2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

東京都足立区の格安引越しの口コミ一覧

東京都足立区の格安引越しのサービス一覧を見る

2026年5月14日・あんこっこさん

【お気軽にご相談ください】2人で稼働!安心安全スピーディーな格安引越し!

2026年6月27日・匿名さん

コスパと信頼◎【くまパパが運ぶ】心を込めた 引越しサービス

格安引越し

◎低価格でも安心品質◎2年連続アワード入選店が同棲・新生活の引越も安心サポート!

2026年6月24日・パクヒスさん

急遽のお引越しにも対応!高評価のサービスでリピーターさま急増!お見積大歓迎!

格安引越し

業歴23年◎気遣い、思いやりのある作業を心掛けます◎長距離も◎まずは相談を!◎

格安引越し

#安心の新生活へ#大手経験5年・5000件超の実績で丁寧対応

2026年7月17日・ちかさん

8月作業受付中!不用品回収◎PayPay◎柔軟対応◎お気軽にご相談ください!!

格安引越し

ちか様 この度は なないろ運送 をご利用いただきありがとうござます。 悪天候ではありましたが、 お引越し作業が無事に終えられ、安堵しております。 また、お引越し後のお疲れもある中、 口コミの投稿もありがとうござます。 新生活が良きものとなりますよう願っております。 また何かお手伝いできることがありましたら、お声掛けいただけると嬉しいです! これから暑い季節になりますので、 どうぞご自愛ください。 又のご縁をお待ちしております。 ありがとうございました。 なないろ運送 杉浦

【業歴14年】安心安全経験を活かした確かな引越◎新生活全力サポート◎不要品回収◎

2026年6月25日・Asaさん

【ドラム式OK・3ドア冷蔵庫対応】タワマン相談◎/同乗無料/不用品回収も対応◎

格安引越し

○単身からファミリー、事務所移転まで!○洗濯機取付けサービス!

2026年3月25日・団地さん

価格以上の安心を、あなたの引っ越しに!【洗濯機の取外し、取付無料!】

2026年7月17日・キケさん

口コミありがとうございます!引越しが好き過ぎて止まりません!仮予約して下さい!

格安引越し

経験15年・1000件超の実績!簡易養生致します。洗濯機取り付け無料です。

格安引越し

*単身引越特化*◎8.9月割引中!安心2名作業【洗濯機設置無料】

2026年6月21日・匿名さん

【埼玉発】8月空き◎★関東⇔全国対応可★不要品回収◎★まずはご相談を

2026年7月21日・匿名さん

【安心2名作業】☆経験17年☆一期一会☆洗濯機取付サービス☆不用品引取(別途)

格安引越し

★2年連続金賞◎貸出用段ボール5箱持参◎洗濯機設置無料◎不用品回収対応可能

2026年5月27日・匿名さん

【新規出店割引中】元ヤマト社員による安心サービス◎洗濯機脱着等無料サービス豊富◎