2026年4月24日・匿名さん
洗濯機の分解掃除をお願いしました!
同じ大阪出身の方でとても気さくに話してくださり、最初から安心してお願いできました。
作業前や途中の説明もとても丁寧で、前回別の業者に依頼した時よりもかなり分かりやすかったです。
前の業者さんがネジを無くしていたようなのですが、スペアのネジでしっかり対応してくださり本当に助かりました。
作業も丁寧で洗濯機もすごくキレイになって大満足です!
さらに使用された洗剤のおかげか、お風呂場の床までキレイになっていて、後片付けや掃除までしっかりされているのが印象的でした。
一緒に来られていた方も含めて雰囲気も良く、楽しくお話ししながら安心して任せられました。
またぜひお願いしたいと思える業者さんでした!ありがとうございました!
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業前から安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく思います。ご説明の分かりやすさについてもお褒めいただき励みになります。無事に対応できお役に立てて何よりです。仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。作業後の清掃や周囲への配慮も大切にしておりますので、その点まで感じていただけてうれしく思います。同行スタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました。またぜひお任せいただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
店長:津田井 義昭
お客様の笑顔と満足を追求し、妥協なく細部まで全力で丁寧に作業をいたします。
<関東>
東京都