埼玉県さいたま市の遺品整理の口コミ一覧 (2ページ目)

2023年11月・匿名さん

(株)スマイルハート 写真でラクラクお見積り。買取で安心価格 東京事務所も再開!

2023年8月・麻希さん

2022年3月・太田将司さん

【業績22年】遺品整理ハルト☆スタッフ2名以上で仕分け不要!お客様に寄り添って

遺品整理

私は、ハルトさんに依頼するまでに、計3社で見積もりを取得しました。 遺品整理の依頼でしたので、とにかくしっかり仕事をして頂けそうな会社を選びたい気持ちがありました。 ハルトさんに決めた理由は、ランキングがトップであったことと、見積もりで来て頂いた代表の大島さんが信頼できると思ったからです。 見積もりを取得した他の2社は、ランキングは高かったのですが、大島さんと比べると信頼できないと感じました。 そしてハルトさんに依頼し、昨日作業が完了しました。 ハルトさんに依頼して、本当に正解だったと心底思いました。 ハルトさんは、大島さん含め全ての作業員の方が真摯に仕事をしてくれました。 普通、一人くらい感じの悪い人がいても良いものですが、全員が感じが良く非常に好感が持てました。 遺品整理において探し出して欲しい資料もしっかりと見つけてくれました。ありがたい限りです。 私を含め家族も皆、「ハルトさんに依頼して良かった」と言っていました。 今後の私の人生にて、遺品整理やゴミ屋敷の清掃が必要になったときには、間違いなくハルトさんに依頼するでしょう。 遺品整理の業界には、悪徳業者もたくさんいます。 ですが、ハルトさんは信頼でき信用できます。 ハルトの大島さん・作業員の皆さん、本当にありがとうございました! 感謝しております。

2022年11月・匿名黒ラブさん

遺品整理でお困りの方お手伝いさせていただきます!まずは弊社へご相談下さいませ!

遺品整理

2023年8月・とくさん

【金賞受賞店】東京・埼玉 遺品整理・不用品回収のリサイクルショップ森

遺品整理

2022年5月・ぐっちさん

2022年8月・鳩の巣さん

9月受付中!真心込めて対応いたします。遺品整理士地区統括会員在籍で安心♪

遺品整理

2022年2月・ともともさん

2022年12月・匿名さん

2022年6月・cocoさん

2022年12月・匿名さん

プロの遺品整理!㈱ワンステップサービス!メディア出演多数は信頼の証!追加料金無し

2023年2月・匿名さん

【トップクライム・海外リユース】この道20年◆桐タンス買取◆家電リサイクル料込み

2022年9月・白あんさん

業界15年!写真、訪問見積もり無料!ネコの手貸します!遺品整理サービス

2021年12月・ヨッシーさん

2021年12月・のぶさん

2022年3月・シアさん

2020年8月・0816さん

遺品整理

ネコクリーンさんオススメです!! 空き家になった実家の一軒家の片づけをお願いしたのですが、まず最初に驚いたのは出張見積もり時のことでした。 ネコクリーンさんは専用アプリ?を使って回収物の体積を計測しており「費用は〇〇円です」と細かいところまで金額をだしてくれましたが、他社は回収物のサイズを測るでもなくただ眺めるだけで「費用は〇〇~〇〇万円位ですかねー」という大きな料金差があって蓋を開けてみないといくらかかるか分からないという恐ろしいものでした。 今回は一軒家丸ごとの片づけだったため、かかる額も大きくきちんと計測して金額を出してもらえたことはとても安心できました。 また、作業中に見つかる可能性のある追加費用がかかってしまう回収物の種類や処分費用についても予め教えてもらえますし、万が一そういった物が出てきた場合も作業終了日に現物を見てから回収をお願いするかしないかを決めることができるためこちらも安心です。 今回は長梅雨のあとの酷暑の中での作業でとても大変だったと思いますが、綺麗に片づけていただけて感謝しかありません。 担当の高橋さんは人柄もよく、見積もり時や作業終了時には色々とアドバイスをしてくださりとても参考になりました。 またいつか片づけの必要がでてきた時はネコクリーンさんにお願いしようとおもいます。ありがとうございました!

2021年10月・そよふくさん

【買取強化中】家具買取可!家電リサイクル料込み!プロの査定士在籍!

2021年9月・エバさん

遺品整理

2021年1月・てつやさん