パソコン修理
子供の大学用のパソコンが急に使えなくなり、課題の提出期限があったため、非常に困っていました。至急で対応してもらえるところを探していて、こちらに辿り着きました。
くらしのマーケットの利用は初めてで不安はありましたが、こちらは口コミが良かったので利用することに。
結果大正解でした!!
担当者の方は非常に感じが良く、対応も迅速でした。
2、3時間かかるかもと言われましたが、予定よりかなり早く修理が終わり、色々なアドバイスもいただけました。
無事に治していただけたので、課題も提出することができ、非常に感謝しております。
また何かありましたら、ぜひ利用させていただきます。
まわりの友人にも薦めたいと思います。
自宅まできていただけるのに、この価格はかなり良心的だと思いました。
本当にありがとうございました。
このたびは大切なお子様のパソコンの修理をお任せいただき、誠にありがとうございました。 課題提出という大切なタイミングでのトラブルとのことで、少しでも早くご不安を取り除けるよう対応させていただきましたが、無事に修理が完了し、課題も無事提出できたと伺い、私自身も本当にホッとしております。 初めての「くらしのマーケット」のご利用でご不安もあったかと思いますが、そのような中で当店をお選びいただけたこと、そして「大正解でした」とのお言葉までいただけたことは何よりの励みになります。 ご自宅での作業だからこそ、お困りごとに寄り添ったご提案ができるよう心がけております。今後も何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 このたびは心温まるご感想を本当にありがとうございました。お困りのご友人がいらっしゃいましたら、ぜひお声がけいただけますと幸いです。 今後とも当店をよろしくお願い致します。 店長 宮坂
店長:宮坂圭輔
【最短即日対応】大手エンジニア経験ありのスタッフが対応!●IT機器のドクターがお困りごとを解決●
<関東>
千葉県