◆公式YouTube出演多数◆6年連続表彰店◆スクール講師の口コミ一覧 (16ページ目)

2023年3月

レビュー頂きありがとうございました。 余り有るお褒めのお言葉感謝します。 クリーニング前後の説明等に納得して頂き嬉しく思います。 皆様の温かいお言葉には感謝しか有りません。 これからもお客様に喜んで頂ける様に努力して参ります。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年4月

レビューいただき感謝します。 ドラムの洗濯機1番多いご依頼でした。 お掃除後のアフターの状態を教えていただきましたこと、感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年1月

レビュー頂き感謝します。 お客様満足度100%を目指しておりますが、まだまだ足りない事も反省する事も多い中 お褒めの言葉を頂き心が引き締まる気持ちになり、初心に戻り頑張って行きたいと思います。 私にできる事を、一生懸命にさせて頂く事しか出来ませんが、喜んで頂きました事は、嬉しく思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年3月

レビュー頂きありがとうございます。 作業完了後の乾燥機能回復のご連絡も兼ねて頂きました事 感謝します。 色々メンテナンスの事も含めてご理解の程 感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年1月

レビュー頂き感謝します。 一生懸命に作業をさせて頂きましただけなのに、勿体ないくらいお褒めの言葉を頂き感謝します。 これからもなお一層の努力を積み重ね続けて行きたいと思います。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年2月

お忙しいところ ご丁寧にありがとうございます。 色々お話しさせて頂きましたが、何やら講習みたいに説明させて頂き失礼しました。 色々お褒めの言葉を頂き感謝します。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年3月

レビューありがとうございます。 作業後のご報告も兼ねて頂きました事 感謝します。 快適にお過ごし頂ける事が、私共にとつては最高の幸せだと感じます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年4月

レビュー頂き感謝します。 乾燥機能も元に戻り喜んで頂き感謝します。 乾燥不足などお客様からのご依頼も多い中 成果のあるレビューで安心致しました。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2022年12月

私自身、お客様へのサービスでの大切にさせて頂居ております、ご依頼以外のお客様にお役に立つ情報などもお伝え出来ればと思います。 ご依頼の作業は、満足して頂くことは当然の事なのですが、まだまだ努力が足りない部分も多いので、より一層精進したいと思います。 全てにおいて、満足度100%を目指して頑張ります。 またの機会がありましたら幸いです。 本当に、ありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井

2023年1月

お忙しいところ レビュー頂き感謝します。 お客様に褒めて頂き感謝します。 まだまだ力不足なところも多々有り、お客様からのご指摘を頂か無くてはならない中 作業を納得して頂き感謝します。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

みやまさん

2023年2月

レビューありがとうございました。 色々なお話をさせて頂きながらでしたが、良く聞いて頂き又お褒めの言葉をこんなに頂き、少しでもお役に立ちましたら幸いです。 いつもお客様に私自身が持っている知識などをお分け出来れば幸いです。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 よろしくお願い申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井

秋桜さん

レビューをいただきありがとうございます。 お客様の思っておられる作業と私どもが提供する作業のサービス内容に行き違いがないように詳しい内容に反映したいと思います。 今回は喜んでいただけましたことを感謝します。 まだまだ足りないことがあれば、皆様からのご意見やご指摘をいただきたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

みえさん

2022年12月

レビューをいただき感謝します。 大変喜んでいただきうれしく思います。 日ごろのメンテナンスをお勧めするとともに、定期的なメンテナンスをお勧めします。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

T

TOMOさん

2023年4月

レビュー頂き感謝します。 作業や知識等に満足して頂きました事 今後にも繋がるお言葉を頂き感謝します。 私自身もまだまだ勉強不足だと思っていますので、益々精進したいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

イノさん

お忙しいところ  レビュー頂き感謝します。 喜んで頂けた事をお伝え頂き感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年4月

レビュー頂き感謝します。 作業完了まで、色々申し上げましたがお話出来て楽しく作業出来ました。 安心出来る作業だつたのかなと感じて頂きました事が何より嬉しく思っています。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年4月

レビューありがとうございました。 作業完了後の確認をして頂き改善が期待したほどではなかったならば、お答え掛け頂きましたら幸いです。 あれだけの汚れた繊維を除去しましたので、恐らくは改善されたのかとは思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年1月

口コミ頂き感謝します。 作業方法まで、ご見学頂きお褒めの言葉恐れ入ります。 今後も喜んで頂ける様に、一生懸命に作業をして行きたいと思います。 本当に、ありがとうございました。 ecoハウスサポート 津田井

2023年4月

レビューいただきましてまことにありがとうございました。 このたびは作業を予約いただきまして、感謝しております。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2023年2月

レビュー頂きありがとうございました。 ビフォーアフターを見て頂くことで、お客様自身の安心と納得をして頂けるとの思いでお願いしております。 私の作業で綺麗にする事は、お客様のご依頼なので当たり前の事なのですが、それを喜んで頂きける事にいつも感謝しております。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井