★大好評につき期間限定パナ割・分解洗浄サービス★ クレカ・PayPay・楽天ペイの口コミ一覧 (3ページ目)

2025年7月・アルルさん

温かい口コミ、ありがとうございます! 予約前の確認から時間通りの訪問、そして丁寧な作業にご満足いただけたとのこと 本当に嬉しいです。 これからも安心してご依頼いただけるよう、より一層努力いたします! またのご利用を心よりお待ちしています。

前から分解洗浄をしたいと思っていて、今回初めてお願いしました! 5年使ったドラム式洗濯機がピカピカになりました。 排水溝も綺麗にしてくださいました。 担当していただいた方はとても親切でした。 ありがとうございました!!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 女性スタッフの訪問にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの丁寧な作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました! 今後もお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフが丁寧に説明を行い、清掃にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待にお応えできるサービスを提供してまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にお声掛けくださいませ!スタッフ一同、心よりお待ちしております!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。詰まったほこりが解消され、問題が無事に解決されたこと、大変嬉しく思います。また何かお困りの際は、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!丁寧な説明と作業にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。またお困りの際には、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。 これからも心を込めて対応してまいります!

素敵な口コミをありがとうございます! スタッフが丁寧に対応できたことや、作業への努力を評価していただけてとても嬉しいです! 洗濯機の臭いに悩んでいたことが解決できて何よりです。 また何か困ったことがありましたら、いつでもご相談くださいね。

この度は口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの丁寧な作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 「丁寧な対応」とのお言葉、とっても嬉しいです スタッフもきっと、心を込めて作業させていただいた甲斐があったと感じていると思います! これからも安心してお任せいただけるよう、ひとつひとつのご依頼に丁寧に向き合ってまいります。また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいね!

口コミ投稿ありがとうございます。この度のご利用、誠にありがとうございました。丁寧な対応についてお褒めいただき、またお風呂の排水溝の掃除にも感謝していただけたこと、とても嬉しく思います。これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 丁寧な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も安心してお任せいただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。この度のご利用、誠にありがとうございました。年数が経った洗濯機の隅々までしっかりとクリーニングさせていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お手入れ方法もお役に立てたようで光栄です。また何かございましたらぜひお任せください。ありがとうございました!

口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。作業前後の丁寧な対応に加え、お風呂場の排水口までの手入れにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思います。引き続き安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいります。またのご縁を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの丁寧な作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。