10周年記念!_スクール講師在籍_口コミ高評価スタッフによる丁寧で綺麗な施工!の口コミ一覧 (3ページ目)

ご依頼いただきありがとうございました。 1年とはいえ、見えない部分の汚れやカビは思っている以上に蓄積しているものですので、今回しっかりとクリーニングさせていただけて良かったです。 「ピカピカ」とのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も安心してお使いいただけるよう、また気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。またのご依頼を心よりお待ちしております。

2025年6月・トコロさん

この度は日程変更によりご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。 当日は安心してお任せいただけるよう心を込めて作業いたしました。 また何かございましたら、ぜひお声がけください。誠にありがとうございました。

こちらこそご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長時間の作業にご理解いただき感謝申し上げます。 洗濯機の清潔を保つお手伝いを、今後もぜひお任せください。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ご丁寧に誠にありがとうございます。 ドラム式洗濯機の乾燥時間が短くなったとのこと、効果を実感していただけて安心しました。 スタッフについても温かいお言葉をありがとうございます。今後の励みにさせていただきます。 また気になることがございましたら、いつでもお声がけください。 次回もぜひお手伝いできるのを楽しみにしております!

2025年6月・shinmaipさん

ご依頼いただきありがとうございました。年数の経った洗濯機ということでご不安もあったかと思いますが、問題なく作業を終え、気になるニオイの改善も感じていただけたとのこと、本当に安心いたしました。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧なご説明と対応を大切にしてまいります。 またいつでもお声がけください。

この度は、レビュー頂き感謝します。 お褒めの言葉も喜んで頂き感謝します。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート

2025年7月・246さん

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 洗濯機内部の状態をしっかり確認し、汚れを丁寧に除去させていただきました。 日々の洗濯が少しでも快適になるお手伝いができておりましたら幸いです。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

温かいご感想をありがとうございます。 諦めていた汚れにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 安心してお任せいただけたことも、今後の励みになります。 またお困りの際は、ぜひお声がけください。

2025年5月・ふくふくさん

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗濯機の状態が改善し、乾燥機能も正常にご利用いただけたとのことで安心いたしました。 引き続き快適にお使いいただけるよう、またお困りの際はぜひお声がけください。

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 仕上がりや対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、また、日頃のお手入れ方法などもお役に立てたようで何よりです。 作業員の印象についても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 今後も安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 またいつでもお気軽にご相談ください。お待ちしております!

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長らく気になっていた洗濯機をピカピカにでき、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 お迎えの際の笑顔にも触れていただき、スタッフも励みになります。 また気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました。

この度はご利用いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 作業内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後もご信頼にお応えできるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

ご丁寧なご感想をありがとうございます。 ご連絡や作業の進行に安心していただけたとのことで、大変うれしく思います。 今後もわかりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はいつでもご相談ください。

この度はご依頼いただきありがとうございました。 作業にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 細かな部分や排水口まで含めて、気持ちよくご使用いただけるよう心を込めて対応いたしました。 またお力になれる機会がございましたら、いつでもご相談ください。

2023年11月・ほちゃんさん

現在妊娠中で年明けに新しい家族が増えるため、水通しをする前にふとドラム式洗濯機の中身が気になり、今回分解清掃を依頼しました。数ある業者さんの中で決め手になったのは、クチコミやアワード受賞歴、分解清掃の講師をされていることがきっかけになり、津田井さんにお願いしました。 当日は17時からの予約でしたが、2時間程早めに来てくださりました。作業中も見させていただいていましたが、本当に手際が良すぎて、これは素人にはできない・・と感じました。2018年から使用しているHITACHIのドラム式洗濯機をお願いしたのですが、分解してから汚れの程度や原因など、分かりやすく1から丁寧に説明してくださいました。清掃をする前と後の比較写真もいただけて、ホコリの絨毯になっていたところやカビていたところもすっかりなくなって、まるで新品の洗濯機を買ったくらい綺麗にしていただけました。本当に嬉しいです。その後のメンテナンスのコツや、洗濯用洗剤の使い方なども教えていただけました。作業中は、清掃のこと以外のお話もできて、人見知りな私ですがとても楽しかったです。今回はドラム式洗濯機の分解清掃をお願いしましたが、他にも予定外にエアコンの汚れをチェックしていただけたり、換気扇のお掃除のコツも教えていただけて、まさにお値段以上すぎました。こんなに安くていいのか・・?と思うほどです。親切にご対応していただいて本当にありがとうございました。これで安心して赤ちゃんを迎えられそうです。 津田井さんが、予約1ヶ月以上待ちの理由が分かりました。本当にオススメです。次回も絶対津田井さんにお願いしようと夫婦で決めています!!!

このたびはレビューをいただきありがとうございます。 新しいご家族のための分解洗浄を依頼いただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

2025年5月・あかQさん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 乾燥や臭いの悩みが解消されたとのことで、大変うれしく思います。 またお困りの際は、ぜひお手伝いさせてください。

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 私の作業後の浴室内の洗浄の不備から奥様にはご迷惑をおかけしてしまったことをお詫び申し上げます。 今後そのようなことがないように、清掃確認を厳守したいと思います。 改めてご指摘いただいたことに今後とも努力をして同じようなことがないように心がけたいと思います。 本当にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げるとともに、今後のサービス向上に努めて参りたいと思います。 ecoハウスサポート

この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 5年目で初めてのご依頼とのこと、大切な機器をお任せいただき光栄です。 作業や説明について丁寧と感じていただけたこと、また「コスパ良い」とのお言葉も大変励みになります。 今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 新品のようと感じていただける仕上がりをご提供できたこと、大変光栄です。 細かな点までご満足いただけたようで、スタッフも喜んでおります。 またの機会がございましたら、ぜひお任せくださいませ。