2025年3月
この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 乾燥時間がいつもの半分になったとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです! ヒートポンプ部分の洗浄は追加料金がかかりますが、乾燥効率の改善にはとても重要な工程です。 ご満足いただけて何よりでした。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 嬉しいご感想を本当にありがとうございました!
2025年4月
このたびはsistemareをご利用いただき、 そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前のお打ち合わせから当日まで、スムーズにご対応いただけたことで、私たちも安心して作業に取り組むことができました。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧で気持ちの良いサービスを心がけてまいります。 またお困りの際には、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。 今後ともsistemareをよろしくお願いいたします。
2025年3月
この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 洗濯機がピカピカになって喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです(^^) これからも気持ちよく使っていただけるよう、アドバイスも少しお伝えさせていただきましたが、何か分からないことがあればいつでもご相談くださいね。 こちらこそ、本当にありがとうございました!
2025年5月
2025年4月
このたびは、sistemareをご利用いただき また、嬉しいご感想までお寄せくださり 本当にありがとうございます。 「とてもスッキリしました!」というお言葉、 私たちの励みになります。 ドラム式洗濯機は構造が複雑なぶん、 しっかりと洗浄すると効果も大きく、 その分お喜びいただけたようで何よりです。 これからも“困った”を“よかった”に変えられるよう 精一杯努めてまいります。 また何か気になることがありましたら いつでもお気軽にお声かけくださいね。 sistemare スタッフ一同
2025年3月
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 長年のお手入れができていなかったとのことでしたが、しっかり丁寧にクリーニングさせていただきました。 また次回もご依頼いただけるとのこと、大変嬉しく思います! 快適にお使いいただけますよう、今後もしっかり対応させていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。 ありがとうございました
2025年4月
洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 技術・接客ともにご評価いただき、大変光栄です! これからも「困った」を「よかった」に変えられるよう、心を込めて対応いたします。 またお困りごとがありましたら、いつでもご相談ください。
ナックさん
kobaさん
2025年4月
このたびは、初めての洗濯機クリーニングに私たちをお選びいただき、誠にありがとうございました。 「とても綺麗にして頂けて満足」とのお言葉、とても励みになります! 今後もお客様の大切な暮らしを支える存在でいられるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また気になることやお困りごとがありましたら、いつでもご相談くださいね。 このたびは本当にありがとうございました!
匿名ねこさんさん
2025年4月
匿名さん このたびは sistemareをご利用いただき、 誠にありがとうございました。 「きれいにしていただいた」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同、大変うれしく思っております。 今後も、 困ったをよかったに変えるお手伝いができるよう 丁寧な作業を心がけてまいります。 また何かお困りの際は、 ぜひお気軽にご相談ください。 またお会いできる日を楽しみにしております。 sistemare スタッフ一同
2025年4月
このたびは、せっかくご依頼いただいたにもかかわらず、結果的にご満足いただけなかったこと、大変心苦しく思っております。 お母様が大切にお使いになられてきた洗濯機に対して、結果として傷や不具合が残ることとなり、深くお詫び申し上げます。 ご指摘いただいたように、分解洗浄が必要なほど内部の汚れが強く付着していたため、追加料金のご提案をさせていただきましたが、事前のご説明や金額の提示が十分だったか、改めて自問しております。 また、浴室の清掃が大変だったとのこと、配慮が足りずご負担をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。 今回の貴重なご意見を通じて、経年劣化が進んだ機種(特に製造から7年以上経過した製品や、現在メーカーが存在しない機種)については、たとえ可能であっても、今後はお断りをする判断も含めてより慎重な対応をすべきだと学ばせていただきました。 それでも、お人柄に対して温かいお言葉をいただけたことに感謝申し上げます。 今後、同じようなご不快な思いを他のお客様にさせることのないよう、誠意を持ってサービスの見直しを進めてまいります。 このたびは率直なご意見をありがとうございました。
2025年2月
2025年4月
この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 作業から後片付けまで丁寧とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 これからも「困った」を「よかった」に変えられるサービスを心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年3月
このたびは、作業後の細かな点にまでご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 また、仕上げに使用した布から生乾きのような匂いを感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。 どんなに作業そのものにご満足いただけたとしても、最後の仕上げでご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。 今後は、使用するクロスや仕上げ用の備品についても、より徹底した衛生管理を行い、同じことが起こらないようにスタッフ一同努めてまいります。 それにも関わらず、温かいお言葉と高い評価をいただき、本当にありがとうございました。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、より一層のサービス品質向上に努めてまいります。 またのご利用、心よりお待ちしております。