格安引越しの口コミ一覧

安心の実績。 心を豊かにする引越屋さん 引越匠u 安心緑ナンバー

格安引越し

身内の紹介でこちらを利用させていただきました。 エレベーターが無いマンションの2階から、引っ越し先は三階建てでとても大変だったと思いますが、3人の若い男性の方がテキパキとスピーディーに運んでくださいました。 家具も重たいものばかりだったのですが、手際良く丁寧に運んでくださりとても助かりました。 ハンガーにかかっている服は、そのままにしていても大丈夫との事だったのでそれも助かりましたが、3部屋のうちの1つの部屋の服が全て忘れて置きっぱなしになっていたので、自分達で後から慌てて運びました。 あと、トラックに荷物が全て乗り切ることができず、大きい家具はシューズボックス以外は運んでいただきましたが、ダンボールはほとんどそのままで自分達で車で往復をして運ぶ形になったのがとてもしんどかったです。 引っ越し先がかなり近く、両親も手伝ってくれたのでとりあえずはなんとか終える事ができましたが まさか荷物がトラックに乗り切らないとは想定外でしたのでそういった点で★★★3つにさせていただきました。 料金は他の大手会社と比べるととてもリーズナブルで、食器棚やソファ、ダイニングテーブルのばらしと組み立てまでしていただけたのは助かりましたし良かったです。

2025年12月・匿名さん

引越専門法人★実績60万★積み放題(2tショート)洗濯機設置ハンガーボックス無料

2025年12月・匿名さん

実務15年以上☆プロのお仕事お見せします! まずはご相談下さい!2名対応可能!

2025年12月・匿名さん

【23年度アワード入選 福岡の引越】2名作業で手伝い不要、お気軽にご相談ください

2025年12月・匿名さん

「格安で楽々引越し!手軽に安心・安全の引越しのサービス」大阪発着の丁寧な軽貨物便

格安引越し

「荷物には想いが詰まっている」◉1ヶ月前のご予約10%off

2025年12月・匿名さん

【くらしのマーケットアワード3年連続受賞!】★僕たち兄弟がお運び致します!★

格安引越し

この度はご利用頂きありがとうございました。 見積もり時にお送り頂いた荷物リストのおおよそ2倍の量になっていて、当日は正直びっくりしました。 変更ある場合はご連絡下さいとお伝えしたにも関わらず、何の連絡もなく当日を迎えたため、少し急いだ部分はありました。 理由は次のお客様の予約の時間もあり、迷惑をかけられないためです。 予定通りの荷物量であればあんなに急いで作業もしませんでした。増えた分を置いていった訳ではなく、お家にあるものは全て運んだのでそこはご了承頂きたかったです。(契約上は置いていっても問題無いものです。) できる限りいい作業、お客様に寄り添った作業を心がけているので、置いていくのは気が引けました。 あとお客様にご指示頂いて、こちらが設置した大型家具も何回も何回も移動し、とても大変でした。 (やっぱりこっちが良いというのがかなり多かったです。1階から2階へ、2階から1階へと、、) 畳の部屋の養生ですが、あんなに本や、小物が初めから散らばっている状態でどのように養生をすれば良かったのでしょうか? 僕たちが作業している動線も、常にそちらの方がうろうろとされていましたし、すごく迷惑でした。こちらが隅に固めて置いた段ボールもそちらの方がすぐに開梱して辺りはすごく散らかっていましたよね?どこに養生すれば良かったんでしょうか? かなり難しかったと思います。 畳も本当にこちらが傷つけたものなら、保険対応するのでいつでもご連絡して下さい。元々すごく古い畳だったと思いますが、傷をつけてしまっていたのであれば本当に申し訳ございませんでした。 かなり大量の段ボールをお運びしたので、開梱作業などでイライラされている部分もあると思いますが、お身体に気をつけて作業して下さい。 僕たちももっといい評価が貰えるように頑張っていきます! この度はご利用頂きありがとうございました。

☆表示料金軽トラック!2tトラック可!当日不用品◎!小型家電2点まで無料回収!

2025年12月・匿名さん

【引越しセンター】エアコン○不用品○ 4トン車○テレビにも出演しました。本物です

2025年12月・匿名さん

冷蔵庫3ドア&ドラム非対応◆無料①高速②同乗③洗濯設置④照明取付⑤ハンガーBOX

2025年11月・匿名クッキーさん

引越しは新居の大切な1ページ 是非当社に 詳しいサービス内容をタップして下さい!

2025年12月・匿名さん

◤ 割引 ◢あり|家具分解組立無料|損保加入|インボイス対応

【格安×安心×24時間年中】格安引越し!荷物量で料金調整◎

格安引越し

アワード入選◉paypay可◉家具家電◉配送代行◉福祉施設◉少量引越◉即日対応可

2025年12月・匿名さん

10年の実績!安心と信頼の格安引越サービス!

2025年12月・匿名さん

人気の積み放題プラン☆不用品☆大型引越し☆見積もりも気軽にお問い合わせを☆

2025年12月・匿名クーさん

【東京神奈川】←重要→首都圏発着長距離◎直前◎現金払い推奨◎要サービス内容確認

2025年12月・匿名さん

★最小人数で無駄のない引越し★大型冷蔵庫立てたまま配送可能★家具、家電運搬

2025年12月・匿名さん

☆引越・家電配送専門20年☆軽トラ最大級☆2トン容積変更可☆PayPay可☆

2025年12月・匿名さん

10年の実績!安心と信頼の格安引越サービス!