【口コミ好評】お客様のご要望を把握し、お役に立てるご提案を!『(株)ぶぶ屋』の口コミ一覧

遺品整理

こちらこそお世話になりました。 基本的にはやれることは精一杯やりますが、お断りすることもございます。無理なお願いでは無かったということだと思います。 またお困りの際にぶぶ屋を思い出していただけると嬉しいです。

遺品整理

この度はありがとうございました。 ご安心いただけたとの事が一番嬉しいです。 誰しもと同じように不安感無く対応出来ているかわかりませんが、ご依頼いただいた限りは一組でも多くご満足いただけるよう努力しております。 有り難い口コミをいただきまして感謝しております。

さいたま市民さん

遺品整理

いろいろありましたが、ご理解いただきありがとうございました。 事前のやり取りもスムーズだったので非常に助かりました。 お役に立てたのなら我々も嬉しいです。 そう何回もあることではありませんが、お困りの際はぶぶ屋を思い出していただけると嬉しいです。 ありがとうございました。

匿名mikopyさん

遺品整理

この度はありがとうございました。 基本的には当社は載せた量でのご請求になるため、最初はこれ以上は無い最大金額をお約束し、お見積りから皆様が頑張って減らした際は正確に減った分は減額に、なります。 そうすることで、またの機会もいただけると考えております。 ご希望やご相談、金額を下げるためにお客様が出来ることがなど、お見積りの際にいろいろご提案しております。 お仕事自体無くなることもありますが、お役に立てないと意味がないと思って仕事をしております。 何かございましたら遠慮なくご相談ください。

遺品整理

ご安心してご依頼いただけたとのこと、我々が一番嬉しいお言葉です。 最初のお見積りで決まってしまうとは思いますが、お仕事を通じて信頼が深まってくれれば言う事なしです。 何かお困りの際にはぶぶ屋を思い出していただけると嬉しいです。 ありがとうございました。

ざわ呉さん

遺品整理

暑い、寒い、雨は全く関係ありません。 気を使って時期を延ばすよりもご依頼いただけることが何より嬉しいです。 お役に立てなら嬉しいです。 ありがとうございました。

匿名しろちゃんさん

遺品整理

そう機会のあることではありませんが、またの機会がございましたらご連絡お待ちしております。

miyottoさん

2022年2月

遺品整理

この度はありがとうございました。 到着してびっくりしましたが、お見積り後頑張って作業したのが見てすぐ伝わりました。 分別もかなり出来ていて我々の作業も楽になりました。 そう何回もあるお話ではありませんが、今後の生活でお困りの際は、ぶぶ屋を思い出していただけると嬉しいです。

遺品整理

ご満足いただけたなら本望です。 ありがとうございました。

ご満足いただけたなら本望です。 ありがとうございました。

E

Eeeさん