千葉県のパソコン修理の口コミ一覧

萱田 雅紀さん

パソコン修理

パソコンの事なら全て対応可能です。24時間対応。IT国家資格を保有。インボイス

某有名電気店二店舗で断られた経緯で今回失礼ですが、諦め気味で依頼させてもらいました。 パソコンが急に壊れて急ぎで困っていた所を相談させていただいた所「話だけでは当日に見てみないと治せるか治せないか確実には症状を見ないとわからない、見積もりの値段もまだ分かりません」との回答でしたので値段も分解しないと分からないとの事でした。無理を言ったつもりだったので、料金が高めを想定しておりましたが。思ったより安かったです。すがるおもいでお願いしましたが、無事治して頂けました。こちらのわがままで確定申告で使うのでデータはのこしたままでとの事で急いでもらいご迷惑をおかけしてしました。 厚かましいですがついでに息子と娘のパソコンの設定やおかしい所を見てもらいましたが、何も問題無かったようです。 確定申告に使用するデータが消えないようにバックアップ?というものを運良くたまたまその場で余っていたパーツを自腹でやって頂けたようです。感謝しかありません。 パソコンも動作がかなり早くなりなり、データも無事全て復旧し、前のパソコンの使い勝手もアプリも全てそなままで速さも3倍以上になり使用出来ております。おかげさまで、確定申告に間に合いそうです。動作が早くなった事で効率もかなり良くなりました。 またトラブルがあったらお願いしたいです。 ありがとうございます。 くらしのマーケットの依頼は初めてなので不安でしたが、料金も深夜料金の修理代と当日料金の1万円多くなっただけでした。詐欺員さんも腰が低く親切で、とても信頼できる方でした。 ありがとうございました。

パソコン修理

★エリア外相談可★くらしのマーケット公認優良店舗!【割引情報あり】本日緊急対応可

詳細な口コミをご投稿頂きありがとうございます。初めてのPC関連サービスで当店を選んで頂きとても嬉しく思います。無事PCもきれいになり、動作も快適になったようでよかったです。また何かご不明点、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

SNさん

のぶたさん

匿名まめさん

お藤さん

微風さん

パソコン修理

お忙しい中、温かいレビューをいただき、心から感謝申し上げます。お客様が抱えていたストレスや不安を解消できたこと、本当に嬉しく思います。今後も皆様の期待に応えられるよう努めて参ります。何かご不明点、ご質問、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂

i

idpw忘れさん

パソコン修理

この度は当店をご利用いただき、また、大変暖かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。当店が提供するサービスにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。解決までにお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。お客様がIT機器を安心してお使いいただけるよう、これからも尽力いたします。再度のご利用、心よりお待ちしております。 店長 宮坂