夏休み頑張ったママさんへ★ご褒美プラン実施中★Panasonicユーザー必見★の口コミ一覧 (4ページ目)

匿名様 この度は、当店の洗濯機分解洗浄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変励みになります! 3年分の汚れがすっきり落ち、乾燥機能も復活したとのことで、安心いたしました。 ヒートポンプの洗浄もご満足いただけたようで何よりです。 また、ビフォーアフターの写真も添付して頂きとても嬉しいです。 次回も快適にご利用いただけるよう、丁寧なクリーニングを心掛けてまいりますので、 ぜひまたお困りの際はお気軽にご相談ください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。 sistemare 澤村

このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 「相当な汚れだった」とのことでしたが、 最後までお任せいただき、私たちも気持ちよく作業を進めることができました。 また、「とても親切にしていただき感謝」とのお言葉まで頂戴し、 大変励みになります。 今後もご期待に応えられるよう、丁寧な対応と確かな技術で努めてまいりますので、 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。 このたびは本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同より

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 「やって良かったお掃除No.1」とのお言葉、最高に嬉しいです! 初めてのご依頼でご満足いただけたこと、本当に励みになります。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらいつでもお声がけください。 こちらこそ、ありがとうございました!

2025年4月・ゆきさん

ゆき様 この度はsistemareにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、機械トラブルがあったにもかかわらず、温かいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 ご不安なお気持ちもあったかと存じますが、作業やご説明に対して「安心できた」とおっしゃっていただけたことが、私たちにとって大きな励みとなりました。 今後はより一層、丁寧で確実な対応に努めてまいりますので、また別の作業でもお役に立てましたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました

匿名様 この度は、ドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、あたたかいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「親切でとても良かった」とのお言葉、大変嬉しく励みになります。 これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare(システマーレ)

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てたこと、また丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 洗濯機のきれいさを保つ方法についても、実践してみるとのこと、とても励みになります。これからもお客様の快適な暮らしをサポートできるよう、丁寧で誠実なサービスを心がけてまいります。 何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉までいただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 作業内容やご説明についても安心していただけたとのことで、何よりです。 今後もご家庭の安心・快適なお暮らしの一助となれるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました!

匿名様 この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、あたたかいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるサービスを目指して、丁寧に対応してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも**sistemare(システマーレ)**をよろしくお願いいたします。

この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 乾燥時間がいつもの半分になったとのこと、効果を実感していただけてとても嬉しいです! ヒートポンプ部分の洗浄は追加料金がかかりますが、乾燥効率の改善にはとても重要な工程です。 ご満足いただけて何よりでした。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

匿名さま このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 自動投入部分のカビ除去についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。見落とされがちな箇所だからこそ、しっかりきれいにさせていただきました。 これからも快適にお使いいただけるよう、細かな部分まで丁寧に対応してまいりますので、また気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

このたびはsistemareをご利用いただき、 そして嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前のお打ち合わせから当日まで、スムーズにご対応いただけたことで、私たちも安心して作業に取り組むことができました。 今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧で気持ちの良いサービスを心がけてまいります。 またお困りの際には、いつでもお気軽にお声かけくださいませ。 今後ともsistemareをよろしくお願いいたします。

この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 洗濯機がピカピカになって喜んでいただけて、僕もとても嬉しいです(^^) これからも気持ちよく使っていただけるよう、アドバイスも少しお伝えさせていただきましたが、何か分からないことがあればいつでもご相談くださいね。 こちらこそ、本当にありがとうございました!

匿名様 このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 また、お忙しい中あたたかいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「気さくで良い方」とのお言葉に加え、 洗濯機がスッキリきれいになったと感じていただけたこと、 スタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も、安心してお任せいただけるよう、 丁寧な対応と確かな技術でお応えしてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、 どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後とも、sistemareをよろしくお願い申し上げます。 sistemare スタッフ一同より

このたびはご期待に添えず、大変残念に思っております。 「逃げた」とのご指摘につきましては事実と異なりますため、誤解のないよう経緯をご説明いたします。 施工後、排水不良のご連絡を受け、お客様からご指定いただいた翌日に再訪問し、 通常は追加費用を頂戴する範囲の清掃も、無償で対応いたしました。 その後、改善が見られなかったため、休業明けの朝9時にPanasonicへ正式に修理依頼を行い、 その旨もお客様へご報告いたしました。 しかしながら、前夜の段階から「朝イチで必ず連絡しろ」と強い口調でのご要求が続き、 その後も「本当に依頼したのか」「Panasonicの番号を教えろ、自分で確認する」など、 当店を信用せず詰問するようなご連絡が繰り返されました。 また、「確認します」「責任を問う」といったご発言に加え、 弊社に対して料金の返金要求もございました。 しかしながら、弊社では、現場で作業にあたったスタッフが一生懸命に対応していることを重く受け止めており、 通常の範囲を超えて誠実に作業を行った以上、料金の返金は行っておりません。 万が一、弊社の作業に起因する事故や不具合があった場合には、 保証の形で責任を果たすことが正しい在り方であると考えております。 実際、メーカーによる調査の結果、排水不良の原因は設置状況および使用環境に起因するものであることが明確になっております。 それにもかかわらず、弊社では誠意をもって、修理費用を全額負担する特別対応を行いました。 洗濯機が正常に稼働することも、メーカーにより確認されております。 その後、すべての対応を終えたうえで、今後のご依頼はお断りする旨を正式にご連絡させていただきました。 それに対し「逃げた」と評価されたことは、極めて心外です。 ⸻ 弊社は、「お客様は神様」という一方的な考え方ではなく、 お互いが感謝し合い、信頼関係を築けることを大切にしております。 そのため、どれほど誠意ある対応を尽くしても、 信頼関係を築けないと判断した場合には、今後のご依頼はお断りさせていただく方針を取っております。 くらしのマーケットで多数のお客様と関わる中で、 このように「今後一切のご依頼をお受けしない」と判断したのは今回が初めてです。 今後も、弊社は誠実で丁寧な対応を心がけてまいります。 ありがとうございました。

匿名さま このたびは洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、 誠にありがとうございました。 また、「大変丁寧にご対応いただきました」とのお言葉を頂戴し、 とても嬉しく拝見いたしました。 お客様に安心してお任せいただけるよう、 これからも丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 このたびは大切な洗濯機をお任せいただき、ありがとうございました。 sistemare(システマーレ)

このたびは、sistemareをご利用いただき また、嬉しいご感想までお寄せくださり 本当にありがとうございます。 「とてもスッキリしました!」というお言葉、 私たちの励みになります。 ドラム式洗濯機は構造が複雑なぶん、 しっかりと洗浄すると効果も大きく、 その分お喜びいただけたようで何よりです。 これからも“困った”を“よかった”に変えられるよう 精一杯努めてまいります。 また何か気になることがありましたら いつでもお気軽にお声かけくださいね。 sistemare スタッフ一同

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 長年のお手入れができていなかったとのことでしたが、しっかり丁寧にクリーニングさせていただきました。 また次回もご依頼いただけるとのこと、大変嬉しく思います! 快適にお使いいただけますよう、今後もしっかり対応させていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談ください。 ありがとうございました

匿名さま このたびは洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、 またお忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございました。 水漏れの件につきましては、クリーニング後すぐにご連絡をいただき、 お困りのご様子を伺い、迅速に対応させていただきました。 結果として、経年劣化によるゴムパッキンの傷みが原因であることが確認されました。 このような不具合に対してもできる限りの対応を心がけておりますが、 今回のご評価(3点)を拝見し、率直に申し上げて残念な気持ちもございます。 もちろんご期待に添えなかった点があったことは真摯に受け止めておりますが、 誠意をもってご対応させていただいたつもりでございました。 貴重なご意見として今後のサービス改善に活かしてまいります。 このたびは誠にありがとうございました。 sistemare

洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 技術・接客ともにご評価いただき、大変光栄です! これからも「困った」を「よかった」に変えられるよう、心を込めて対応いたします。 またお困りごとがありましたら、いつでもご相談ください。