2023年9月28日・匿名さん
【渋谷区初台】即日対応可 即返信!パソコントラブル何でもご相談下さい
2023年9月2日・匿名さん
10日〜【公認優良店舗】【業歴10年・大手経験あり】【口コミ数1位】法人様も歓迎
パソコン修理
詳細なレビューと高い評価をいただき、誠にありがとうございます。当店の対応に満足頂き大変嬉しく思います。今後も技術だけでなく、お客様に喜んで頂けるような対応ができるよう努めてまいります。また何かご不明点、お困りごと、ご相談ございましたらいつでもご連絡ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。 店長 宮坂
2023年9月6日・戸塚敦士さん
パソコン修理
この度は当店のサービスをご利用いただき、心より感謝申し上げます。貴重なご意見と高評価をいただき、大変嬉しく思っております。「気分一新仕事に励めそうです」というお言葉頂き、お客様のご希望に添えた対応ができたと思い安心しました。また何かご不明点、お困りごと、ご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。 店長 宮坂
2023年10月21日・匿名さん
2023年9月8日・N田さん
パソコン修理
この度は当店のサービスをご利用いただき、また素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様がお困りの状況、特に台風の中でもご満足いただけたようで、何よりです。お客様のPCが完全復活し、基盤の接触についても改善できたというお言葉、大変嬉しく思います。今後も安心して当店のサービスを利用していただけるよう、今後も品質と価格に一層努力して参ります。次回も何かお手伝いできることがございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。 店長 宮坂
2023年9月15日・匿名さん
パソコン修理
当店のサービスを利用していただき、感謝申し上げます。お客様が納得の上での選択ができたこと、大変うれしく思います。どんな小さなことでもサポートさせていただきますので、何かご不明点やご相談がございましたら、お気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂
2025年9月14日・匿名Sさん
2023年10月23日・匿名さん
2023年10月19日・匿名さん
起動しなくなったパソコンでも慌てずに!PCデータ救出からメンテナンスまで対応!
パソコン修理
私たちはお客様が必要とする情報をわかりやすくお伝えすることを重視しており、お役に立てたようで安心しました。今後も技術的な質問やご相談に対して、専門的な知識を持ってサポートいたします。ご利用いただきありがとうございました。これからも何かご不明点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。
2023年10月18日・匿名さん
パソコン修理
この度はサービスご依頼頂きありがとうございました。迅速に対応でき、お客様に満足頂けたようで大変嬉しく思います。また何かお困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂
2023年10月11日・匿名さん
2023年8月30日・匿名さん
パソコン修理
非常にうれしいレビューをいただき、ありがとうございます。買い替えパーツのおすすめ等もご満足いただけたようで何よりです。お客様が「また利用したい」とおっしゃってくださるのは、当店にとって最高の称賛です。また何かご不明点、お困りごと、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂
2024年11月2日・匿名さん
2023年9月28日・ねちゃさん
2023年9月27日・匿名さん
パソコン修理
貴重な口コミありがとうございます。口コミ通りのサービスが提供でき、お客様に喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。また何かお困りごと、質問、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 宮坂
2023年6月22日・ponyanさん
パソコン修理
ご評価頂き誠にありがとうございます。お客様に満足頂けたようでとても嬉しいです。これからもお客様のお悩みを解決し、安心感を提供することを目指します。そしてお客様が「また依頼したい」と思っていただけるような、信頼できるお店でありたいと思っております。今後も「Dr.IT診療所」をどうぞよろしくお願い申し上げます。 店長 宮坂
2023年8月13日・匿名さん
パソコン修理
お気持ちのこもったレビューをいただき、感謝申し上げます。疑問や不安が解決でき、お客様に満足して頂けたこと大変嬉しく思います。これからもお悩み、ご依頼等ございましたらいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂
2023年9月8日・匿名さん
パソコン修理
お客様のお言葉に心から感謝申し上げます。当店のサービスがお客様の期待を満たせていることを知り、非常に嬉しく思います。今後もお客様のニーズに対応できるサービスを提供するため、日々努力して参ります。何かご不明点、ご依頼、ご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。今後ともよろしくお願い致します。 店長 宮坂
2023年9月4日・匿名じゅげむさん
パソコン修理
先日は当店のITサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ポジティブな口コミとご評価を頂戴し、大変嬉しく思います。期待通りのサービスを提供できたとお聞きして、とても嬉しく思います。「また困ったことがあればお願いしたいと思います」というお言葉には、特に心温まるものを感じました。次回も、お客様が頼りにしていただけるようなサービスを提供できるよう、スキルの向上とサービスの質を高めて参ります。また何かご不明点、お困りごと、ご相談等ございましたらいつでもご連絡ください。今後とも当店をよろしくお願い致します。 店長 宮坂
2023年8月7日・匿名さん
パソコン修理
2回目のご利用、誠にありがとうございました。今回もお客様の期待に応えられたようで、大変嬉しく思います。今後も何か質問、お悩み、ご依頼等ございましたらお気軽にご連絡ください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。これからも当店をよろしくお願い致します。 店長 宮坂