2024年1月13日・匿名さん
2023年12月26日・匿名さん
口コミ評価いただきありがとうございます。 においや生乾きが改善してよかったです。 この状態を長持ちさせるためにお客様でも定期的なお手入れをお勧めいたします。 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。 この度は当店のご利用ありがとうございました。担当:重光
2024年1月24日・yasunagaさん
ご評価いただきありがとうございます。 事前に作業しやすい状態にしていただいてとても助かりました。機会がありましたら力になれればと思いますので、なんでもご相談ください。この度は当店のご利用ありがとうございました。
2023年12月9日・匿名くーちゃんさん
本日はありがとうございました。 また気になる事などありましたらご相談下さい。
2023年9月29日・匿名さん
2023年11月19日・匿名さん
2023年12月15日・匿名さん
本日はサンライズ合同会社をご利用頂きありがとうございました。 高評価を頂きとても嬉しいです。 ほこりが結構ありましたので定期的にクリーニングをした方がいいかもしれません。 他にもお困りの事がありましたらなんでもご相談下さい。 本日はありがとうございました。 担当風間
2023年12月10日・匿名さん
本日は作業担当させていただきありがとうございました。 ご引越し先でお困り事ございましたらお気軽にご連絡お願いします。
2023年8月1日・しげみぃさん
口コミ高評価いただきありがとうございます! 取り残しなどの不備があり申し訳ございませんでした。今後はもっとご満足いただけるよう努めてまいります!またよろしくお願いします!
2023年11月13日・あきさん
2023年11月3日・匿名さん
2023年11月3日・匿名さん
2023年10月5日・匿名さん
2023年10月9日・匿名さん
2023年7月10日・めいさん
2023年10月18日・tomiさん
この度は当店のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました! 打合せ時に誤ちがあり、ご迷惑をおかけいたしましたがこのような高評価をいただき本当に嬉しいです!今後はこの様なミスをなくし、より満足していただけるお店へと成長していきたいと思います!また何かお困り事ございましたら何でもご相談下さい! この度は本当にありがとうございました!
2023年12月13日・匿名さん
この度はサンライズ合同会社のサービスをご利用いただきありがとうございます! 当店はドラムクリーニングの他、電気工事やリフォーム関係の工事など何でもご相談できるお店です!今後も何かお困り事ございましたらお気軽にご相談下さい! 今後ともよろしくお願いします!
2025年7月20日・匿名さん
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後とも、より一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025年2月1日・匿名さん
この度は、当店をご利用いただき、また口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 作業内容や今後のお手入れについてご説明させていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 ビスの留め忘れがあり、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 また3年後のクリーニングの際にも、ぜひお任せいただけますと幸いです。他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。