【公式Youtube多数出演】スクール講師◆6年連続表彰店◆東京・神奈川施工!の口コミ一覧 (4ページ目)

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 大満足していただいたことが私にとっては何よりも喜びであり、ご報告をいただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 作業結果が満足できることになり、弊社自身も喜びを感じております。 皆様のレビューにもお力添えをいただいて感謝しております。 本当にありがとうございました またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

この度は、クリーニングに関するご不便とご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。 また、部品の不足や事前のご説明が不足していた件につきまして、深くお詫び申し上げます。 短いネジについては、外してしまうケースがあるとのことですが、長いビスに関しては慎重な対応が必要であり、説明不足があったことは誠に申し訳なく存じます。お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後同様の問題が発生しないよう、社内で改めて共有し改善を図ってまいります。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただき感謝します。 長い間お待たせして本当に申し訳ありませんでした。 お褒めの言葉までいただきまして、感謝しかありません。 お客様をできるだけお待たせしないために努力はして参りますが、皆様のご要望にお答えすることの限界もありますので、気になられる方はお手数ですが、少しお早めにご予約ください。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

なほさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 喜んでいただけたことを感謝します。 作業の出来上がりにバラツキが今後とも精進を重ねていきたいと思います。 すべてのお客様に喜んでいただける作業行って参りたいと思います。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございます。 お客様のストレスだったことをクリーニングで取り除くことができたことを喜んでおります。 お褒めの言葉までいただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

かきさん

2023年3月

ドラム式洗濯機の良いところ、乾燥機能が何年か前から臭くて使えなくて、 先月ぐらいから洗濯槽もくさい時もある。 分解清掃は前から気になってたから、くらしのマーケットで調べて予約。 口コミ数と評価で選んで来てくれた方が洗濯機分解清掃者へ実技講習をしているプロ中のプロでした。 しかも家の洗濯機は教材で使っているものと同じらしい。 作業を見ながらお喋りしていたけど、ビスを外して養生テープで各場所にまとめたり、その他も要領がすごくよかった。 乾燥の臭いの原因はダクト内に溜まったほこりがカビっていること。普段の手入れは出来ない設置になっているので気をつけようがない。 年数が経っているから槽を取り外すと真円が変わるかもしれないとのことで取出さずに槽の周りもカビを取ってもらい、目に見えていて汚かったパッキンもサビ以外きれいにしてもらった。 洗剤投入口と排水のゴミ受けは触られず。口コミで文句言ってるやついたけど自分で清掃できる場所やしまぁ当然。 清掃後は、片付けながら水漏れチェックと動作確認を乾燥まで。やりっぱなしではなくしっかりしていて作業も丁寧知識も豊富、評価が高いのは間違いなかった。 久しぶりに乾燥機能使ったけど臭い匂いなくなった!新品じゃないから全くとは言えないけどほんとに無に近い 良い方に巡り会えてよかった! 次も津田井さんに頼みます。

レビュー頂き感謝します。 色々ご指摘を頂き感謝します。 本来なら綺麗にしなくてはならなかったところを、マイナスでは無く気付きを頂き今後に努めてまいります。 作業完了まで、色々ありがとうございました。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

y

yoichiさん

このたびはビューをいただき感謝します。 私の説明不足によりお客様に不安を与えてしまったことをお詫び申し上げます。今後に活かしたいと思います。 お褒めの言葉をいただき恐縮です。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

えりぽんさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 大変お褒めの言葉といろいろな作業に対して喜んでいただいたことを感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 一生懸命作業をさしていただき、お客様が笑顔になればと思います。 機械的なトラブルなのか? 汚れによるトラブルなのか、今よりますが、ほとんどの場合が清掃で改善されると思われます。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

といさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 色々とお話をさせていただき、私自身も作業の手を止めず、お客様との会話を楽しめたと思いました。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

あきすけさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お客様のストレスであった誇り合いを割れ、カビなど除去できたことを喜んでいただけたことが何よりも喜びであります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

この度はレビュー頂き感謝します。 いろいろと満足のお声と私の説明等に関して、お褒めの言葉までいただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

この度はレビューいただきありがとうございます。 いろいろ申し上げましたが、お客様の喜んでいただけるお顔を拝見して、さらにお客様へのサービスの提供ができるように私自身も勉強したいと思います。 私自身はいつもできることをすると思っておりますので、本当に喜んでいただきありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

m

momoさん

このたびはレビューをいただき感謝します。 ワンチャンがいてるので、楽しくお仕事をさせていただけました。 これからもメンテナンスの俺はお声掛け下さい。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

かたさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お褒めの言葉をいただき感謝いたします。 今後とも日ごろのメンテナンスをしていただき、気持ちよく洗濯機を使っていただけたらと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お客様が喜んでいただけた説明になって喜んでおります。 ワンちゃんは舐めるほど好きです。 私が舐めてはいかんですね! 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

この度はレビュー頂き感謝します。 お客様に喜んで頂けるだけでやり甲斐があるお仕事だと思っております。 お客様の日頃のメンテナンスをされていても、2〜3年使用すると汚れておりますので、ご依頼をお待ち申し上げております。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井

ナガスネヒコさん

このたびはレビューをいただきありがとうございました。 喜んでいただきましたことを感謝します。 またお知り合いの方をご紹介していただけるという言葉をいただき、より今後とも努力を重ねていきたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井