このたびはレビューをいただき感謝します。 喜んでいただきありがとうございました。 今後とも何かあればお声掛け下さい。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2023年2月
お忙しいところ レビュー頂き感謝します。 乾燥機能を使用して頂きましたら、カビ難く成ります。 糸くずフィルターは、マメに清掃をお願い申し上げます。 今後とも快適にご使用頂けましたら幸いです。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをありがとうございました。 とても納得して頂感謝します。 まだまだお客様の求めるお客様満足度100%に達していないかと思いますので、今後も努力して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただき感謝します。 お客様の満足度100%を目標にしておりますが、まだまだお客様の満足度まで全ての面で足らなかったと感じております。 今後も日々精進してお客様満足度100%を目指したいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2023年3月
レビュー頂き感謝します。 乾燥機能の低下の1番の原因は、埃(衣服の繊維)ですので除去出来て良かったです。 喜んで頂ける事が何よりです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
レビュー頂き感謝します。 完全復活にならなかったとは言え、お褒めの言葉を頂き感謝します。 またの機会がありましたら幸いです。 本当にありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井
レビュー頂き感謝します。 なお一層の努力を致したいと思います。 本当にありがとうございます。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2023年4月
レビュー頂き感謝します。 色々とお話しさせて頂きましたが、 旦那様や奥様も良く聞いて頂きました事で、楽しく作業も出来ましたので、時間を忘れるほど充実した時間でした。 本当に喜んで頂き感謝します。 後日問題が発生してしまいましたが、ご連絡頂き対応させて頂きました。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2023年3月
お忙しいところレビューありがとうございます。 喜んで頂き感謝します。 長い時間にも関わらず、私の話にお付き合い頂き、お褒めの言葉も頂き感謝します。 お子様の為にも、色々情報を提供出来て良かったです。 綺麗にするのは当たり前なので、今後もお客様に喜んで頂ける様に情報を提供して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
ご返信が大変遅くなり申し訳ありません。 そしてレビューをいただき感謝します。 作業において、お客様に大変不安な思いをさせてしまいたことをお詫び申し上げます。 今後このようなことがないように再発防止に努めて参りたいと思います。 このようなご指摘をいただいたことを本当に感謝いたします。 重ねてお詫びを申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 いろいろな悩み事や質問事項がありましたら、お気軽にメッセージでお声掛け下さい。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
いたみんさん
このたびはレビューをいただき感謝します。 長い時間お付き合いいただきありがとうございました。 できる限りスピーディーな作業を心がけております 体の事までお気遣いいただき、本当に感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
この度は、お忙しいところレビュー頂き感謝します。 ☆4も頂き感謝します。 私の不注意からお客様満足度が下がってしまいましたのに、この評価で頂けました事を感謝して、今後に繋げて参りたいと思います。 まだまだ努力が足らない事に反省し、今回はご迷惑をお掛けしました事を、重ねてお詫び申し上げます。 またの機会がありましたら、満足度100%を目指します。 本当にありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井
KTRさん
2023年2月
レビュー頂き感謝します。 念願のクリーニングだったと言う事で、頼んで良かったと私にとつては絶賛して頂いたなんて勘違いします。 でも、本当に嬉しい限りです。 お客様にお伝えする事が全て出来ていない事も有るとは思いますが、今後もより一層努力してお客様に喜んで頂ける様に作業、お客様対応をして行きたいと思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
すみさんさん
2022年8月
レビューをいただき感謝します。 いろいろなお話をさせていただき、お客様のお役に立てたと言うことでよかったと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
匿名Xさん
2023年4月
レビュー頂き感謝します。 この様なお褒めの言葉を頂き感謝します。 一生懸命しか出来ません私に、お言葉を頂き重ねて感謝致します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 説明も作業も喜んでいただき、そしてお褒めの言葉をいただきましたこと感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
初心者キャンパーさん
この度はレビュー頂き感謝します。 喜んで頂きありがとうございます。 キャンプもご家族で楽しんでください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
2023年3月
ご丁寧にレビューありがとうございます。 作業完了後の結果が私達は1番気になる所を記載頂き感謝します。 作業の出来栄えが、お客様に気に入って頂けたことが何よりの励みになります。 本当にありがとうございました。 エアコンクリーニングを一生懸命作業させて頂きます。 株式会社ecoハウスサポート 津田井