夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonicの乾燥機能を新品級へ。の口コミ一覧

2026年4月5日・匿名さん

匿名さま この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご連絡面から作業内容までご安心いただけたとのこと、 大変うれしく思っております。 また、洗濯機の高さ調整や排水溝清掃についても お役に立てたようで何よりでございます。 今後もクリーニングだけでなく、 お困りごとにできる限り柔軟に対応できる存在でありたいと考えております。 また機会がございましたら、 ぜひお手伝いさせていただけますと幸いです。 困ったをよかったに sistemare スタッフ一同

2025年12月25日・匿名さん

匿名さま このたびは、洗濯機(ドラム式)クリーニングを初めてご依頼いただき、 またとても丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お子さまがお生まれになる前に、 洗濯機を整えておきたいという大切なタイミングで、 お手伝いさせていただけたことをありがたく思っております。 乾燥時間が翌朝までかかっていた状態から、 寝る前に終わるようになったとのこと、 日々の負担が少しでも軽くなっていましたら幸いです。 内部の状態や洗浄方法についても、 細かく見てくださりありがとうございます。 お湯と高圧洗浄を使い、必要以上に薬剤に頼らず仕上げた点も、 安心してお使いいただけた理由につながったのだと思われます。 一方で、当日は前の現場の影響により到着が遅れてしまい、 ご予定をずらしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。 それにもかかわらず、総合的に「お願いして良かった」と感じていただけたことに、 心より感謝しております。 今後はお時間面も含め、 より安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またお困りのことがございましたら、 いつでもお手伝いさせてください。 困ったを、よかったに。 sistemare スタッフ一同

2025年10月11日・匿名さん

匿名さま このたびは、 sistemareの ドラム式洗濯機クリーニングを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 パナソニック製ドラム式洗濯乾燥機を 長く大切にお使いの中で、 今回のクリーニングをご依頼くださり感謝申し上げます。 また、作業や説明について温かいお言葉を頂戴し、 大変うれしく拝見いたしました。 一方で、浴室や玄関部分に埃が残っていたとのご指摘につきまして、 心よりお詫び申し上げます。 以前に同様のご指摘をいただいたこともあり、 細部まで注意を払って清掃させていただいたつもりでしたが、 簡単に見える部分に見落としがあったことを真摯に受け止めております。 このようなことが二度とないよう、 今後は清掃後の確認体制をさらに徹底し、 お客様に最後まで安心していただける仕上がりを追求してまいります。 ヒートポンプまでの施工をご評価いただけたこと、 そして再び「またお願いしたい」とお言葉をいただけたこと、 心より感謝申し上げます。 今後とも誠実な対応を心がけてまいりますので、 どうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

2025年11月30日・匿名さん

匿名さま このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 それにもかかわらず、作業後のお風呂場の汚れや、領収書のお名前の誤記によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 作業時に見えていた汚れはできる限り取り除いたつもりでしたが、確認不足により残ってしまった部分があったのだと思います。 今後は仕上げの最終確認を徹底し、同じことがないよう改善いたします。 その一方で「綺麗にしてもらえた」「説明も良かった」「使うのが楽しみ」とのお言葉をいただけましたこと、心よりありがたく思っております。 次回は気持ちよく使っていただけるよう、より丁寧に努めてまいります。 今回のご指摘、本当にありがとうございました。 sistemare スタッフ一同

2026年1月2日・匿名さん

この度は洗濯機(ドラム式)クリーニングのご依頼、 誠にありがとうございました。 年末のタイミングでお役に立てて、 大変うれしく思っております。 洗濯機を整えた状態で、 新しい年を気持ちよく迎えていただけたらと思います。 また何かございましたら、 いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

2025年11月14日・匿名さん

匿名さま このたびはドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 「臭い・乾き具合がすべてクリアに」とのこと、 お洗濯の時間が快適になったと感じていただけて、私たちも大変うれしく思っております。 今回は、ヒートポンプユニットやフィルター周辺まで分解作業を行い、 内部に蓄積していた汚れや湿気をしっかり取り除くことにつながったのだと思われます。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後とも安心してご利用いただけるよう、心を込めて努めてまいります。 困ったを、よかったに。 sistemare スタッフ一同

2025年6月24日・匿名さん

匿名様 この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「お願いして良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変うれしく思っております。 一方で、ヒートポンプ部分の洗浄につきましては、ご案内や確認のタイミングが不十分であったことにより、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 当日は、事前にオプションとしてご案内の上、お客様にご了承をいただいたと認識しておりましたが、 ご希望としては「汚れの状態を確認したうえで判断したかった」とのこと、今後の重要な学びとさせていただきます。 今後は、より丁寧にご説明とご確認を徹底し、ご納得いただいた上で作業を進めるよう努めてまいります。 この度は、貴重なご意見をありがとうございました。 また何かございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

2025年2月17日・匿名さん

2025年7月16日・マメちゃんさん

マメちゃん様 この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 暑い中での作業となりましたが、あたたかいお言葉をいただき、とても励みになりました。 汚れの状態についてのご説明の際、ビフォーアフターで実際に汚れがなくなった様子をご確認いただき、ありがとうございました。 少しでもご安心いただけておりましたら幸いです。 今後も、わかりやすく丁寧なご案内と、確実な作業を大切にしてまいります。 また何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

2025年6月30日・匿名さん

2025年6月9日・匿名さん

匿名さま このたびは洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、 誠にありがとうございました。 また、口コミにて「ありがとうございました」とのお言葉をいただき、 心より感謝申し上げます。 今回は星4の評価をいただきましたが、 次回はその1点の差も埋められるよう、さらにご満足いただける対応を目指してまいります。 何かお気づきの点やご不便がございましたら、 些細なことでもぜひお聞かせいただけますと幸いです。 このたびは大切な洗濯機をお任せいただき、誠にありがとうございました。 sistemare(システマーレ)

2025年4月2日・匿名さん

この度はご依頼いただき、ありがとうございました! ヒートポンプ洗浄の追加もしていただき、乾燥の調子が良くなったとのこと、とても嬉しいです。 スッキリ快適にお使いいただけて安心しました。 また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。 ありがとうございました!

2025年4月7日・匿名さん

このたびは、作業後の細かな点にまでご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 また、仕上げに使用した布から生乾きのような匂いを感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 どんなに作業そのものにご満足いただけたとしても、最後の仕上げでご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 今後は、使用するクロスや仕上げ用の備品についても、より徹底した衛生管理を行い、同じことが起こらないようにスタッフ一同努めてまいります。 それにも関わらず、温かいお言葉と高い評価をいただき、本当にありがとうございました。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、より一層のサービス品質向上に努めてまいります。 またのご利用、心よりお待ちしております。

2024年11月3日・匿名さん

2024年12月13日・匿名さん