【パナ割 3000円引】☆初めてのお客様必見☆安心の接客サービス!口コミ実績ありの口コミ一覧 (3ページ目)

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!女性スタッフの丁寧で迅速な対応にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも期待にお応えできるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!

こちらこそ、本日もご利用いただきありがとうございました。 「丁寧にして頂きありがとうございました」とのお言葉、とっても嬉しいです。スタッフの励みになります。 次回も安心してお任せいただけるよう、心を込めて対応してまいりますので、またお困りの際はいつでもお声がけください。 またお会いできる日を楽しみにしてます!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 今後も安心してお任せいただけるよう、誠実で丁寧なサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で誠実なサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な説明と作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 今後も安心してお任せいただけるよう、誠実で丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

ご利用いただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 また来年もご依頼いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と心配りを大切にしてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしております!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧で心のこもったサービスを心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年11月・匿名さん

ご利用いただきありがとうございました。気配りを感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年10月・匿名TMさん

TM様  こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます! 「丁寧に対応していただいて大満足」とのお声、本当に励みになります。 次回もご依頼いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 今後も「頼んでよかった!」と思っていただけるよう、技術も心配りもさらに磨いてまいります。 またお会いできる日を楽しみにしています!

2025年10月・匿名T.Mさん

T.M様   この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗濯機の仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 今後も丁寧で確かな作業を心がけ、安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

素晴らしいご感想をありがとうございます! 洗濯機の分解洗浄で事前連絡から丁寧に対応できたことや、 お風呂場を使用した後の換気扇と排水口の掃除まで行ったことが評価され、とても嬉しいです。 スタッフ一同、さらなる満足度を目指して頑張りますので、 またいつでもお気軽にご依頼お待ちしております。。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「ありがとうございました!」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!浦部が対応させていただき、綺麗になったとご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。またのご依頼を心よりお待ちしております!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!作業にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。また何かございましたらお気軽にお声掛けください。心よりお待ちしております!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 細かい部分までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 今後も一つひとつ丁寧に、心を込めて対応させていただきますので、またのご依頼を心よりお待ちしております。

口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。乾燥機能の復活を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、お風呂場の件や写真のお届けに関してご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後はさらに細やかな配慮を心掛け、お客様により安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回もぜひお任せいただければ幸いです。ありがとうございました。

2025年3月・kikiseさん

口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。約3時間にわたる丁寧な作業で洗濯機が復活し、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。作業説明やアフターフォローもお客様に安心していただけたこと、心から感謝しております。引き続き安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。この度のご利用、誠にありがとうございました。フィルターや排水溝のクリーニングの効果にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。乾燥機能が新品のように復活したというお声は私たちにとって何よりの励みです。また快適な環境をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

ご利用いただきありがとうございます!丁寧な作業にご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しいです。 またお困りの際には、ぜひお気軽にお声掛けください。スタッフ一同、心よりお待ちしております!