素晴らしいご感想をありがとうございます! 洗濯機の分解洗浄で事前連絡から丁寧に対応できたことや、 お風呂場を使用した後の換気扇と排水口の掃除まで行ったことが評価され、とても嬉しいです。 スタッフ一同、さらなる満足度を目指して頑張りますので、 またいつでもお気軽にご依頼お待ちしております。。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!浦部が対応させていただき、綺麗になったとご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご依頼を心よりお待ちしております!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。心よりお待ちしております!
口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。乾燥機能の復活を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂場の件や写真のお届けに関してご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はさらに細やかな配慮を心掛け、お客様により安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回もぜひお任せいただければ幸いです。ありがとうございました。
2025年3月・kikiseさん
口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。約3時間にわたる丁寧な作業で洗濯機が復活し、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。作業説明やアフターフォローもお客様に安心していただけたこと、心から感謝しております。引き続き安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。この度のご利用、誠にありがとうございました。フィルターや排水溝のクリーニングの効果にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。乾燥機能が新品のように復活したというお声は私たちにとって何よりの励みです。また快適な環境をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
ご利用いただきありがとうございます!丁寧な作業にご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。 またお困りの際には、ぜひお気軽にお声掛けください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!サービスにご満足いただけたようで大変嬉しいです。 「また次もお願いしたい」とのお言葉は私たちにとって何よりの励みです。これからもお客様に喜んでいただけるよう、丁寧なサービスを心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします!
口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。不安な気持ちを解消でき、印象良く感じていただけたこと、そして迅速かつ丁寧な作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してご利用いただけるサービスを心掛けてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2025年8月・おまゆさん
おまゆさん この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 「大満足です!!!」とのお言葉、まるで水しぶきがキラキラ舞ってるみたいに嬉しいです 女性スタッフの丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフもきっと笑顔になっていると思います!これからも“いつもと違う”感動をお届けできるよう、心を込めて対応してまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいね!
口コミありがとうございます。誠実でハキハキした対応に安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。ビフォーアフターの写真を使った丁寧な説明で、より納得していただけたことは何よりです。今後もお客様に信頼されるサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました!
口コミありがとうございます。作業中の質問にも快くお答えさせていただき、安心していただけたとのお言葉、大変励みになります。また、お風呂場の排水口の清掃もお喜びいただけて嬉しいです。これからも丁寧な対応と気持ちの良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。他社との違いを実感し、ご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。作業のポイントを丁寧に説明することでお客様に安心いただけたこと、とても嬉しく感じております。これからも信頼してお任せいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。これからもお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております!
口コミありがとうございます。本日もご依頼いただき、心より感謝申し上げます。仕上がりにご満足いただけたこと、そしてお風呂場の排水口まで清掃させていただいたことで快適さを感じていただけたようで、大変うれしく思います。今後もぜひお気軽にお声がけください。引き続きよろしくお願いいたします。
口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。不要なクリーニングを省き適切に対応させていただいたことでご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。ビフォーアフターの写真で仕上がりにご満足いただけたことも、心より感謝申し上げます。これからもお客様に寄り添った丁寧なサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! ご質問にも丁寧にお答えしながら、手際よく作業できたとのお言葉、とっても嬉しいです。 スタッフの対応にご満足いただけたことが、何よりの励みになります! これからも安心してお任せいただけるよう、技術も心配りも磨いてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいね!
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!臨機応変な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。またのご依頼を心よりお待ちしております!
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの丁寧な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お掃除の成果を実感していただき、次回もご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同感激しております。今後もお客様に最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!お掃除の仕上がりにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております!