格安引越しの口コミ一覧

★東京発★ アール引越便 ◆年中無休◆最安値9,300円

s

sayuさん

格安引越し

経験豊富で安心・スピーディな引越し!!!☆11月末迄キャンペーン実施中☆

格安引越し

★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置無料◎解体組立ハンガーBOX

この度は当店のご利用及び口コミも投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お引っ越し先の蛇口の件につきましては、現地でもお話させていただきましたが、オーナーさんの負担で直していただけるお部屋の設備の部分でしたので、当店としましては勝手に交換することはしておりません。 申し訳ございません。 交換をしてしまうと、後からオーナーさんに現状復旧を求められトラブルとなるケースも過去にございます。 ひとつご理解いただきたいのは、お客様が価格なりと仰る通りではありますが、くらしのマーケットのお引っ越しでは、水が出るまでというよりは洗濯機の取付自体が基本料金には含まれておりません。 そこは当店独自の無料サービスとしてできる範囲で、取付までを行なったという点ご理解いただけますと幸いです。 非常に貴重なご意見ありがとうございました。 今後はそういった点もサービスのひとつとして対応方法を考えていきたいと思います。

K

Kamoさん

PayPay◎オンライン決済◎洗濯機取付無料◎不用品回収◎

事前のメッセージでのやり取りも迅速に回答頂き、当日の引越し作業もこちらの細かい要望にとても丁寧に且つ、搬出も搬入もとても手早く対応頂いて大変助かりました。 一つ気になったことがあり、エアコン脱着工事も併せてAMICALさんにお願いし取り外しは満足いく対応でしたが、取り付け時は取り外しとは別の方が来られました。作業な途中で室外機側の配管ケーブルが酸化して交換が必要と言われ、費用は相場通りかわからないですが今回の取り付け工事費を超えていました。 新品購入して一年程度の機器でそこまで塩害が強い地域でもなく取り外してもらった業者さんにはあまり劣化が進んでいないと言われていたので、取り付けの段階になって配管を見せられても素人目にはよく分からず、やや疑問には思いましたが、早く取り付けて欲しかったのと後から動作不良を起こしても困るのでそのままお願いしました。 配管カバーの取り付けも聞いたところ、費用感は一般的な相場通りと思われます。 これに関し、エアコンの追加工事分は工事業者さんへ直接支払いと予め伺っていましたのでAMICALさんの責任とは申しませんが、エアコン工事はその特殊性から仕方ない面もあろうかと思いますが、やはり素人目には費用感が不透明というか言い値というかブラックボックスな部分があると感じました。 AMICALさんのご対応自体には大満足ですので、本来なら★5のところ、エアコンの一件で1つマイナスの★4とします。

鈴木まきさん

PayPay◎オンライン決済◎洗濯機取付無料◎不用品回収◎

格安引越し

大手勤務10年で磨いた技術でお客様に寄り添った作業を提供いたします!

格安引越し

実務15年以上☆プロのお仕事お見せします! まずはご相談下さい!2名対応可能!

格安引越し

【格安引越し】1人暮らし、老人ホームや施設など◎遠方やエリア外もご相談下さい

【概要】寮から1人暮らしの引越しで、1人での引越しはほぼ初めて不安もありましたが、 結論、格安なのに丁寧でとても良かったです!!! ↓↓↓下記、少し長くなりますが、ご参考までに詳細です。 [引越し内容:大阪府内の移動(約15km程度)。男1人分。家具少なめ。作業員1名。車1台。旧居のみ階段2階。オンライン決済。1000円クーポン利用。] 【連絡が早いです☆】 事前の連絡のやりとりも凄く返信が早く、逆にこちらが遅くて申し訳ないくらいでした! 日時決める際に、いろいろご都合合わせて頂きありがとうございました! 事前連絡では、だいたいの荷物の量やサイズ、写真を送りました。 【お人柄が素敵でした☆】 正直不安なこともありましたが、当日来られた際の笑顔や、おだやかな雰囲気にすごく安心しました! 事前連絡よりも荷物が増えたことにも、快く了承して頂き、運んでいただけました!(乗せられる許容範囲だったこともあるかとは思います。) 別の引越しもあった為とのことでしたが、2名で来てくださり、一緒に運ぶ予定でしたが、ほぼ全てやってくださったので助かりました!大きな家電類は運搬用に丁寧に包んでくださいました! こちらが旧居から新居への移動に少し遅れることにも、「焦らずゆっくり来てください」と優しくご連絡いただけました! 新居の搬入時も丁寧で、且つ、冷蔵庫入れる際に、床の傷防止のマット挟むのなども手伝って頂きました! 【トラブル対応にも誠実でした☆】 今回、運搬中に姿見が割れてしまいました!自分の包装が不十分でもあったと思います。ただ到着と同時にすぐに説明してくださり、 尚且つ、「代わりに新しいものを準備します」と、同等の値段のものでどれが良いですか?と聞いていただきネットで探し注文してくださりました!後日きちんと受け取りも無事にできました! 【最後に】 元々、格安で依頼させていただいていたにも関わらず、1つ1つの対応がとても丁寧で、また次があればお願いしたいと思いました!! 大変遅くなりましたが、本当にお世話になりありがとうございました!!!

安心の実績。 心を豊かにする引越屋さん 引越匠u

格安引越し

予約前に「このサービスについて質問」で相談ください!相模原市拠点!高さ2mの幌車

格安引越し

急な訳あり引っ越しも即レスでご対応◎完全禁煙車◎明朗会計◎アーニャ引越し便

格安引越し

◇福岡.関東.中部.関西 対応可◇丁寧・安心・プロの仕事をお約束します!

みっくんさん

安心の実績。 心を豊かにする引越屋さん 引越匠u

3月末の引っ越しということで、数社の大手業者に見積もりしてもらいましたがとても高額で色々と探していたところ、くらしのマーケットを通じて格安引越しというものを知りました。その中でも印象の良かった引越巧uさんにお願いすることにしました。 値段が安くて心配な面はありましたが、当日はあいにくの雨天の中、搬出も搬入もとてもテキパキと作業を進めていただきました。 積み切りサービスということで大きくて重い荷物を優先してもらった関係で、積み切れなかった荷物(主に段ボールに梱包したもの)が発生しましたが、想定していた量よりも多く運んでいただけたと感じています。 今回の引越しは徒歩で5分程度の距離だったので段オールや衣装ケースは自分で運べたため、このサービスを選んで料金はもとより作業自体にも大変満足しています。 評価を4点にしているのは、小さな荷物でも自分で数往復をかけて運んだという労力が結構負担だったという感想です。2人暮らし程度の比較的荷物の少ない引越しにおいては文句なしのサービスだと思います。荷物が多い場合でも、私は確認しませんでしたが事前見積もりに来て頂けるので、その際にどの程度に荷物が残るのか確認すれば提案があるかも知れません。それを踏まえて検討されても結構かと思います。

格安引越し

埼玉発【大手引越業27年】ママ店長☆段ボール無料!3名〜ご家族の引越も対応可能!

格安引越し

【全国対応OK】単身・ファミリー・事務所移転どんな引越しもお任せください!

格安引越し

埼玉発◎遠方へのお引越に!◎12月1月長距離引越◎単身様専門◎必ずページ確認を