格安引越しの口コミ一覧

【単身引越】◆関東発着全国対応◆高速道路料金請求無し◆2024アワード入選

格安引越し

大変失礼を承知の上で申し上げさせて頂きます。 作業に関係のない物で全く足の踏み場も無く、何回も転びそうになりながら足を捻挫して作業したのは初めてです。 またネジに関しては一旦室内に置いてしまうと見失ってしまう感じでしたので管理がとても困難でしたので不服です。 搬出搬入の為に毎度、沢山の関係の無い物を動かす作業で大幅に遅れが生じ、結果後の方をお待たせしていたのです。 こちらとしても上記の理由で錯乱、憔悴し 通常の対応が出来なかった点お詫び申し上げます。 また天板に関しては保証の対象内なのでお申し付け下さいませ。

皆様の口コミ感謝です!引越しが好き過ぎて止められません!是非運ばせて下さい!

格安引越し

大変申し訳ございませんでした。 洗濯機の給水ホースの締め付けが甘かったのが原因だと思います。 お申し付け頂ければ洗濯機周りのクリーニング代は弊社でご負担いたします。

家電取付無料!!直近お引越し歓迎!!クレカ◎PayPay◎【引越しスクエア】

格安引越し

【引越し専門】【3トン車両対応】エアコン○不用品○ 《大手勤務時TVに出演》

2023年9月・匿名さん

【7.8月予約受付中☆】◇安心法人運営◇大手引越経験社員対応◇不用品回収◇

格安引越し

【親しみやすさと礼儀が特徴】丁寧迅速に対応します!

格安引越し

★若手スタッフによる丁寧なサービス!直近のご相談承っております!

格安引越し

【少量引越し】+【不用品回収】や【施設の移動】まとめて!解決!最短で対応可能◆

格安引越し

2025年6月・うさぎさん

実績2万件以上☆冷蔵庫ドラム洗濯機◎当日急なお願いも柔軟対応◎買取やご処分回収◎

格安引越し

【2年連続 賞受賞】☆積み放題☆不用品回収☆大型引越しも☆様々なニーズに対応☆

格安引越し

【迅速に・丁寧に】サカイ出身★不用品★エアコン★3t対応可 直接の依頼もお任せ!

格安引越し

関西拠点!関西外も対応◯全国対応走ります!★家族引越しも対応可能★単身様は値引き

格安引越し

関東発〜長距離OK!業歴16年1万件以上の経験と実績!他社で断られた案件も要相談

格安引越し

この度はご利用いただきありがとうございました。 また、せっかく当社をお選びいただいたにもかかわらず、お荷物の破損とその後の対応についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 お客様からのご連絡に適切に対応できなかったこと、深く反省しております。 今後はこのようなことがないよう、社内での情報共有と対応体制を見直し、再発防止に努めてまいります。 もしよろしければ、改めて詳しい状況をお伺いし、可能な限りの対応をさせていただければと存じます。 ご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【業界歴20年の経験実績】神奈川県発!豊富な経験実績!安心してお任せください!!

格安引越し

【株式会社】元ヤマトスタッフ対応。洗濯機取付無料。土日割り増し無し!

格安引越し

この度は数ある業者の中からお選び頂きありがとうございました。 大切なお引越し、新生活スタートの日に満点評価お出しできず、申し訳ありませんでした。 打ち合わせ時に無い作業や、打ち合わせから内容が乖離している場合には、追加料金になる旨説明しております。 基本的にはお客様に判断頂いておりましたが、弊社としても打ち合わせ時の確認項目を見直し致します。 今後も精進致しますので、また機会がありましたら是非お声がけください。 万全の体制でお待ちしております。

☆2tショート分料金☆安心の2名☆法人☆値引有☆単身家族大募集☆保険☆長距離可☆

格安引越し

軽トラック詰め放題!格安引っ越し!

格安引越し

高評価*スタッフ2名*明朗会計*不用品回収可*洗濯機取付無料*夜対応可*年中無休