結論から言うと、クリーニングは実施していただけませんでしたが、5,000円は請求されました。
クリーニング不可の理由は「すすぎ工程で時間表示が減らないため」とのことでした。前日までは問題なく洗濯できていたため疑問に思いましたが、当日はその説明を受け入れ、作業は行われないままお帰りになりました。
しかしその後、一度電源を切って再度運転してみたところ、特に問題なく稼働しました。現在も毎日通常通り使用できています。
結果として何もしていただけないまま5,000円を支払うことになり、正直なところ釈然としない気持ちです。
このたびは、レビューをいただき感謝します。 お客様のご期待に沿えない結果となり、誠に申し訳ございません。 当日は動作確認の結果から作業を見送る判断をいたしましたが、その後の状況を踏まえると、こちらの動作確認による洗濯機の異常動作が発生したとは言え、再度作業確認や配慮が十分でなく、本来取るべき対応ができていなかったと深く反省しております。 ご不快な思いをおかけすることとなり、 心よりお詫び申し上げます。 今回のご指摘を真摯に受け止め、社内一同に共有し、今後のお客様へのサービスの提供の方法や、お客様への機械的な説明及びクリーニングに対してのご説明を改善できる事は改善し、二度とこのこういった事例が発生しないように、ご指摘を活かしてまいります。
店長:津田井 義昭
お客様の笑顔と満足を追求し、妥協なく細部まで全力で丁寧に作業をいたします。
<関東>
東京都