、すぐにくらしのマーケット運営側にも問い合わせ早急に対応いたします。 ご予約と実際のお引っ越し日では間が空きますので、複数回その点のご連絡をするなど、今後はより一層の確認を行うようにいたします。 何卒よろしくお願いいたします。
Seamusさん