2025年8月・EIさん
遺品整理
この度はお世話になりました。 正直、ほぼ大型の家具は吊り上げて搬入されていて、解体する他なく大変でしたが、お隣のご協力もあり問題無く終われ安堵しております。 ご満足いただけたのであれば嬉しいです。 またの機会がございましたら、思い出していただけたら嬉しいです。 ありがとうございました。
遺品整理
本日は私が熱中症になりかけてしまい、最後1時間がほぼ2人作業になってしまったのでお待たせしてしまいました。 ギリギリの状態でご迷惑おかけいたしました。 安心していただけたようで、こちらも嬉しいです。正直最後のやり取りは自分でも覚えていないくらいの状態でしたので、大丈夫だったか不安でした。 これから暑い日は続くので、気をつけたいと反省しておりました。 また何かお困りの際はご連絡ください。 ありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
遺品整理
2025年8月・あんずさん
遺品整理
この度はお世話になりました。 料金に関しましては、誰に説明しても筋が通っていることを大事にしております。 お褒めの言葉ありがたいです。 何回もある事ではないですが、お困りの際はぶぶ屋を思い出していただけたら嬉しいです。 ありがとうございました。
2024年9月・匿名さん
遺品整理
2025年2月・とよさん
遺品整理
2024年10月・ぱくちゃんさん
2024年7月・匿名さん
2024年8月・匿名さん
2024年7月・イチヨシさん
2024年6月・匿名さん
2023年11月・匿名さん
遺品整理
こちらこそお世話になりました。 基本的にはやれることは精一杯やりますが、お断りすることもございます。無理なお願いでは無かったということだと思います。 またお困りの際にぶぶ屋を思い出していただけると嬉しいです。
2023年12月・匿名さん
2023年6月・匿名さん
遺品整理
この度はありがとうございました。 ご安心いただけたとの事が一番嬉しいです。 誰しもと同じように不安感無く対応出来ているかわかりませんが、ご依頼いただいた限りは一組でも多くご満足いただけるよう努力しております。 有り難い口コミをいただきまして感謝しております。
2023年2月・さいたま市民さん
遺品整理
いろいろありましたが、ご理解いただきありがとうございました。 事前のやり取りもスムーズだったので非常に助かりました。 お役に立てたのなら我々も嬉しいです。 そう何回もあることではありませんが、お困りの際はぶぶ屋を思い出していただけると嬉しいです。 ありがとうございました。
2023年5月・匿名mikopyさん
遺品整理
この度はありがとうございました。 基本的には当社は載せた量でのご請求になるため、最初はこれ以上は無い最大金額をお約束し、お見積りから皆様が頑張って減らした際は正確に減った分は減額に、なります。 そうすることで、またの機会もいただけると考えております。 ご希望やご相談、金額を下げるためにお客様が出来ることがなど、お見積りの際にいろいろご提案しております。 お仕事自体無くなることもありますが、お役に立てないと意味がないと思って仕事をしております。 何かございましたら遠慮なくご相談ください。