mtaさん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 洗濯機へのストレスを改善する事が出来て良かったですが、お客様のご不満の残る作業であったことを改めて反省し、今後の作業ではお声をかけていくようにしたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 いろいろな業者様がある中で、私を選んでいただいたことにいつも感謝しております。 喜んでいただけたこと、今後の作業にも取り入れていきたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 大変賢いワンちゃんで楽しい時間を過ごすことができました。 生活の中でいろんな状況はありますが、日々の皆さんのメンテナンスによってクリーニングの時期は変わりますので、日々お手入れをお忘れなく! 本当にありがとうございました 田野機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびは、レビューをいただき感謝します。 お客様のお困りのメッセージに対して、でき得る限りの努力をしましただけでございます。 喜んでいただけて幸いです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
この度はレビュー頂き感謝します。 喜んでいただき、これからもお客様に喜んでいただけるように一生懸命作業して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お客様のご不満が残る結果となったことを深く反省し、今後の作業に役立てて参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただき感謝します。 非常に喜んでいただき感謝します。 どうしてもワンちゃんなどとご一緒に生活をされる中で、わんちゃんの毛が衣服につき、それが洗濯機の中に入ってしまう事は仕方がないことかと思います。 安心してお任せいただいたことも感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
この度はレビュー頂きありがとうございました。 作業完了まで立ち会い頂き感謝します。 色々お話させて頂き感謝します。 楽しく作業させて頂き感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 もう1働きしてもらえるように一生懸命きれいにさせていただきました。 クリーニング後無事動き安心できました。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 手際よく早く終わった事は喜んでいただけたと思いますが、汚れ具合によって時間は前後します。 またお褒めの言葉をいただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 色々とお話をさせていただきながら、もちろん一生懸命作業もさせていただきましたが、楽しい時間をありがとうございました。 私にとってはお客様とのコミュニケーションの時間が何よりも励みになり、そして作業の充実につながっているのではといつも思っております 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 リピートいただけるだけでも感謝しておりますのに、作業に対してお褒めの言葉をいただけますことが、何よりも私にとっては何より力強いお言葉となります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
匿名まーままさん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 本当に喜んでいただき、心から感謝しております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
こうママさん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 リピートしていただき感謝します。 乾燥の時に匂いが気になるのは全て黒カビの影響になります。 汚れやカビを除去することによって、嫌な匂いが取り除けたことを喜んでおります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 大満足していただいたことが私にとっては何よりも喜びであり、ご報告をいただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 作業結果が満足できることになり、弊社自身も喜びを感じております。 皆様のレビューにもお力添えをいただいて感謝しております。 本当にありがとうございました またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
この度は、クリーニングに関するご不便とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。 また、部品の不足や事前のご説明が不足していた件につきまして、深くお詫び申し上げます。 短いネジについては、外してしまうケースがあるとのことですが、長いビスに関しては慎重な対応が必要であり、説明不足があったことは誠に申し訳なく存じます。お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないよう、社内で改めて共有し改善を図ってまいります。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただき感謝します。 長い間お待たせして本当に申し訳ありませんでした。 お褒めの言葉までいただきまして、感謝しかありません。 お客様をできるだけお待たせしないために努力はして参りますが、皆様のご要望にお答えすることの限界もありますので、気になられる方はお手数ですが、少しお早めにご予約ください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井