【随時見積受付中】家族の手のような、暖かい作業をお約束いたします。の口コミ一覧 (3ページ目)

2021年11月・けいさん

2020年8月・Rinkaさん

遺品整理

親愛なる祖母の遺品整理をお願いしました。 母の代わりに私を育ててくれた祖母の遺品整理は、 私にとって絶対に後悔のないものにしたかったので、いくつも見積りをとりました。 電話口での印象・時間厳守・滞在時間・すべて他社 より上回っていました。 そして、シンパシーさんに決めた瞬間がありました。 費用に余裕がなく、家主が厳しい方であることを いらした佐藤さんには、何故か話せました。 佐藤さんは、見積もりを一からつくり直して いろんな方法を一緒に考えて下さいました。 疲れた気持ちが癒され、涙が出そうになりました。。 結果、驚きの価格になった為、契約しました。 もちろん、当日、作業が終わるまで、しっかりとした安心できる業者に依頼できたかはわからない。 しかし、シンパシーさまは「安心×低価格×高品質」 なサービスを届けてくださいました。 最後まで妥協しません。 お掃除も手を抜きません。家族と同じ気持ちで とことん付き合ってくださいました。 これからも、シンパシー様はきっと選ばれて いくでしょう。 シンパシー佐藤さん、社員さん、 親愛なる祖母の家をお二人にお任せして私は 後悔しておりません。 心も整理して頂けました。 言葉では言い表せないくらい感謝しております。

2020年4月・わかさん

遺品整理

シンパシーの皆様☆今日は大変お世話になり、ありがとうございました*_ _) 遺品整理を依頼するにあたり、周囲に経験者もおらず、個々の企業・京都の業者一覧・くらしのマーケット、色々探しました。 そして、自分達の気持ちにあった作業をしてくれそうなシンパシーさんに目がとまり、他社さんと相見積もりしようと思いましたが…他社さんは目がとまらずでしたが、相見積もりしなくて正解でした。 シンパシーに依頼して本当に良かったです。 見積もりも、作業開始も時間厳守。 整理するモノ達の扱いも、(処分するモノなんですけど)捨てるモノじゃなく思い出のモノとして共感して大事に扱ってもらい、私達依頼者と一緒に箱に入れる。 心がこもっているから、作業も丁寧だし、私達の思い出話にもお付き合いしてくれて、凄く嬉しかったです。 「誠心誠意」、代表のお言葉に偽りはありませんでした(*^^*) 遺品整理、作業する方と依頼する方、みんな色々な気持ちや性格があると思うので、絶対は言ってはダメだと思いますが、「どこに依頼しよう…」と、悩んでおられる方は、見積もり依頼するお店の1つに、シンパシーさんを入れて頂きたいなっ☆と、依頼者側として推薦します<(_ _*)> ちなみに、3DKエレベーターなし階段4階作業。計8t分+αの遺品整理と汚れ過ぎな各部屋の簡単?な清掃を休憩いれて、作業時間は見積もり通りでした。金額に不満もありません。 詳しく書くのはよくないと思いましたが、依頼者側の悩みが少しでも解消されれば…と少しだけ。 簡単でも書いちゃ駄目だったら…シンパシーさん申し訳ありません<(_ _*)> 長々とコメント失礼しました。 今日は本当にありがとうございました*_ _) 追伸、作業中に妹が間違って処分する箱に入れてしまった携帯電話…諦めてましたが、この口コミを作成している最中に妹より電話があり代表さんが今日中に妹宅まで届けてくれるとのこと。妹、凄く感激してました! 重ねてありがとうございます<(_ _*)>

2020年5月・ともさん

遺品整理

遺品整理と不用品回収をお願いしました。 問い合わせの時のお電話の対応がとても良く、お見積もりの時にシンパシーさんに決めました。 当日は、女性2名を含む7名体制でテキパキと動いてくださいました。 あたしたちは見守るだけでしたが、あたしたちが作業を見ていられる場所を用意してくださり、椅子や座布団を最後まで人数分確保くださいました。 市営住宅からの完全退去でしたので、お風呂やキッチンなど、普段から行き届かない場所もお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず、きれいに掃除までして、最後は全てをピカピカにしてくださいました。 作業に来てくださった方は、皆さん、明るく元気な方ばかりで、作業が終わる頃には気さくに話しかけてくださって、笑ってお話しできるまでになりました。こんなに大変なお仕事なのに、どなたもみんな素敵な方たちでした。 最後に社長さんとお話しした時も、とても満足しているとお伝えしたのですが、「遠慮せずに厳しいことを言ってください。これからの糧になりますので」とおっしゃいました。でも、本当に非の打ちどころがなかったので…。良い所にお願いしたと思います。義兄も、このお支払いでここまでしてくださるんだ、と驚いていました。すっかり片付いた家の中を見て、少しの寂しさと、心地よい爽やかな気持ちとが入り混じりました。一歩を踏み出すために、シンパシーさんにお願いして、本当に良かったと思います。ありがとうございました。

2020年11月・たかさん

2020年6月・京都某さん

遺品整理

2020年11月・ははじゃさん

2021年4月・stealth7さん

2020年9月・Night・W激さん

2021年1月・xxxさん

遺品整理

2020年9月・まぽさん

遺品整理

2020年9月・にしいさん

遺品整理

2020年3月・ねこぽんさん

遺品整理

2019年2月・かいちゃんさん

遺品整理

シンパシーさんと口コミがいいもう一社さんに見積もりを依頼しました。実家の遺品整理だったのですが、家族4人分の大量の荷物があって某会社さんは見積もりたったの5分!一応私がここにも荷物あって〜とか説明したんですけど「大丈夫です」しか言わず淡々と見積もりして帰っていきました。でもシンパシーの佐藤さんはとにかく丁寧に説明して下さるし、此方にも質問してきちんと確認してくれます! 何より嬉しかったのは遺品をゴミと思わないことでした。正直全部処分するからゴミになるんですけど佐藤さんは全ての荷物をモノとして扱って下さいました。見積もり金額も10万ぐらい差がありました!私も主人も即決で依頼しました。 作業日を変更してもらったり埃まみれでみなさんにご迷惑をおかけしたのですが、嫌な顔せずテキパキ作業して頂きました。 此方は全然気にしないのですが、仏壇などの供養品を扱う際はちゃんと手袋も外してくれます!細かい気遣いがすごいです。 予定よりもだいぶ早く作業を終えてもらい、終了後の掃除も本当に綺麗にしてもらえて助かりました! 作業しながらも佐藤さんや女性スタッフさんが何度も声をかけて下さって接客力も最高でした。 本当にお世話になりました! ありがとうございました! また何かあれば是非ともお願いします!

2019年5月・パームツリーさん

遺品整理

2020年6月・ななさん

2019年5月・シェルティ3匹さん

遺品整理

2020年4月・きょんさん

遺品整理

2020年4月・らるもこさん

2020年6月・Soulさん