夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

埼玉県吉川市の格安引越しの口コミ一覧

埼玉県吉川市の格安引越しのサービス一覧を見る

2026年3月2日・匿名さん

【埼玉発】◯単身者様専門◯一都六県発着の長距離対応◯詳しいサービス内容必読にて

格安引越し

先日は引越作業ありがとうございました。 単身高齢者の引越で荷物も多くはないと思っていましたが、なんとか積み込める感じでした。 事前に荷物の写真等で相談させていただき、大丈夫と言っていただきとても安心でした。 積み残しが出ても自分達で少しは運べるかなと思いましたが、ほぼ全部載せてくれました。 作業も丁寧に黙々と進めていただきスムーズでした。 私達の引越先への移動時間なども相談できホッとしました。 引越先でも私達は引越先の掃除などしている間にどんどん運んできてくれたので、助かりました。 荷物の配置についても今後の住み方なども考えアドバイスいただきありがとうございます。 また和室に置く家具に畳の傷みなどを考えてクッションシールを貼ってくれるなど細やかなアドバイスとサービスをいただきました。 運ぶ事にばかり意識があり、なかなか細かな事まで思いが至らなかったので、プロの方の配慮、とてもありがたいです。 積み残しの確認や積荷の説明など、はっきり丁寧に説明いただきこの点も信頼してできます。 3月の繁忙期に入るタイミングでしたが、安心価格で、ここまで丁寧にスムーズな引越となり、とても満足です。また機会がありましたらリピートしたいと思うサービスでした。 本当にありがとうございました。

2026年3月31日・菅原さん

【ドラム式OK・3ドア冷蔵庫対応】タワマン相談◎/同乗無料/不用品回収も対応◎

4日前・匿名 吉川さん

◯単身からファミリーまで対応!◯小型家電、エアコン回収無料

2026年2月28日・匿名さん

実績2万件◎サカイ引越し又はアート引越し社員訪問◎不用品回収◎買取◎エアコン◎

2026年1月4日・匿名田中さん

シーズン割増ナシ◉配送代行◉福祉施設◉少量引越◉即日対応◉同乗可

2026年3月31日・匿名さん

◎遠方への引越大歓迎◎長距離引越◎全国対応、即日OK 24時間対

2025年12月21日・匿名さん

直近のお引越し大歓迎|法人運営|戸建て歓迎|大型家具家電対応|不用品回収可

2025年11月12日・匿名さん

《リピート多数!》大型家電◎2名作業◯ご相談のみでも◎3年連続アワード受賞店◎

2025年12月27日・匿名さん

2025年12月17日・匿名さん

引越しは新居の大切な1ページ 是非当社に 詳しいサービス内容をタップして下さい!

2025年7月7日・匿名さん

★2年連続金賞◎貸出用段ボール5箱持参◎洗濯機設置無料◎不用品回収対応可能

格安引越し

息子の単身引越で依頼しました(実家から社宅) 引越を1日で済ませるため、実家からの運び出しは親、引越先で息子待機(宅配受取等があるため)でした。 実家住まいのため家電はほとんどなく子ども部屋荷物の運び出しとはなりましたが、それなりの物量。 ご用意いただいた車満杯でした。 家具はあるので運べるのか不安でしたが、当日荷物をざっくりみて、頭の中で段取りをしてどんどん荷物を運び出し積み込んでいました。 引越準備をしているとどうしても荷物の増減が発生するので、当日追加荷物をお願いしました。お断りされるかもとおもいつつのお願いでしたが、載りますよと快諾いただきありがとうございました。 移動も早くあっという間に引越先に到着し、後から追いかけた私が到着する頃にはほぼ積み下ろし完了。 終始黙々と作業いただき、あっという間に作業は完了となっていたようです。当日頼んでいた洗濯機取付も配送の都合上間に合わなかったのでやりませんでしたが、家電の配送、取付を手伝っていただける事は依頼の際重要なポイントだと思いました。 初めての利用でしたが、納得価格での引越ができ、息子共々、感謝しております。 この度は大変お世話になりましたありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2025年5月29日・匿名さん

【埼玉発】5月空き◎★関東⇔全国対応可★不要品回収◎★まずはご相談を

2025年8月5日・匿名さん

2025年6月4日・匿名さん

5月受付開始☆詳しくはページ参照☆前日/当日/長距離ダメ元でご相談下さい♪

2025年4月6日・匿名さん

軽バン引っ越し!午前11時〜夜中まで営業してます。長距離引っ越しも承ります!

2025年4月11日・匿名さん

★単身専門ミニ引越し★日本全国どこへでも★ 同時に不用品回収も可能\(^o^)/

2025年2月11日・匿名さん

関東発〜長距離OK!業歴16年1万件以上の経験と実績!他社で断られた案件も要相談

2026年3月24日・二之宮さん

●繁忙期追加料金なし●即日対応可能! 格安引越し☆不用品回収もOK☆

2025年2月23日・匿名さん

2024年11月25日・匿名さん

元ヤマト『ドラム洗濯機取付無料』『不用品可』『2t変更可』『PayPay可』