結果的に残念ながら我が家のドラム式洗濯機は古いのもあり、毎日目につく部分が数ヶ所、元に戻らなくなってしまいました。
なんとかしようと長時間試みてくださったので怒りなどではないのですが、
母が大切に使ってきたものだったのでとても悲しい気持ちになりました。
また分解にはプラス料金がかかるとのことを当日にお聞きし想定よりも高額になってしまったことと、
お風呂場には洗濯機の汚れが飛び散っておりその後の掃除が大変だったため満足度を2にさせていただきました。
お人柄はハキハキしており、キレイにしようと沢山頑張ってくださいました。お手数をおかけいたしました。ありがとうございました。
このたびは、せっかくご依頼いただいたにもかかわらず、結果的にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。 お母様が大切にお使いになられてきた洗濯機に対して、結果として傷や不具合が残ることとなり、深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいたように、分解洗浄が必要なほど内部の汚れが強く付着していたため、追加料金のご提案をさせていただきましたが、事前のご説明や金額の提示が十分だったか、改めて自問しております。 また、浴室の清掃が大変だったとのこと、配慮が足りずご負担をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。 今回の貴重なご意見を通じて、経年劣化が進んだ機種(特に製造から7年以上経過した製品や、現在メーカーが存在しない機種)については、たとえ可能であっても、今後はお断りをする判断も含めてより慎重な対応をすべきだと学ばせていただきました。 それでも、お人柄に対して温かいお言葉をいただけたことに感謝申し上げます。 今後、同じようなご不快な思いを他のお客様にさせることのないよう、誠意を持ってサービスの見直しを進めてまいります。 このたびは率直なご意見をありがとうございました。
店長:澤村信行
大手家電量販店での数多くの実績を低価格で同じサービスを提供させて頂きます
<近畿>
滋賀県