遺品整理の口コミ一覧 (46ページ目)

e

ebinaさん

2022年7月

T

TFさん

2022年8月

イトウさん

遺品整理

◎関西限定◎【協会から優良事業所認定】《高価買取》(業界15年実績7000件以上

口コミのご投稿ありがとうございます。作業内容にご満足頂けて、当店としても大変嬉しく思います^^またのご利用をお待ちしております。当店をご利用頂きありがとうございました!

2022年8月

アイランドさん

2021年5月

遺品整理

【随時見積受付中】家族の手のような、暖かい作業をお約束いたします。

n

noriさん

2020年11月

遺品整理

どのような業種であれ、初めての取引で肝心なのは、連絡が迅速であること。その第一歩で信頼できる業者さんかどうかを私は判断します。その点シンパシーさんは、見積もり依頼の初めのメールに対しても、日取りの設定も、また、私から電話を入れた際の折り返しも、とても早く、的確でした。それで、他を当たることもなくシンパシーさんにお願いしようと決めました。社長の佐藤さんが「安さは目指していません。丁寧な仕事で納得して頂くことを目標に」とおっしゃいましたが、まさにその通りだと思いました。金額的に他に聞いていないので比較はできませんが、私の依頼したケースに対して、決して高額とは思いませんし、二日がかりで魔法のように荷物の片付いた部屋、そして仕上げにお掃除はもちろん台所や床までピカピカに磨き上げてくださったスタッフの皆様の思いやりをとても嬉しく感じました。エレベーターもない、UR団地の4階。狭い階段を、リレーで荷物を運び出し、そのあと階段のお掃除もしっかりとしてくださいました。作業中や、作業後にも、お声かけなどお気遣い頂き、父親を亡くした現実を前向きに受け入れようと気持ちを強くすることができました。初めから終わりまで、プロの仕事とはこういうものかと、感動しきりでした。大阪から神戸市の北区まで、遠距離にもかかわらず、早朝からの作業。二日間、本当にありがとうございました。今後益々のご繁栄をお祈りしております。そして、もし遺品整理などでどうしたらいいのかと悩んでこの口コミをご覧になっている方がおられたら、一度「シンパシーの佐藤さん」にご連絡してみられることを、自信を持っておすすめします。不安な気持ちを、しっかりと受け止めてくれます。

2022年9月

遺品整理

遺品整理士認定協会【遺品整理士】在籍《代理供養や買取》業歴11年●リモート対応可

この度エンタウンへご依頼いただきありがとうございます。生前の方が残されたものはなかなか把握しづらかったり、把握できていないお客様がほとんどです。弊社も今までの経験を活かし、色々なケースに対応できるよう準備をして作業に当たらせていただきますが、未だに予想外のケースに出くわすこともございます。そういう部分も含めて我々のような専門業者がおりますので、お困りごとがございましたらまたお声がけください。 と思います。多くのお客様も同様ですが、ゴミや不用品が溜まれば溜まるほど事細かに把握するのは難しくなります。ゴミの種類によってどう仕分けて良いのかも迷うところかと思います。またお手伝いできることがございましたら、何なりとご相談ください。

8313さん

ゆにさん

2021年7月

遺品整理

遺品整理(TVで紹介)・一般廃棄物収集運搬業許可・買取りOK・分別不要・リ家電込

ぽんずさん

ぱんださん

2020年12月

遺品整理

【口コミ好評】お客様のご要望を把握し、お役に立てるご提案を!『(株)ぶぶ屋』

実家の生活規模を縮小して親が安全に暮らせる環境をつくるために、古い家具や壊れた電化製品などを大量に回収していただきました。どのサービスに該当し、なるべく価格を抑えられるのかなどがよくわからず、そこから相談に乗っていただきました。結果、【遺品整理】というサービスで、中身を全て空にして大きな家具から廃棄が面倒な小さい電化製品などまで回収していただきました。予算見積もりの方法も簡潔に指示をしてくださり、質問やご相談にも迅速かつ丁寧にお答えいただきましたので、安心してお願いすることができました。家では4トントラックでないと乗らないのでは?と話したりしていたのですが、プロの技で荷台の高さ2mのホロ車にほぼ積まれていてびっくりしました。乗り切らないときのためにと2台のトラックを用意し、お2人できていただき2時間ほどの作業で終了しました。長年気になりながら手を付けられなかった物の整理を気持ちよくお手伝いいただき、心から感謝しております。  積んでいただいたものは、タンス3、本棚、学習机、ライティングデスク、パイプ式折りたたみベッド、1人用ソファ5、レンジ、レンジ台、ワゴン3、小さいワゴン2、食材ストッカー、鏡台、押入れ内タンス2、こたつ、カラーボックス4、スチール製棚、ダイニングテーブル、トランク、折りたたみテーブル、スツール、スチール丸椅子、折りたたみ木製椅子、木製衣装ケース3、ラジカセ、スリッパおき、ガラスケース入人形4、扇風機2、レンジ、DVDプレイヤー、室内灯、温風ヒーター、食器乾燥機、ドライヤーとアイロン、掃除機、シュレッダー2、座布団10枚、カーペット2他です。

みみさん

花子さん

はるさん

2022年7月

遺品整理

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。ご希望の日程で調整させて頂くことができ、当店としても幸いです。また機会がございましたら、ぜひ当店のご利用をお待ちしております^^

かのさん

2021年11月

遺品整理

(株)スマイルハート 写真でラクラクお見積り。買取で安心価格 東京事務所も再開!