2次元コード

格安引越しの口コミ一覧

格安引越しのサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

2026年7月25日・匿名さん

【開業記念にて最安!】PayPay対応◎当日のお引っ越しご対応出来ます!

2026年4月1日・匿名さん

★引越しをもっと自由に!気軽に!★大型冷蔵庫立てたまま配送可能

2026年3月30日・匿名さん

★2年連続金賞◎貸出用段ボール5箱持参◎洗濯機設置無料◎不用品回収対応可能

2026年3月28日・タイチさん

【8月予約受付中】単身・少量引越し専門|-荷物が多い場合は事前にご相談ください-

2026年5月30日・れおさん

アートで10年以上の現場経験あり!ハイクオリティを格安でご提供します!

2026年7月3日・匿名さん

◆お荷物をテトリスのごとく積みます。◆同時に不用品回収 ◆ エアコン回収無料!

格安引越し

満足度、1もつけたくないです。 ※トラブルを起きた途端、誠意ある対応をしない方なので絶対にオススメしないです。 当日の作業前後で、確認することが無かった為に翌日確認した所 作業されていた場所のみに傷が数箇所あり連絡させて頂きましたが 経年劣化だの自分がつけたという証明をしての一点張りでした。 自分が不利になる様な内容や料金の詳細は電話か個人携帯のショートメールでの、やりとりを要求し保険請求をする為に、家族の名前を伺ったり 第三者の調査で判断を仰ぐなどと言っていたのにも関わらず 結果を聞いても一切触れる事なく。不利だから伝えられないんだろうなと感じられました。 逃げてる様にしか聞こえず、質問に対してもこちらの根拠を示してから交渉して。との事で 調査結果の回答は、あくまで自己見解。 結論として報告したのみです。と言動と行動の不一致。その場しのぎの嘘でしかないです。 しまいには、営業妨害と言われ話が全く噛み合わないので時間とお金の無駄でした。 数回ほど思いっきり家電をぶつけるし乱雑でした。 引越しには向いていない、保護したりする物はほぼないに等しいといえます。 悪い口コミを安易に受け入れず、参考にして頂き 同じ思いをする人が出なければいいなと思います。

2026年7月25日・匿名さん

24年銅賞★人気幌軽積み放題★2t〜3tトラック変更可能★一般貨物取得事業者★

格安引越し

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 軽トラックのお引越しでも2トントラックや3トントラックでお伺いすることもございますため、そう感じられたのかもしれません。 作業員からの説明ができておらず申し訳ありません。 リスト以外は積まなくていいという指導はなく、幌付き軽トラックに積めるまでのプラン(5立米)の場合、可能な限りは目一杯積むようにしております。 明らかに弊社の作業員が手抜き作業をしていたと感じられるのであれば、ご一報頂ければ全額返金いたします。

実務15年以上☆プロのお仕事お見せします! まずはご相談下さい!2名対応可能!

2026年6月10日・匿名さん

高さ2m以上の大容量の軽トラック|大手6年経験の丁寧対応|きのした配送

2026年2月25日・匿名さん

【不用品回収も同時でお得】即日対応◎!!同乗◎!!重量物◎!!素早く!!丁寧!!

2026年7月3日・匿名さん

この道32年想いやりを持った対応を心掛けていますメッセ返信早いです長距離大歓迎

2026年3月23日・Maiさん

【柏発】単身・少量引越し◎大手出身で安心◎長距離OK◎不用品回収◎緊急時即日対応

2026年1月2日・匿名さん

格安引越し

事前のメッセージのやり取りで一台だと荷物が乗らなさそうだということだったので増車をしました。 当日、『のりきらないですね〜』と言われたのでのらなかったらどうしようと不安になり、何箱のらなさそうか聞いてみると、『あー、つめればのりますよ』と言われて無駄に不安にさせられました。 その後も『荷物多いっすね〜』『超特別料金で増車しちゃったんですよね〜』(特に事前に言われていません)などと何度か言われて不愉快でした。 だから追加で料金を払って増車したのに文句を言われてる感じがして嫌でした。 それだけでも嫌だったのに今度はベッドのフレームを外で思い切り倒されて『え、』と言うと『いや〜、今日風強いっすよね〜』と言って謝る気配もなし。 その後、室内でも倒されて穴が空きました。 私は作業の邪魔になると思い、隣の部屋にいて物音だけ聞こえる状況だったのですが、倒してすぐに穴が空いているのを把握しているはずなのにすぐに声をかけてこず、しばらくしてから声をかけてきたのでそれも不信感でした。 しかも言い訳が『窓が空いてたんで〜、そうなんすよ〜』と言って流してきました。男性が2人いたため、あまり強く言うと怖いなと思い、その場では驚いたものの『大丈夫です、、』と答えました。 そこでも謝罪はなく、弁償をしたくないから頑なに謝罪の言葉を言わないようにしているのかなと感じました。 ポールハンガーも室内に置くものなのに普通に道路に置いていて驚きました。 最後にお会計をする際、作業中に散々荷物が多い、特別料金に(しちゃった)などと文句を言われたので文句を言われてばかりで嫌だったので一万円プラスで支払いました。 少し謙遜はしたものの、『いいんすか』と笑顔で帰っていきましたが最初から最後までとても不愉快な引越しでした。

2026年4月3日・匿名さん

相見積大歓迎◎サンバ38祭開催中!限界突破38%OFF

格安引越し

この度は弊社サービスをご利用いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 お子様のおもちゃの破損につきまして、本来であればその場での申告および適切な謝罪・対応を行うべきところ、当社スタッフの対応に至らない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。 また、その後のご案内や対応につきましても、ご不信を招く結果となってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 破損品につきましては代替品の手配を行っており、明日お届け予定となっております。 到着まで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。 また当日の作業環境についてですが、作業スペースにお荷物やおもちゃが広がっている状況もあり、結果として事故が発生しやすい状態であったことも確認しております。 とはいえ、そのような状況下でも細心の注意を払うべきであり、当社の配慮が不足していた点に変わりはございません。 なお、当社としては意図的に隠す・ごまかすといった行為を容認する体制ではなく、今回の件はスタッフ個人の対応不備によるものと認識しております。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、再発防止として作業前の確認およびスタッフ教育の徹底を行ってまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

2026年6月30日・匿名さん

☆8月空きあります☆ 【ニーズに寄り添う柔軟対応!!】◎本日も誠実に稼働中です◎

2026年5月14日・匿名さん

《緊急のご引っ越しにも対応いたします》営業時間外や対応地域外のご予約も・対応可能

2026年2月24日・匿名さん

単身お手軽な引越しは気軽にお問い合わせください。安心丁寧、家電設置サービス中!

2026年3月12日・匿名さん

2026年4月6日・匿名さん

内階段や吊り上げでの搬入も対応や付与も 予約できない場合は他のカテゴリから

格安引越し

事前に前の作業が終わり次第の13時以降になると言われていたが、到着したのは16時半。何度もガスの立ち会いをずらして、そんなに遅くなるなら新居で先に開通できたのに到着の連絡は14時。前の家から新居までは時間帯によりますが約1時間かかります。 17時から19時までの開通枠に間に合わなくなるので、先に搬入して欲しい荷物だけお伝えして新居に私だけ先に行くことにしました。大型家電は全て写真で送って欲しいと言われたので洗濯機も含め送りましたが新居に洗濯機の搬入忘れが発覚し、1度前の家に戻りまた新居へ、あたかも私が悪いような言い分でしたが前の作業から3時間半も遅れるのであれば予約時間をもっと遅めに設定して頂かないと引越し当日はバタバタです。遅めに設定して早めに到着の方が良いのでは? 夜勤ですが仕事も休む羽目になり、タクシー代もかさみました。そして見積もりには3名と繁忙期で10万と言われていたが実際にいたのは2名でした。(車で待機してたのか分かりませんが)作業中も重い。ため息などの言動が見受けられました。ソファの位置も伝わら無かったのか、伝えているのに一旦組み立てないとこの人は分からないからといやな感じで他の作業員さんに言っていて不快に感じました。不用品回収(15,000)してくれたり小さい荷物はそのまま引き受けてくれたのは有難かったです。 業者さんとしては全体的に残念な印象でした。

2026年3月16日・匿名さん

ドラム式洗濯機、3ドア冷蔵庫対応可能ご予約前に詳しいサービス内容をお読みください

格安引越し

申し訳ございませんが当店しては常に布団カバー準備しておりますので必ず布団カバーをお客様に渡して梱包お願いしておりますのでその様な事は無いかと思われます