【4大メーカー全て対応☆】分解洗浄で乾燥機能改善♪店長か副店長が必ずお伺い☆の口コミ一覧 (2ページ目)

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ドラム式洗濯機の細かい部分までの清掃にご満足頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。メンテナンス方法についても今後のお役に立てれば幸いです。 またエアコンをはじめ、他のクリーニングもご検討とのこと、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

2025年5月・しんちゃんさん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 大切なドラム式洗濯機をお任せいただき、また仕上がりにご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 お引越しの節目にお手伝いできましたこと、光栄に感じております。 また、エアコンなど他のクリーニングについても気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 当日の対応やお子様への接し方についてご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。今後のお手入れについてもお役に立てれば幸いです。 また気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 気になっていた汚れや乾燥機のホースに詰まった綿埃までスッキリしたとのことで、安心いたしました。 「プロの手仕事に感動」とのお言葉も大変光栄です。 また、洗濯機以外のクリーニングで気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 対応やお支払い方法についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 また、作業中のご報告などで安心していただけたとのお言葉も励みになります。 一方で、コーティングのご案内が当日となってしまった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 今後は事前のご案内をより丁寧に行えるよう、改善に努めてまいります。 洗濯機以外にも気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたし

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! メールでのやり取りから当日の作業までご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 また、急な洗濯パンの清掃にもお喜びいただけて何よりです。 その他のクリーニングも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

2025年7月・Jadoreさん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 「見違えるほど綺麗になった」とのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく思っております。 また、その他のクリーニングも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただき、また「使うのが楽しみ」とおっしゃっていただけて、私どもも大変嬉しく思っております。 今後も快適にご使用いただけるよう、気になる点などございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご出産前という大切な時期にお任せいただき、とても綺麗になったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 作業時間についての貴重なご意見も真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。 どうぞお身体を大切に、元気なお子様のご誕生をお迎えくださいませ。 機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。 引き続きよろしくお願いいたします。

数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 また、洗濯機以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。

2025年8月・竹内さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 また、ドラム式洗濯機以外のクリーニングも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 分解洗浄の仕上がりにご満足頂けたとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 作業中のご説明もお役に立てたようで何よりです。 また洗濯機以外にも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです! ドラム式洗濯機も勿論ですが、洗濯機以外のクリーニングも何か気になる箇所がありましたらお気軽にご連絡頂けると幸いです! 宜しくお願いいたします

2025年7月・山﨑さん

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました! ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 洗濯機・エアコンともにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「丁寧な仕事」とのお言葉も大変励みになります。 また、その他のクリーニングで気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きぞよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! 口コミの返信が遅くなりすみません! ご満足頂けて何よりです。 また、エアコンクリーニングに関しては、4月中旬〜は繁忙期に入ってしまう可能性が高いので、ご依頼頂ける場合はお早めにご連絡頂けると幸いです! 引き続き宜しくお願いいたします!

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! とても丁寧とのお言葉、そして「またお願いしたい」と思っていただけたことが、私どもにとって何よりの励みです。 今後もご期待に沿えるよう、丁寧かつ心を込めた作業を続けてまいります。 その他クリーニングも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! 休日の対応についてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。 また、洗濯機以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 乾燥効率の改善をご実感いただけて良かったです! また、洗濯機以外のクリーニングも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。

数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 また、洗濯機以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。