害虫駆除の口コミ一覧

n

nemooさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

1年保証あります。関西、関東対応いたします。完全駆除実績年間280件安全な薬施工

8月頃、主人だけが蚊に刺されのような症状が全身に出始めて、全身に毎日増えていきました。蕁麻疹やらダニやら手足口病やら色々考え、皮膚科も3件かかりました。皮膚科では刺された痕だけでは『何かの虫刺され』としかわからないそうで、根本的な解決にならず困り果てていました。ダニも疑い、寝室の大掃除に寝具は全て洗濯・高温乾燥しましたが、症状変わらず。不思議なのは一緒に寝ている私は何も刺されずということ。そのためアレルギーや手足口病なのでは?と勝手に思っていました。どうしたら解決するものかと思っていたところ、寝室で私が休んでいる時に、パッと電気を付けた瞬間にシーツの上を歩いてるトコジラミを発見。そんなわけないと思いたかったですが、やはりトコジラミでした...。すぐに全ての寝具を再度洗濯・高温乾燥。ドラッグストアで煙の薬剤やトコジラミに効くと書かれている色んなものを買い込んで自分で対応しました。しかし調べれば調べるほどトコジラミは厄介そうで、寝ることすら不安になり精神的に参り、お金は掛かっても専門業者さんにお願いしようと決め、暮らしのマーケットでいくつか問い合わせ。夜の遅い時間だったにも関わらずすぐに返信&電話も可能です、とお電話で細かく説明を受け、金額も明確で、お願いすることに決めました。どこに生息しているかわからないため、一軒家全ての部屋の駆除をお願いしたため金額的には高いものではありましたが、1日も早く駆除しないとドンドン孵化して増えてしまうと思いお願いできる最短の日程で来ていただきました。当日は主人が立ち会いましたが、私が徹底的にチェックしたはずの寝室のベッドフレームが巣になっていたようで、死骸も生きているトコジラミも合計10匹程見つかりました。卵もありました。主人いわく「素人では絶対見つけられないよ」とのこと。家中に薬剤を散布・くまなく確認して頂きましたがトコジラミがいたのは寝室だけでしたので、他の部屋は無事だったようで一安心です。とにかく丁寧・親切にしていただいたと主人は感心しっぱなしだったそうです。薬剤は卵には効かないため、その後ベッド周りのみ自分たちで毎日2週間弱散布を続けました。途中床に死骸が落ちていましたので、薬剤がしっかり効いているのだと安心もしました。来ていただいてからもこまめにメッセージで経過のご相談にものっていただき、本日寝室の大掃除を経て、トコジラミに終止符を打てました。素人の知識でトコジラミ駆除は不可能だと思い知らされましたし、大きな金額は掛かっても1日でも早く業者さんにお願いするべきだと身に染みました。長い口コミとなりましたが、万が一、業者駆除を悩んでいる方がいれば少しでも参考になればと思い、詳細を書かせていただきました。安心・信頼できる優しい業者様と出会うことができ、本当に感謝です。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゴキブリ駆除専門会社の合同会社一二三商会◎当日/翌日施工もお気軽にご相談ください

結論から、今回依頼して本当に良かったです! とてもおすすめします。 前日に大きく真っ黒なGが発生。新築入居8年目で初めての発生で、それは自分で駆除したものの、小さいものも数匹発生しており賃貸のためバルサン焚くのも気が引けてしまい気が気ではなく急遽お願いしました。こちらのサイトでは2日後ではないと予約できませんでしたが、時間調整してくださり当日の夕方対応いただきました。 普段自分では見ることができない排水管の施工部分や細かい隙間をくまなくみていただいたところ、施工はしっかりされているので排水溝などからの外部侵入も住み着いている気配もないとのこと。目撃したGの特徴や家の状況から、たまたま入り込んで外に出れなくなってしまった可能性がかなり高いということでした。 毒餌剤の設置はかえって誘き寄せる可能性もあるためおすすめしないとのこと。かわりにおすすめの薬剤スプレーを教えてもらい、最後に部屋中に吹きかけてくれました。 それ以来2日ほど部屋を空けていましたが、帰宅したところ、業者さんの予測通りスプレー効果によって小さな死骸がいくつか出ましたが、それ以外は全く出ていません。 結果的に特別な施工や作業もなかったのですが、 ①対応の速さ ②経験から裏付けされた過不足のない丁寧な説明と対応 ③明朗会計 と、3拍子揃っています。依頼者の不安を煽ったりすることもなく、トータルでこのお値段でこれだけの対応をしていただき、安心を買ったと思えば安いなとさえ思います。 Gの対応については、よっぽどではない限り当日対応するようにしているという姿勢も、依頼者に寄り添ってくれていて本当にありがたいなと思いました。 何かまた発生した場合(しないことを祈りますが...)も、ぜひお願いしたいです。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ゴキブリ駆除防除のプロ◇侵入経路封鎖も込み◇入居前施工おススメ◇駐車代は弊社負担

まず、他の方も仰ってるように星5じゃ足りないですね笑 大場様には本当に感謝しております。 今回人生で初めてゴキブリと出会いまして…築10年経ってない、住んで3年目の集合住宅です。 恐怖で自分では何も出来ず、他の業者に駆除をお願いした後も、まだ他にいるのでは、と家に居るのが気が気ではなく、当日対応して頂ける業者を探しておりました。 他よりまだ口コミが少ないのですが、他の業者と比べ、凄く満足度の高い口コミが多い印象を受け、縋る思いでメッセージを送りました。 連絡した時間帯も決して早くなかったので、当日対応頂けるか、ダメ元で連絡させて頂いたのですが、即レスで引き受けて下さりました。大の虫嫌いで、若干パニックになっていた自分にとっては本当にヒーローですね笑 実際の作業も丁寧で、説明も分かりやすく親切、お話もお上手で、個人的に気になる場所全て見て頂けました。なんというか、基本作業+αという感じで、皆さんが口コミで感謝されてた理由が分かるなぁと。 あれからまだ10日しか経ってはいませんが、今はゴキブリどころか、夏頃に見かけていたアリの2~3匹も、今はいません。今回埋めてもらった穴から入ってきていた可能性が高いですね。今は虫1匹いません! また、現時点でゴキブリが潜んでいるのか、も確認して頂きながらの作業でしたので、一旦1匹もいない、が分かるのって本当に安心度が違いますね。 最初の1匹が脳裏に過ぎってしまうので、ビクビクしながら過ごしてますが、時間が経てば慣れるでしょう 改めてこの度は本当にありがとうございました。 何一つ対策をしていなかったとはいえ、部屋を綺麗にしていても、出る時は出ると分かりましたし、穴は塞いだけど、やはり1度出ると不安になるので、ストレスなく安心して住めるよう、家の定期検診と思ってまた依頼させて頂きます! この度は本当にありがとうございました!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

2種類の薬剤でGをノックアウト!キッチンや洗面台の侵入経路も埋めます。

つくも屋さんに来ていただいて本当に本当に良かったです! 見事にGを見なくなりました! 毎年、夏に1、2匹、家の中でGと遭遇し、 都度自分たちで隙間を塞いできました。 もう隙間はないと思い込んでいた今夏に計3匹も家の中で遭遇し、 藁にもすがる思いで専門業者に依頼することを決めました。 ネットで最大手のところで見積もると、 つくも屋さんの倍以上の値段… ホームページには1年保証!と書かれているので、保証料含むのかなと思いきや保証なし。 保証入れると、つくも屋さんの4倍高い値段に… しかも驚きの半年だけの保証…。 お断りし、つくも屋さんに来ていただきました。 結果大正解! 家の中はもちろん、敷地内でも見事に見なくなりました。 家の中は綺麗にして対策もとっていたので、「家に住んでる気配はなく、どこかに侵入経路がある」と入念に家の外まで見てくださり、 自分たちでは全く気づかなかった侵入経路を発見して下さりました。 私は住宅建材メーカーで働いていて、多少の知識はあったつもりなのですが、 害虫対策のプロの目、お見事です!!! また、つくも屋さんは説明がとても丁寧で、 アドバイスが素晴らしいです。 G対策に関して、ネットでものすごく調べていたのですが、 そこには書かれていないことを多々教えていただきました。 私は接客業をしていて職業柄、お話を伺うことに全く苦はなく(むしろありがたい)教えていただいたことを実践していってる最中です。 会話が苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、爪の垢を煎じて飲むくらいの気持ちでお話伺った方が、 結果、自分が救われると思います! (薬剤の効果は限定的なので、間違いのない対策を学ぶ方がコスパ良いかと… お金があれば何度でもお呼びしたいくらいですが…笑) この度は本当にありがとうございました!

匿名ラムママさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

毎日 寝るのが怖くて寝不足になっていたので 本日の駆除作業を楽しみにしていました 朝田中さんとウズベキスタンの方とお二人で お見えになりました お二人ともとてもにこやかに 自己紹介してくれました 主人と2人で 救世主が現れた!と思いました まず家の中を見て頂き 私達ではどこに住処があるのか分からなかったし 布団の中か カーペットのかと思っていたら さすが専門家です 初期ですねと言って 襖の上の角の 木の部分をよく見てここに卵もありますと見せてくれて ビックリ思いもよらない所でした そしてもっとビックリしたのは 革のソファの縫い目の重なり部分を広げて ここだ!とたまごや抜け殻 成虫もいました 毎日ここに座っていたのに 全くわかりませんでした そして 部屋全体に薬剤をかけてくれ 畳も上げて中を見て下さいました 隣のリビングはほとんど虫も見かけなかったのでこにあったソファが住処で しかもこのたまごがかえると あっという間に沢山の成虫が出てくると聞いて 本当に早くお願いして よかったです 他の部屋も箪笥の中や収納庫 押入れや机の中まで散布してくれました もえ使いたくなかったカーペットも散布した後 たたんくでくれてゴミ袋に入れてもらえました 消毒した 布団や タオルケットもベランダに干してくれたり 田中さんはとても知識があり 色々なケースを説明してくれたり 説得力がありました 何よりも親切で優しい口調に信頼を感じました 今回の仕事ではないのに ダメ元で  お願いした照明のカバーも外してもらえました  背が高いので お願いしたら 快くやってくれました 本当にありがとうございました 家全体やってもらえ安心しました しばらくは私達も ちゃんとチェックして散布しようと思います 今回は悪天候の中 ありがとうございました 何かあったら また相談させてくださいね お仕事がんばってください

ラムマ様 この度はご丁寧なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 トコジラミの問題で不安な日々をお過ごしだったことと察しますが、私たちの作業がお役に立てたとのことで、大変嬉しく思います。秋風が軽やかに吹く今日この頃ですが、心地よい眠りを取り戻されましたでしょうか? 作業内容や私たちの対応にご満足いただけたショヒとラムマ様のご期待に応えることができ、本当に良かったです。 照明カバーの件や、細やかな依頼にもお応えできて良かったと思います。 今後ともお手伝いできれば幸いです。何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。 田中和憲 施工責任者 クリーンキング1978

害虫駆除 / トコジラミ駆除

丁寧な施工!トコジラミ専門業者浜中商会・複数回施工+保証付・再発ゼロ・한국어

結論から言いますと、本当にトコジラミを駆除したい方は、すぐにでも浜中商会さんにご連絡し、お願いするのが精神衛生と身の安心安全への近道です。迷ってる方は即浜中さんにお願いすることをお勧めします。 我が家はお盆休み直前にトコジラミの死骸を部屋で見つけ、地獄が始まりました。一軒家なのですが、1階と2階の一部が別世帯で、2階の残りと3階が我が家となっており、なかなか複雑です。トコジラミの発生源は1階でした。我が家はまだ被害が軽い方でしたが、トコジラミの発生源の1階は数十万匹いるのでは?という状態でした。こうした面倒な二世帯にも快く対応くださり、現調の際も細かいところまでしっかり見てくださり、必ずトコジラミはいなくなります!とおっしゃってくださいました。(しかも本来の現調日をできる限り前倒ししてきてくださいました。) そして実際の施工も、本当に細部まで丁寧に、ベッドを解体したり、畳も一つ一つ上げて見てくださったり、私たちの不安を察して、日によっては夜21時ごろまで残って対応してくださいました。実際に発生源の1階もだいぶトコジラミはいなくなり、我が家もほぼいなくなったようで安心して過ごしています。 浜中さんは、業者さんというより、職人さんのようで、もくもくと真摯に施工してくださいます。大手でありがちな、見積担当と現調と施工の担当が全て違う…ではなく、すべて浜中さんがやってくださるので大変安心してお任せできました。 本当はここに書きたい素敵なお心遣いがたくさんあるのですが、、、赤裸々に書いてしまうのも浜中さんにご迷惑が行くかもしれないため、控えておきます。 もし今後も害虫駆除などでお世話になることがあったら、迷わず浜中さんにお願いしようと家族で決めています。できれば害虫なんて沸かない方が良いのですが、そう思えるくらい、浜中さんとのご縁はありがたいものでした。 これを呼んだ方はぜひ、浜中さんに一度ご相談ください。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 店舗用(飲食店・商業施設)

時間外対応OK!チャバネ激減◇インボイス対応◇

先日、店舗に突然ゴキブリが出現し、早急に対応が必要になったため、急遽ゴキブリ駆除業者をお願いしました。結論、今非常に素晴らしいサービスをでした。 まず、6:30という早朝にもかかわらず迅速に駆けつけてくださったことに感謝しています。通常、このような時間帯ではなかなか業者が見つからないものですが、こちらの業者さんはすぐに対応してくれ、助かりました。電話をかけてから、短時間で現場に到着し、すぐに作業に取りかかっていただきました。 対応してくださった方は非常に話しやすく、親切でした。初めての依頼で不安もありましたが、こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、終始安心してお任せすることができました。特に、駆除作業の進行状況や使用する薬剤の説明も詳しくしていただき、信頼感が持てました。 また、作業終了後には今後の予防策についても詳しく教えていただきました。ゴキブリが再発しないよう、具体的なアドバイスや日常で気をつけるべきポイントを教えていただけたので、自分でも簡単に実践できると感じました。 さらに、明朗会計で、見積もり通りの料金で対応していただいたのも非常に良かったです。追加料金の心配をせずに依頼できる点は、利用者にとってとても安心できる要素だと思います。料金以上の、質の高いサービスを受けられたと感じています。 全体的に、とても満足度の高い対応をしていただきました。今後、もしまたゴキブリが発生した場合や、他の害虫駆除が必要になった際には、ぜひこちらの業者さんにお願いしたいと思います。信頼できる業者をお探しの方には、心からおすすめします。

匿名ばあちゃまさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

*関西*お子さんも安心施工*入居前予防おすすめ★3年連続アワード受賞店★

昨日ユニバースさんにゴキブリ駆除をお願いしました。 まずは本気でゴキブリ駆除をして欲しいのなら、迷うことなくユニバースさんにお願いしてください。 本気度と作業内容がまるで違います。 過去何回となくゴキブリ駆除をお願いしてきました。 今までしていただいていた駆除の方法は、排水口の元の部分をコーキングで塞ぐこと。内部と外部に薬剤を撒くことでした。 それでも毎年2〜3匹はGが姿を現していました。 その度にゴキジェットで必ず駆除しておりました。 それが一昨年出没回数が増え、ネットで調べて駆除業者に来ていただきました。 その業者というか、来られた方は今から考えれば、全くの素人さん。 うちの薬剤は一度まくと、半永久的に効くからと言われ、10万以上しましたがそれでGと遭遇しなくてすむならと、お願いしました。 その方が帰られたあと、外に行きましたら、前年に塗り替えた白い壁にものすごいシミが。 それも地上から1.5メートルぐらいのところに。 まるで無理に壁を汚したように何メートルもひどいシミがついていました。 何回シャワーをかけてもとれず、その業者に電話をして他の方が来られてその方がしてもそのシミは取れませんでした。 最終的ににその業者の大元のところが、保険で壁の弁証をしてくださいました。 ネットで全国展開されていて口コミもよく安い設定で紹介されていて、結局はその下請け会社つまり素人同然の人がきて、法外な値段で消費者の弱みにつけ込んですすめるという詐欺同然の業者に頼んでしまい、主人にも言えずにおりました。 でも私の場合は損害賠償していただけましたので、まだいい方だと思いました。 それに懲りて昨年はくらしのマーケットさんにお願いしました。 その方はお人柄もよく、その前の経緯をお話ししました。 でも、その方がなさったのは薬剤をまくだけ。 拙宅は周りが緑のとても多いところでかつお隣さんがガーデニングを趣味になさっていて、これでは外部からのGの侵入は仕方ないといわれました。 薬剤を撒いたので、少しの間は弱ったGが出てくるかもしれないからそれは我慢してください。 その後はでなくなりますとおっしゃいました。 でもその後も元気なGが度々出没しました。 今年に入り、5月ごろから、今までにない巨大Gが出没するようになりました。 それも昼間にも! 駆除業者に対しては、不信感しかなかったので、マモルームをたくさん買って、出没場所におきました。 それでも追いつかず、一日に2匹出没したので、もう無理だと思い、くらしのマーケットさんでユニバースさんを発見し、口コミをみてリクエストしました。 夜分にも関わらず、何度もやりとりをし、よく出没する場所の写真も送りました。 当日、お約束の時間に感じのいい男性と女性のお二人で来られました。 浴室の隣の洗面所に脚立をおかれ、作り付けの収納の上の普段見えないところを見られ、ちょっとご覧くださいと言われ見たところ、壁に大きな穴が! これではいくら床部分をコーキングしてもダメだと思いました。 そして、浴室暖房のところもコーキングしていただき、洗面所、浴室は完全封鎖してくださいました。 その他、拙宅には計10機のエアコンがあるのですが、それを全て見ていただき、1機はしなくても大丈夫な状況で7機は全て塞げましたが、1機はつけている場所の構造上、全てやりかえないと無理な状況でエアコン自体も水漏れしていますし、13年経っているものなので変えて、土台もかえた方がいいとアドバイスをしていただきました。そしてもう一台は和室で意匠的なもので押し入れの下に入っているエアコンでコーキングもうてないぐらい、キチキチに入っているので、薬剤で対処するしかないということでした。 その他、全ての床、柱、天井をみてくださり、できるところは全てコーキングしてくださいました。 キッチンのレンジフードもとり、システムキッチンの一番下の引き出し収納もすべてとり、コーキング、薬剤で対応してくださいました。 あと照明器具に関してもアドバイスをいただきましたか。 拙宅は建坪が90坪ぐらいあるのですが、ペンライトで隅々までみてくださりできるところは全て対策を施してくださいました。 結論を言えば、今までの対策はユニバースさんの駆除対策方法から考えれば十分の一ぐらいしかできていなかったんだなと思いました。 最初は3時間の作業時間をとってこられましたが、エアコンの封鎖もお願いしたので、最終的には5時間二人の方にフルに作業していただきました。 酷暑の中、本当にありがとうございました。 感謝しかありません。 今回のこととは関係ないのですが、 拙宅は元々は1970年に鉄筋コンクリートの二階建てで建築し、1990年三階を木造で作り、1996年には一階部分を木造で増築しており、鉄筋と木造の混在した建築となっております。 そのためところどころシロアリの被害があり、そのために以前業者さんに頼んだことがあったのですが、いまでも春先には白ありが少しですが出没します。 今回白アリのこともご指摘くださいましたが、それに費用かける事はないと。 というのも大半が鉄筋で、被害が広がったとしても一部の木造部分の床がぬけるぐらいのことだから、その時に補修をすればいいと。 何しろできる事は徹底して行い、できないところははっきりとおっしゃってアドバイスしてくださると言った、プロフェッショナルなお仕事でした。 声を大にして言います。 Gの事で本当に悩まれているなら、ユニバースさんにお願いしてください‼︎ ユニバースさん、本当にありがとうございました。 厳しい暑さの中でのお仕事、今年は非常な極暑の昨年より暑いみたいなので、お体に気をつけて、G恐怖症の皆様の為によろしくお願い致します。

ゆきさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

24H/最短当日施工■安心の実績数■水回り閉鎖込■限りなくGを侵入させない構造に

一番信頼できる業者さんで、ここ数年で3度引っ越しをし3度目のリピートです! 今まで色んな専門業者さんにお願いをし薬剤やパテ等で対策をしてもらっても、結局数日経つと再度Gが現れてしまい虫が大の苦手な私にとってはかなりストレスでした。 ただ、クリアライフさんにお願いをしてから、退去までGが一度も出なくなりました。 内装業もやられているので視点が全然違い、家の造りの知識も豊富なのでGが出る根本を解決して下さります。 今回はキッチンや換気扇、洗面台やお手洗い、ブレーカ-、エアコン等あらゆる隙間を見つけて賃貸でも大丈夫な施工をして薬剤を撒いて下さりました。 施工は別料金ですが、強要はせず判断はこちらに任せて下さる所も安心です。また、以前2度目にクリアライフさんを利用した際は引っ越し翌日に予約をしたのですが「この家は造りがしっかりしてGが入る隙間もなく、施工は殆ど必要ないので安心して下さい」と仰って下さり、穴埋めは1箇所のみの良心的な価格でGも本当に出ませんでした。見極めが凄いですし、そこも信頼できる一つです。 全ての作業が終了するとビフォーアフターの写真を見せてくれます。 スピーディーかつ丁寧なお仕事で、スタッフさんの雰囲気もとても良く本っっ当に信頼できる業者さんです。 数年間部屋を綺麗に保ちながらネットで得たG対策をしたり、複数の他社さんにお願いしても上手くいかず失敗した経験があるからこそ余計に、クリアライフさんは心の底からお勧めしたいです。いつも安心をありがとうございます。

今年もご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / トコジラミ駆除

<トコジラミ専門駆除>完全駆除をお約束!部屋数毎の一律料金!

やっと口コミを書ける時が来ました! 5月くらいから体中何かに刺され、たぶんダニたろうとグッズを買いまくり皮膚科の薬とたくさんの保冷剤で仕事をしながら耐えていました。でも尋常じゃない痒みと朝新たに見つけた刺され跡を見つけた時のショック…頭の中が痒みで支配され何も楽しくなく愛犬にさえも優しくできないくらい追い込まれていました。7月になって布団を干そうとしたら縫い目にびっしりと虫とその痕跡を見つけ狂いそうになりました。その夜に翌日駆除してくれる業者に依頼。4時間は外出をと言われ猛暑の中愛犬と避難、終了後部屋に入ると液体で一面濡れていて拭くよう言われていたので片付けました。敷き布団も濡れていて雨でしたが外に出しその日は床で寝ました。それが12万円。その後5万円、3回目は3万円だと。そして何よりあらゆる大切な物を処分せざるをえなくて心が死にかけた時、友達がここを見つけてくれたました。自宅から近い東倉さんに相談してみようとお会いしたら前の業者とのギャップに驚きました。一番驚いたのは「物を処分する必要がなかった&外出しなくて良い」事でした。そして「掃除はホコリなどを吸う以外はしない」。これだけでも最初の業者が酷かったのかわかりました。私の心配事を細かく教えてくださり多くの安心材料をもたらして頂けました。女性の一人暮らしでも安心してお任せできるお人柄と誠実さでした。心配性すぎる私に対してもちゃんと説明してくれた事で今日を無事に迎えられ感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

この度はトコジラミ駆除のご依頼、また口コミのご投稿、誠にありがとうございます! 最初にご相談の連絡が来た時から本当に酷い目に遭ったとのことで心配しておりましたが、1回目の施工後からすぐ効果が出てよかったと思っております。 前回の業者さんは話を聞く限りかなり劣悪な悪質業者だったようで、大変残念でしたね・・・。 ですが今回は無事ご満足いただけたようで何よりでございます! これからはトコジラミと縁の無い生活を愛犬ちゃんと一緒に送れることを祈っております!ご依頼ありがとうございました!

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

昨日は前日の急な依頼にも関わらずご対応頂き本当にありがとうござました。初めての害虫駆除依頼でしたが害虫の侵入経路を探りながら隅々まで調べてくださいました。他の方のコメントにもありましたが掲載料金だけで良いのかと思うほどに細やかな作業をしてくださいました。使用する薬剤の説明も素人の私でも分かるようとても丁寧にご説明くださり安心してお任せすることができました。 8月初め頃から仕事場にGの幼体が現れ、市販スプレーやベイト剤で格闘していたのですが減ってはまた現れのイタチごっこで、出勤するたびに朝から沢山のG幼体の死骸を片付けるのがストレスで眠れなくなり悪循環の日々でした。業種上、害虫等の餌になるものは無い仕事場環境の筈なのにGの幼体が発生する原因が素人の私は分かりませんでしたが今回プロの方に見ていただいたところ、建物が古く隙間が多いので害虫が侵入しやすいこととまさかと思っていましたが流し台の排水管の設置口付近にこれから孵化する卵を発見していただきました。恐る恐るでしたが思い切って現物も見せていただきました。発見された場所も当然素人には見れませんしもし見れたとしてもそれが何か私にはわかりません。色々と衝撃が大きかったですがプロに頼んで本当に良かったと感じた瞬間でした。何より今回こちらに依頼できて心から良かったです。 今後は建物の古さから再発の可能性も考え、害虫予防・対策として夏前秋口にご依頼させていただきたいと思います。 改めて、助けていただき心より感謝いたします。

サイトーさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

★引越し前が効果的★侵入口封鎖、薬剤噴霧込みで追加料金一切無し★

先日、我が家でゴキブリの侵入口封鎖と薬剤噴霧のサービスを石垣さんに依頼しました。初めての利用でしたが、期待以上の結果に大変満足しています。 まず、スタッフの方々の丁寧な対応に感謝しています。最初の調査から始まり、家中をくまなくチェックしていただきました。特に注意が必要な場所や潜在的な侵入口を詳しく説明していただけたことで、私たちも理解が深まりました。侵入口の封鎖作業は非常にプロフェッショナルで、細かい部分までしっかりと対応してくれました。 薬剤噴霧の際も、環境に配慮した方法で実施していただき、安心して任せることができました。家族にとってもペットにとっても安全な薬剤を使用しているとのことで、その点でも非常に信頼できました。噴霧後、すぐに効果を実感でき、ゴキブリの姿を見かけることがなくなりました。 また、サービス後のフォローアップも素晴らしかったです。何か問題があればすぐに対応してくれるとのことで、アフターケアもしっかりしていると感じました。さらに、ゴキブリが再び発生しないためのアドバイスもたくさんいただき、今後の対策についても明確に理解することができました。 最後に、価格についても非常に納得できるものでした。このような高品質なサービスをこの価格で提供していただけることに、本当に感謝しています。今後も定期的なメンテナンスや他の害虫対策が必要になった際には、ぜひ石垣さんにお願いしたいと思っています。 石垣さん、本当にありがとうございました。おかげさまで安心して快適に過ごすことができています。ゴキブリ対策でお困りの方には、ぜひ石垣さんのサービスを強くお勧めします!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

田中さんショヒくんこの度はお二人のおかげで、とても安心することが出来ました。 本当に心から感謝しています(^^) ありがとうございました。 はじめに近所に店舗のある別の会社へ依頼していたのですが、見積もりの日とまた更にその後になると言われ、早く駆除したいのに…虫が日々卵から孵化して湧いて出るかと思うと、怖くて毎日そのことで頭がいっぱいになり、精神的にも疲れていたところ、ネット検索で口コミがとてもよく、ここに問い合わせしてみよう!と思いメッセージをしたところ、すぐに対応していただき、最短で明後日行けると言われたのでお願いしました。 部屋の写真を送って効率よく作業が出来るようにメッセージのやり取りが出来るので事前準備も万端です。 来てもらうまで、金額に見合うのかとか、どんな方なんだろうとか考えていましたが、まずご挨拶を丁寧にしていただき、周りの目が気になるということを事前に伝えていたので、配慮もあり、心配していることを質問すると細かく丁寧に説明してもらえて、何より話しやすく、お人柄がとても温かな方でした。 早速始めようとした時に、『敷いてあるホットカーペットはもう処分するので』と言うと、『持っていきましょうか』と言ってくださり、もうしょっぱなからなんて親切!!とびっくりしました。 『もう、虫が嫌すぎてベッドも布団も服も捨てる予定ですし、シーツや掛け布団も服も捨てました』と話したところ、『ベッドも布団も何も捨てなくて大丈夫ですよ』と。薬剤も、作業にも自信を持っていて、素晴らしい!!と感動! 最初に薬のアレルギーテストで少し付けますが、今まで反応して出来ない人はいないほど、薬剤も安心でした。 取り掛かると、幸い、発生場所がなんとなくわかっていたので、一番最初にベッドマットを念入りに薬を噴霧してもらいながら見ていくと、『うわぁぁーっ!!』と悲鳴をあげたくなるような虫がいて、血糞もあちこちに! 発生していた、その一部屋だけの噴霧だと思っていたところ、ここでもここでも虫を見た!と言ったからか、同時に別の部屋も同じように、お風呂場にトイレ、キッチンも家中の壁から何から、隅から隅まで2人掛かりで素早く丁寧に、衣類が入っているタンスの引き出しやクローゼットの中も全て、細かい場所まで薬を噴霧してくれました。 服の入っている引き出しはツルツルした虫が登れないし入らない素材だったようで、『この中は大丈夫だと思いますけど一応やりますね』と。 施行中も、あれこれ質問してずっとそばで見ながらでしたが、専門家なのでたくさんの知識と情報がありますし、どうしてここに⁈という原因まで探ることが出来ました。 『やっぱり困っているお客様が安心して過ごせることが何よりですし、依頼はたくさんあって忙しくても、なるべく早くやってあげたいので、それはこの仕事をする上であたりまえだと思っています。』とのこと。だから24時間営業だし、一日に食事の時間もゆっくり取らず、お仕事されているようです。 最後にタンクに薬剤と水との混ぜ方や噴霧の仕方も丁寧にわかるように教えてくれて、薬剤がこういう会社で作られている物ですと、表記を見せてくれて使っていた同じ薬を別容器に分けてくれました。 (2LDK作業代と薬剤代全部込みで178,000円) 細心の噴霧をしてもらいましたが、もしかしたらどこかに潰せていない卵が孵るかもしれないので、と言われたので、完全駆除までなるべく毎日マスクをして噴霧をがんばりました! 薬は臭いがありますが、換気をすればそこまで気にならない程度ですし、量も十分足ります。 田中さんは仕事に対しての向き合い方も、お人柄に滲み出ていて、友だちになれそうなくらい気さくで優しいですし、相方の、とても真面目で仕事も細かく素早く、ちょっとシャイでちゃめっ気のあるショヒくんとも仲良く連携してやってくれました。 その後もメッセージで、『あれから刺されていませんか?』や、『噴霧は大丈夫ですか?』と心配して下さり、本当にありがたく助けられました。 アフターケアも万全ですし、本当におすすめで、星︎5つでは足りないくらい100点満点以上の方たちでした。 お二人とも健康に気を付けて、これからも、困っている皆様のヒーローでいて下さいね(^^)

この度は害虫駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、心温まる丁寧な口コミを拝見し、大変感激しております。 当初、他社との日程調整にご苦労されていたとのことで、不安な日々を過ごされていたかと存じますが、私たちの迅速な対応が少しでもお役に立てたのであれば幸いです。 部屋の写真の共有など、準備段階からご協力いただきありがとうございました。おかげで効率的に作業を進めることができました。 ご挨拶や作業時の配慮に対してお褒めいただき、心から嬉しく思います。お客様が不安なく安心していただくことが何より大切だと考えておりますので、そのように感じていただけて本当にありがたいです。 ホットカーペットの処分や、ベッド、布団などについても細かくご説明いただきましたが、それらを捨てずに安心して使っていただけるような駆除作業ができて何よりでした。 薬剤に関してもご安心いただけたとのことで良かったです。アレルギーテストの結果も問題なく、安心して作業を進めることができました。 発生場所の特定と全面的な噴霧作業についてもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。衣類やタンスの中、クローゼットなどの細かい場所までしっかりと対応させていただき、少しでもご安心いただけるよう努めました。 施工中のご質問にもお答えでき、さらに原因探しにもご協力いただき感謝しております。困っているお客様が安心して過ごせるよう、これからも誠心誠意対応してまいります。 薬剤の取扱説明やアフターケアについてもご評価いただき、ありがとうございます。お客様の安心と快適な生活を最優先に考え、星5つ以上の評価をいただけるよう努めてまいります。 この度は素晴らしい口コミをいただき、本当にありがとうございます。田中もショヒも大変励みになっております。これからも健康に気を付けて、困っている皆様のヒーローになれるよう、精進してまいります。 どうかお二人ともお元気でお過ごしください。 クリーンキング1978関東 トコジラミ駆除チーム

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

去年までは1度も見かけなかったのですが、先日立て続けに5㎝大のGが出てたまらず予約を取りました。 クリアライフさんの口コミ数は断トツで多く内容も細かく書かれていたので信頼できそうだなぁと思いお願いしたのですが正解でした!! 若干数悪い口コミが書かれていたこととG駆除には悪徳業者が多いというのをネットやTVで見ていたので不安な気持ちもありましたが、来ていただいて本当に良かったと思っています。 テキパキとキッチン下・床下収納・洗面下・換気扇・ブレーカー・インターホン・エアコンを見て必要な箇所にコーキング剤を使って隙間を埋めていただき見えづらいところはスマホで写真を撮って説明していただきました。 コーキング剤で埋める作業は別料金ですが、強制的に勧められることもなく大変信頼できる業者さんだと思います。 その後は各部屋を回って空気口のフィルタが付いてるかどうか見ていただき最後にベイト剤を40箇所近くも塗布していただきました。 作業中もGについて気になることや分からないことを色々教えていただき、何より1番嬉ったのが素人では分からないGに瞬時に効く薬剤を教えていただけたことです!!!! ネットに書かれている情報を鵜呑みにすると全く効果がないどころか逆効果になることもあるので注意が必要です。 内装業もやられているので建物内部の構造にも詳しく知識も豊富で丁寧迅速な対応、多額な請求をされることもなく明朗会計なので安心してお願いできると思います。 もしGに遭遇して対策をしてもらいたいと思った方がいたら是非クリアライフさんにお願いしてみてください。 この度は大変勉強になりました。 教えていただいた薬剤でこの夏を乗りきりたいと思います!!

この度はご愛顧/ご用命頂きまして誠にありがとうございました。 お忙しい中、とても素敵な口コミを頂きまして誠に光栄に思います。 またお困り/ご心配などGに対するご不明な点などございましたらお気軽にご相談頂けましたら幸いです。 お客様により安心・快適な生活をお届けできますよう、一層精進して参ります。 引き続き末永くご愛顧のほど宜しくお願い致します。

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

関西、関東対応いたします。他社との違いは完全撲滅施工も対応できます。

松戸市新松戸の賃貸に住んでおります。引っ越し4ヶ月後の6月にゴキブリを三匹見てしまい、市販の薬等調べながら、数日間まだ出てくるかもしれない恐怖に怯えながら生活をしていましたが、耐えきれず。。。(泣)どこか業者さんに頼もうと検索して、こちらに辿り着きました。お薬が他の業者さんより種類が多いとの事の記載があったのと、完全撲滅!との記載に惹かれ、そして希望の日程が取れそうだったのでお問い合わせをしたところ、現在の状況についてのご質問がありお見積もりを出して頂きました。 当日は、直前にお電話をくださり、田中さん、ショヒさんの2名で来てくださいました。テキパキと作業をしつつ、色々ご説明していただきました。 また、子供がアレルギー体質のため、使う薬についての不安があったのですが、それについてもご説明頂き、安心しました。 (パッチテストのように腕にお薬を付けましたが、荒れたりすることはありませんでした。) 正直、どういう方が来るんだろうという不安がありましたが、お話しやすい方とても安心しました。 作業内容としては、電気のスイッチの内側にお薬、ブレーカーの隙間を埋める、インターホンの壁との隙間を埋める、キッチンのシンク下の排水管の隙間を埋める、洗面化粧台の下の排水管の隙間を埋める、最後に薬の散布。隅々まで、侵入ポイントを逃さず調べていただき、隙間をとにかく埋めてくださりました! あと、お風呂の天井の上に薬を撒いて下さり、外の床下の通気口のところからもお薬を撒いて下さり、さらに通気口の入り口が鉄格子だったので、侵入を防ぐためにネットをつけてくださりました! 今日から安心して眠れそうです。 本当に本当にありがとうございました! もう、ゴキブリには出会いたく無いけど、田中さんとショヒさんには、また何かの機会にお願いしたいと思える業者さんでした!

ku-koさま この度は、当社をご利用いただき誠にありがとうございました。また、細やかで丁寧な口コミを投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 ゴキブリの発見だけでも大変なストレスだったかと存じます。私たちが少しでもその不安を取り除くお手伝いができたこと、大変うれしく思っております。当日の作業についても、田中およびショヒがしっかりと対応いたしましたことをお伝えいただき、安心いたしております。 お子様のアレルギー体質に関してもご心配だったことと思います。薬剤の使用に関するご質問に対して、安心いただける説明ができたことを喜ばしく感じております。 全ての隙間を埋め、侵入ポイントを徹底的に防ぐ作業を行いました結果、ku-koさまが安心してお過ごしいただける環境が整ったようでございますね。これからは安心して眠りについていただければ幸いです。 万が一再度ご不安な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡いただければと思います。我々スタッフ一同、再度のご訪問を心よりお待ち申し上げております。 この度は改めまして、貴重なお時間を割いて口コミをいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 クリーンキング1978田中和憲

a

ankoさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

《※トコジラミ駆除専門※》『100%完全駆除!!』をお約束KRのトコジラミ駆除!

築50年以上の実家に2年ほど前からトコジラミが発生していた事をつい最近聞いて知り、トコジラミに有効な市販の煙霧剤を使用した所、たくさんのトコジラミが出てきて恐怖におののきました。(掃除機で吸いとって紙パックごと廃棄)その後ネットでトコジラミを調べるほど不安で仕方なく、役所にも相談してみましたが結局自分で業者を探すしか手がなく、費用に関しても相場もよくわからず、思い悩み途方にくれました。こちらのサイトでKRさんを選んだのはトコジラミの口コミが1番多かったからです。メッセージを送ったところすぐにお返事が来て、トコジラミがいる部屋だけでなく、できれば家全体の方がよいとのこと。一軒家のため5LDKで値段も高くなるので躊躇したところ、発生してる部屋だけでも、2回でなく1回の散布でもOKと無理強いされることもなく、結局やはり恐怖を断絶したいと思い家全体、2回の駆除をお願いしました。当日はできれば在宅をと言われ薬剤は人体に影響ないとのこと。トコジラミが心配な布団は押入れから出すようにと言われたくさん出し過ぎ、それを一枚ずつ薬剤を噴霧して頂きお手間を取らせました。アレルギー体質なので薬剤が心配でしたが、全く大丈夫でした。それまで床ばかり気にしてましたが、KRさんに壁や引き戸の桟にあるトコジラミの卵や糞のアップした恐ろしい画像を見せられ、駆除をお願いして本当よかったと思いました。その後死骸が出てきたのはほぼ家全体でした。他社さんに見積りはお願いしていませんが、KRさんは良心的な金額だと思います。住宅メーカー勤務の息子がシロアリ駆除の相場が20万と言ってました。感じの良い方でお人柄もよくお話ししやすいお兄さんです。何回も同じことを聞いても覚えが悪くて、何回も答えて下さいました。ありがとうございました。

ララさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

今回ネズミ駆除依頼をしました。 担当は田中さん、ショヒさんでした。 経緯はある日突然夜、朝方と天井から音がする体験をし数ヶ月様子を見ていたらどんどん悪化し室内のあちこちに黒い糞がちらほら出現し始めて朝方フローリングの廊下を何かが走ってるような音がし犬達も大騒ぎ。 初めての出来事だったのでどうしたらいいのか動揺しました。 ネットで駆除業者を検索しても沢山あり過ぎて情報も錯綜し詐欺等も不安で怖いですし、料金はいくらかかるのか、どんな人が来るのかも含めどこにしたらいいのか決断出来ず駆除知識もない中周りに相談したところアドバイスを元にくらしのマーケットさんに辿り着きそこから評価を参考にレビューを沢山拝見致しました。 その中で同じような体験をした方のレビューを参考にクリーンキング1978さんに依頼を決定し予約しましたところ迅速なご対応をして下さり調査していただき細かく説明して下さり担当田中さん、ショヒさん共にとても感じが良く安心しました。 そして見積もり後も返事はよく検討後で構わないのでゆっくり考えてからにして下さいとアドバイスもいただき煽ることも急がすこともなく帰られた後ゆっくり検討する時間がありました。 その対応も素晴らしかったです。 料金に関しましては周りからある程度は聞いておりましたのでどこまでどのようにするかの相談ものって下さいましたし、ピンキリではありますが見当はついてましたがやはり一軒家の完全駆除になると安くはないのでお値段は張りますね。 しかし駆除内容や補償含めますともっと高額でそこまで面倒も見てくれないところも沢山ありますので良心的でしたし妥当だと思いました。 駆除はとても丁寧な作業であらゆる細かい箇所まで気遣いや優しさ含めて隅々やってくれました。 こんな細かくやって下さるなんて正直ビックリし感動です。 やっと不安だったことが1つずつ改善していき、日々の暮らしが元通りになってきています。 配線等かじられたりしておおごとになる前に手立てしていただき助かりました。 想像しただけでも恐怖です。 沢山会社がある中、完全駆除を表示してるところはかなり少ないのでレビューがある中、実績、自信がないと書けませんし、補償がついてるとこはなかなかありません。 そこを注目しました。 駆除後もネズミ不安が募る中日々お忙しいところ定期的に連絡を下さり状況確認して下さる対応により一層の安心感と信頼感があります。 沢山ある中から依頼をかけて本当に良かったです。 また何か起きたら相談しようと思いますし、困ってる方が居たら是非おすすめしたい会社です。

ララ様 こんにちは。ネズミ駆除のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 田中とショヒへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。初めての経験で動揺されている状況で、私たちを信頼していただき深く感謝いたします。また、ご不安な点を丁寧に説明し、ご納得いただける形で進められたことを喜んでおります。 料金についても、具体的な説明と選択肢をご提供できたことでご納得いただけたようで安心しました。一軒家の完全駆除において、良心的と感じていただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。 丁寧な作業に感動していただけたとのこと、細部まで気を配り作業を行うことの大切さを再認識いたしました。お住まいの配線などが被害を受ける前に対応できたことも、とても良かったと思います。 たくさんの業者の中から、私たちクリーンキング1978をお選びいただき、信頼を寄せていただいたことに感謝しております。駆除後のフォローも含め、お客様が安心して暮らせるよう心掛けておりますので、今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。 お母様に対しての気遣いなどご兄弟の母の日の花など素敵なの家族と可愛いダックスなどいた事など報告受けております。弊社では動物保護の支援活動などもしておりますので引き続きよろしくお願いいたします。 この度は素晴らしい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンキング1978 大塚

害虫駆除 / 蜂の巣駆除

19(木)20(金)当日地域合えば可→要問合せ!安心事前見積り!PayPay払可

春先から家の玄関横にミツバチがたくさん群がるようになり、夜に殺虫剤を撒いてもなかなか減らなかったため、最初、別の業者に駆除依頼をしました。駆除をしてもらった翌日も何匹も飛んでいて全く効果がなく、しばらく様子を見てもなんの変化もなかったため、もう一度その業者に連絡をとり相談したところ、また駆除費を請求した上で再度駆除をするというので不信感を抱き、くらしのマーケットから蜂駆除で口コミ評価が高かった古川さんに依頼しました。壁の中の巣の退治となると別途駆除費がかかるとのことで少し高額だったため、依頼するか迷いましたが、説明が的確で駆除の中でやってはいけないことを教えてもらったところ、最初の業者がやっていたことが全て当てはまっていました。だからなんの効果もなかったのと思いながら、古川さんの説明を聞くとどれも納得のいくものでしたので、依頼を決意しました。 早速駆除に取り掛かってもらうと、恐らく天井裏に巣があるであろうとのことで、外からと内側から薬剤を撒いて蜂が死んでから、天井を開けてみると、ドッサリ蜂の巣と蜜とミツバチの死骸が大量に出てきて、その重量はなんと約20kg以上はあったと思われます。ミツバチの数は3000匹にも上り、自分たちもこんなにすごいことになっていたとはつゆ知らず、想像をはるかに超えたものに大変驚いてしまいました。古川さんは身体中が蜜だらけになりながらも一生懸命地道な作業を4日かけて連日駆除に来てくださり、正味約13時間という長時間を駆除に費やしてくださいました。最初に高額だと思っていた駆除費が大変お安く感じ、逆に申し訳ないという感じでした。最初の提示された金額から、追加請求されることもなく、とてもリーズナブルな金額で作業していただきました。さらに年内保証が付いていて大変良心的な業者さんです。 初日の駆除して頂いた翌日から蜂を1匹も見ることもなく、おかげさまで安心して過ごすことができております。古川さんはとても仕事が丁寧で心から信頼のおける方なので、もし仮にまた蜂に悩まされることがあったら、ぜひ次回も古川さんに依頼したいと思いました。 連絡のレスも仕事ぶりも対応も全て迅速かつ丁寧で素晴らしい業者さんでした。 本当にありがとうございました。

害虫駆除 / ダニ駆除

全部屋対応のみ承ります。実績あり。かなり丁寧な施工が、うちの自慢です。

今回は害虫駆除をお願いしました。もともとアトピーであるため、痒くなったり赤くなったりすることには慣れているし、見慣れているのですが、今回は見た事のない赤い斑点が体にできて、病院に受診しました。診断名はダニに刺されているダニでもトコジラミでも同じです。トコジラミだった場合繁殖力のこともありどっちなのかはっきり診断してほしかったのですが、そこは医者もはっきりせず、、すぐ駆除したいと思ってすぐに最短で連絡させていただき対応してもらいました。たくさんある中でここを選んだ理由は、まずは口コミです。どこの口コミよりもみなさん説得力のある信頼性の高い口コミと実績を含め、にひと目でここにお願いしようと思いました。それと、ペットを飼っていてもペットに害のない薬剤を使用しているという点です。ペットには対応していない業者もあり悩んでいた中だったのですごく助かりました。問い合わせ後もご連絡はとてもスムーズで安心できました。駆除当日も、到着まで細かくご連絡してくださり駆除開始。分かりやすい説明を丁寧にしてくださりながら駆除していただきました。良く巣を作るところやその害虫の特徴含めネットで調べても出てこないような内容ばかり、結果としては知れたことで気持ちも楽になりました。男性と女性のお2人で駆除してくださいます。お2人とも人柄も素晴らしく、来ていただいてお話するだけでも、当初の精神的に落ち込んでいた自分とはまったく違う気持ちの自分にもなれました。とても感謝の気持ちでいっぱいです。 駆除に使われた薬は3ヶ月 私の部屋の大きさなら3ヶ月かけてすべてほぼほぼ完全に死滅できるでしょうとのことでした。説得力があります。お願いして良かったと思いました。 本当に選んでよかったです。 同じ悩み、海外発送のお洋服を着たらかゆくなった。または、海外発送のダンボールが届いたそこからかゆくなった。見た事ない赤い斑点が身体にできた、ダニと診断された、トコジラミかもしれない、かゆみがおさまらない、など少しでも当てはまる方がいれば数多くある駆除業者の中からこちらを選んでいただければと思います。 この度は本当にありがとうございました。。。

U&Sハウス 荻原     実際に大変な状況を経験されて、適切なサポートを見つけてよかったですね。今回の経験談は非常に参考になると思いますので、同じように困っている方にとって大変助けになると思います。 害虫駆除の業者を選ぶ際のポイントとして信頼性の高い口コミや実績、ペットに優しい薬剤の使用など、具体的な評価基準を持っているのは大変素晴らしいことです。また、丁寧な対応や詳細な説明、心理的なサポートまで提供してもらえた点も含め、とても喜んでいただけた事が伝わりますね。 U&Sハウスがそこに当てはまる事が何より嬉しく思います。 害虫駆除の薬剤が3ヶ月かけて効果を発揮するという点が残効性の薬剤ならではになります。これにより、持続的な安心を得ることができると思います。 貴重な体験談を共有していただき、ありがとうございました。同じ悩みを抱えている方々も、あなたのように適切な業者選びを行い、安心できる生活環境を取り戻せることを願っています。お力になれてよかったです。 U&Sハウス 荻原

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

結果から言うと、お願いして本当に良かったです!!!! 予約してからすぐにメッセージをくださり、予約希望の一番早い日にちにすぐ確定していただきました。 事前に説明のお電話をいただけるので丁寧に対応していただけると安心できました。 当日の1時間前にお電話をいただき、道路の混雑で遅れることを伝えていただきました。 また、到着した際とお帰りになる際も謝罪いただき、こちらからしたらほんの少し遅れただけですし、来ていただいて施工していただけるだけで本当にありがたいのにとても丁寧にご対応いただきました。 他の方も書いているように、ネットの情報で違っているところ、なぜ違うのかをきちんと説明してくださり、侵入経路をすぐ見つけBEFORE AFTERの写真を撮って見せてくださるのでとても安心です。 オススメのスプレーを早速購入したので教えていただいたように対応出来ればいいなと思っております。(ただやっぱりものすごく怖いです。笑) 自然が多いところということもあり、外からの侵入等絶対に出ないということは言えないときちんと説明もしていただきました。 予約時半年保証をつけたのですが、家の状態を見ていただき必要ないですよと言ってくださりキャンセルすることができました。 また追加の施工も金額を言ってやりますか?と聞いてくださりお願いしました。 臨機応変にご対応出来る方なのでお願いして本当に良かったです。 また5月ごろにお願いしようと思います。 ここからは読んでいる方が参考になればと思いさらに長文ですがコメントいたします。 去年9月の新築木造アパートに住んでいて今まで出てこなかったのに大きな成虫が出てきました。 家の中は掃除し、シンクに物はためずすぐ洗う、生ゴミは凍らせて捨てる、室内用の防虫置き型、窓を開けない、エアコンのキャップをする等かなり気をつけて生活していたのに現れました。 姿を見たくない、そして震えるほど怖いのと殺さないのですぐ来てくれるという違う業者の方に来ていただき(身内に連絡して殺してもらいました)出張・見積費無料とのことでお話しを聞いていただきましたが、おそらく外から入ってきたと思う、気になるようなら約5万円の業者用燻煙剤で壁の中にいる虫を殺すことはできると言われ、部屋の中を見ていないのに言われたので考えますと断りました。 虫が現れてから1週間でクリアライフさんに来ていただいたのですが毎日ビクビクしながら帰宅し、家中を確認してからくつろぐという日々を過ごしていました。(それでも怖かったです。) きちんと侵入経路をふさいでいただいたので、後は外からの侵入がないように祈っております。 この度は本当にありがとうございました。