東京都のパソコン修理の口コミ一覧 (12ページ目)

2024年1月・匿名さん

業界歴15年のプロが丁寧にサポート!メーカー修理の半額ほどで修理可能 最短即日可

2024年2月・匿名さん

21日対応可【IT系唯一の受賞店舗】【業歴10年・大手経験あり】【口コミ数1位】

2023年12月・匿名じろべさん

2023年11月・匿名assistさん

2023年9月・匿名さん

【渋谷区初台】即日対応可 即返信!パソコントラブル何でもご相談下さい

2023年12月・匿名さん

2023年6月・匿名さん

パソコン修理

素晴らしい評価をいただき、心より感謝申し上げます。お客様のパソコンが再び快調に動作していること、そして当店のサービスがお手伝いできたことを嬉しく思います。当店は、お客様1人1人のニーズに合わせて、最善のサービスを提供できるよう努めてまいります。次回も是非、何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願い申し上げます。  店長 宮坂

2023年10月・金木犀さん

パソコン修理

素敵な口コミ頂きありがとうございます。気持ちのいいサービスが提供できたようで良かったです。また何かお困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2023年9月・N田さん

パソコン修理

この度は当店のサービスをご利用いただき、また素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様がお困りの状況、特に台風の中でもご満足いただけたようで、何よりです。お客様のPCが完全復活し、基盤の接触についても改善できたというお言葉、大変嬉しく思います。今後も安心して当店のサービスを利用していただけるよう、今後も品質と価格に一層努力して参ります。次回も何かお手伝いできることがございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。 店長 宮坂

2023年12月・匿名さん

2023年9月・匿名さん

パソコン修理

当店のサービスを利用していただき、感謝申し上げます。お客様が納得の上での選択ができたこと、大変うれしく思います。どんな小さなことでもサポートさせていただきますので、何かご不明点やご相談がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂

2024年2月・匿名さん

2023年11月・亀仙人さん

通算1万件以上の経験あるエンジニアが対応します。【相談無料】

2023年11月・匿名さん

2023年8月・匿名さん

パソコン修理

非常にうれしいレビューをいただき、ありがとうございます。買い替えパーツのおすすめ等もご満足いただけたようで何よりです。お客様が「また利用したい」とおっしゃってくださるのは、当店にとって最高の称賛です。また何かご不明点、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂