2025年3月
パソコン修理
◎エンジニアの店長が丁寧に分かりやすく対応いたします◎営業時間外も対応可
急な依頼だったのですが、とても親切に対応して頂き不安が解消できました。ノートパソコンモニター故障であることが分かり、ハードデータを瞬時にバックアップする作業までやって頂きました。 困った時はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
業界歴15年のプロが丁寧にサポート!メーカー修理の半額ほどで修理可能 最短即日可
急なお願いにも関わらず、丁寧な説明とともにトラブルを解決くださいました。頼もしく、信頼できる方です。
4/8対応可【公認優良店舗】【業歴10年IT専門医】【特典あり】【口コミ数1位】
対応も素早く丁寧で素晴らしいと思いました。また何かあれば、お願いしようと思います。
古くてハードドライブが壊れているPCを完璧な状態に修理して頂けました。買い替えの必要がなくなり助かりました。料金も本当に良心的で、私の初歩的な質問にも親切に答えてくれたので感謝しています。
【渋谷区初台】即日対応可 即返信!パソコントラブル何でもご相談下さい
事前のご連絡から当日の作業、さらにフォローまでとても親切に完璧に行ってくださいました。非常に有能で信頼できる方だと思います。価格もリーズナブルです。 次もまたお願いしたいです。友人知人にも教えてあげるつもりです。
丁寧に対応していただきました。また何かありましたらお願いいい
迅速な対応でとても助かりました。 ありがとうございました!
リャドさん
2022年7月
パソコンが起動しなくなり、また起動したとしてもすぐに画面がおかしくなったりと素人ではとても手に負えない状態でした。 そんな中こちらに依頼し丁寧なご対応で直して頂きました! こちらの状況を把握してくださり、どのような対処が良いのかという詳しい内容のメールも安心できました。 だいたいの作業時間や料金も最初に提示してくれるので助かりました。 今後パソコンやスマホで困ったらこちらに依頼します。頼りになる業者さんと出会えて本当に良かったと思いました。