2025年1月・しょうこさん
口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。乾燥機能が改善され、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも丁寧な対応と高品質なサービスでお応えしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。また何かございましたら、どうぞよろしくお願い致します。これからも安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。ありがとうございました。
2025年3月・とくさん
口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。丁寧な対応にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。これからも安心してお任せいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。丁寧な作業と説明にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2025年3月・橋本さん
口コミ有難う御座います。この度のご利用、誠にありがとうございました。丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるサービスを心掛けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。